1年保証 クッション 丸 四角 ラウンド スク...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-25

SPセールでお得でした
40cm角の低反発クッションがへたってきたので嵩増しのため購入しました。カーキonカーキの同色です。こちらの商品は角まるな四角なのでピッタリとは重なりませんが、メーカーも違うので…まぁまぁOKです。マイクロファイバーはこれからの季節には暑い感じですね、サラッとはしていません。使い始めはやや抜け毛があり、服につくのがイラっとします。。

5 2018-01-13

オークの木の椅子で冷たかったので購入。部屋全体オークで揃えているので色で悩みましたが深い緑でよかったです。おしりも冷たくなく、厚すぎず薄すぎずで満足です。年始注文にもかかわらず発送が早くたすかりました。

5 2017-09-11

板座の椅子用に購入しました。
高さを考えて薄めの低反発パッドが良かったので想像通りです。
座り心地もいいです。

5 2017-08-17

写真で見た通りのきれいなお色でした
毛足の量もちょうどよく、スカスカ感やゴワゴワ感もありません。
それだけでクッションとして成立するほどの厚みはありませんが、椅子の硬さは大分改善されました。
何よりも、色が本当にちょうどいいです。
イエロー系の色味は、PCで見るのと実物との差が激しいので心配していたのでlすが、
理想通りのマスタードイエローが届きました。
大事に使用します。

2 2017-01-09

暖かいですが
薄いです。到着してまだ1週間たってませんが、もうペタンコです。値段は高かったのに損しました。

4 2020-01-12

お尻が痛くなります
オフィスワークのため、ずっと椅子に座りっぱで、職場にある椅子に座布団ひかないで座ってるとお尻がいたくなります。
そのため、座布団を購入しました
しかし、この座布団はあったかいけどクッション性がないので、長時間座ってるとお尻が痛くなります
もう少し分厚い方がよかったかも

• SA1122さん
  • SA1122さん

3 2019-12-16

サイズは良かったですが、思ったより薄いです。

4 2019-12-15

ダイニングのイスの座面がビニールのため、冷たくこちらを購入しました。
色も画像の通りです。毛足もあるのであたかく過ごせそうです。

5 2019-12-11

使いやすい
ズレないし扱いが楽です。
気に入りました。

5 2019-12-04

椅子が冷たく感じるようになったので、ラウンドを急遽2枚購入しました。
厚みもほどほどにあって、滑らないのが良いですね。
ただ、色が選べなかったのが残念でしたが、モスグリーンは落ち着いた色で良かったです。

5 2019-11-27

ちょうど良い厚みと大きさです。
色違いでまた購入したいです。

3 2019-11-27

注文をした翌日に届きました。
とてもありがたいです。

• そな75さん
  • そな75さん

5 2019-11-11

見た目は薄いけど、お尻も痛くなく、しっかりクッションがあるので満足してます!
滑り止めもしっかりきいてます!

4 2019-11-11

かわいい
画像通りの可愛い色でとても気に入りました。
長く座っていると底つき感がありますが40センチの大きさなのでゆったり座れるので満足しています。

• Akikoshigyoさん
  • Akikoshigyoさん

1 2019-10-26

欠品ですか?詐欺ですか?誤解ですか?
丸型と四角型の2種類が1組で4点を注文したつもりでした。
注文時の説明項目にも、形の選択項目はありませんでしたし、写真もセット販売のように見えていました。
しかし、届いた商品は、四角のクッションが4枚だけ、でした。

2019-10-28
こちらの商品はご希望タイプ(型・カラー)を選択いただく形となっております。このたびスクエアタイプにてご注文いただいておりましたが、販売表記の件でわかりにくかったとのことで困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、よりわかりやすい表記を検討いたします。これからもより多くの皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他