1年保証 クッション 丸 四角 ラウンド スク...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あこ8571さん
  • あこ8571さん

5 2018-12-20

いいですよ
これのワンサイズ小さいものを以前購入して、やっぱもう少し大きいのが
よかったかなと思い、購入。同じ色でサイズ違いで2つになっちゃいましたが、
2つ使ってます。使用感やわらかくて気に入ってます。

4 2018-03-30

会社の椅子用にチャコールグレーを購入。
まずまずのふかふか感があり、値段相応の商品だと思います。

5 2018-01-13

オークの木の椅子で冷たかったので購入。部屋全体オークで揃えているので色で悩みましたが深い緑でよかったです。おしりも冷たくなく、厚すぎず薄すぎずで満足です。年始注文にもかかわらず発送が早くたすかりました。

5 2018-01-04

安定性抜群
白木のチェアーですが、ほどほどのクッション性で椅子に馴染んでいます。色合いもよくグッドチョイスだったと喜んでいます。

• shurimameさん
  • shurimameさん

5 2017-12-27

かわいい❤
フワフワで可愛いです
色合いもオシャレ
他のカラーも追加で買っちゃうかも

5 2017-03-06

ちょうどよかった
手作り収納ベンチ用に買いました。40センチサイズの商品が少なくてさがしていました。色合いも良いし低反発のクッションもサイズもちょうどよかったです。商品発送も迅速に行っていただきました。

4 2017-01-14

快適ですね
届いて早速椅子と革のソファ荷物敷いて使いました。
大きさも硬さもちょうど良く滑り止めが良いよね。

• SA1122さん
  • SA1122さん

3 2019-12-16

サイズは良かったですが、思ったより薄いです。

2 2017-04-12

コスパ悪い
手触りや質感は、いい感じですがクッションの厚みが薄すぎて低反発クッションのメリットが体感できません。この価格であれば、もっと厚みがないとお得感がありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他