4 2017-06-25

SPセールでお得でした
40cm角の低反発クッションがへたってきたので嵩増しのため購入しました。カーキonカーキの同色です。こちらの商品は角まるな四角なのでピッタリとは重なりませんが、メーカーも違うので…まぁまぁOKです。マイクロファイバーはこれからの季節には暑い感じですね、サラッとはしていません。使い始めはやや抜け毛があり、服につくのがイラっとします。。

5 2020-05-08

早々と発送ありがとうございます!おしゃれで椅子にぴったりです!

• USER9031さん
  • USER9031さん

5 2020-04-14

薄いかな?と思ったらスリムなのにモッチリ
ライムグリーンを購入。爽やかな黄緑でインテリアのアクセントになります。最初届いた時、薄いかな?と思いましたが手を置いてみると意外なほどにモッチリと受け止めてくれる感触にビックリ。薄いのにシッカリしてて、座ってもなかなかいい感じ。母も喜んでいました。

• 湯一さん
  • 湯一さん

5 2020-04-08

本日商品を受け取りました。
先ず、大変な時期にも関わらず大変迅速にご手配いただけとても助かりました。送料無料もとてもうれしい…
商品も、色味や厚さなど思っていた通りのもので満足しております。
保ちについてはこれから使うので分かりませんが、この価格帯ならくたびれてきた頃には新しいものを買い替えてもいいなと考えています。
また利用させて頂きたいショップと商品です。ありがとうございました!

4 2020-01-12

お尻が痛くなります
オフィスワークのため、ずっと椅子に座りっぱで、職場にある椅子に座布団ひかないで座ってるとお尻がいたくなります。
そのため、座布団を購入しました
しかし、この座布団はあったかいけどクッション性がないので、長時間座ってるとお尻が痛くなります
もう少し分厚い方がよかったかも

3 2019-11-27

注文をした翌日に届きました。
とてもありがたいです。

• そな75さん
  • そな75さん

5 2019-11-11

見た目は薄いけど、お尻も痛くなく、しっかりクッションがあるので満足してます!
滑り止めもしっかりきいてます!

• Akikoshigyoさん
  • Akikoshigyoさん

1 2019-10-26

欠品ですか?詐欺ですか?誤解ですか?
丸型と四角型の2種類が1組で4点を注文したつもりでした。
注文時の説明項目にも、形の選択項目はありませんでしたし、写真もセット販売のように見えていました。
しかし、届いた商品は、四角のクッションが4枚だけ、でした。

2019-10-28
こちらの商品はご希望タイプ(型・カラー)を選択いただく形となっております。このたびスクエアタイプにてご注文いただいておりましたが、販売表記の件でわかりにくかったとのことで困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、よりわかりやすい表記を検討いたします。これからもより多くの皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

5 2019-10-03

可愛い♡
見た目がふわふわで可愛いです!
ネイルの椅子に使ってます!!

• ban5322さん
  • ban5322さん

5 2019-09-13

色も可愛い
座り心地も良く、色も可愛かった!
我が家のダイニングにピッタリな雰囲気です。
丸型と四角型と迷って両方ゲットしましたが、可愛いくてお洒落なのが丸型
使ってみて便利なのは四角でした!
滑りどめもばっちりで大活躍です

5 2019-07-01

ちょうど良い
ふわふわで厚さもちょうど良く、我が家のダイニングチェアに雰囲気もサイズもピッタリでした!

4 2019-06-05

お値打ち
値段が安いのもあって、それほど期待していませんでしたが、
厚みも程よく、
グレーの色合いも気に入りました。
色違いでの購入も考えています。

5 2019-06-02

良い!
薄いというレビューもありましたが、私はそんなことないと思います。
ニトリでおなじような素材のラグを買って敷いていますが、あれより断然分厚いです(笑)
座り心地もいいですし、何より可愛いです。
赤と青を買って、使わないときは並べて置いていますが鮮やかな色で大満足です。
大きさは、こっちともう一回り小さい方で迷いましたが、こっちにして正解でした。
機会があればまた買いたいです!

5 2019-04-24

ずっと探していました!
40cmの大きさをずっと探していました。
色もリーンロゼのソファにぴったりで、気に入りました。
早々に送って頂きありがとうございました。

4 2019-01-23

マスタード
イームズチェアを購入したところ、座っている内、お尻が痛くなり、
レビューを参考にして購入しました。思っていたより厚みがある事と
マスタードが可愛いので満足しています。