1年保証 クッション 丸 四角 ラウンド スク...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

フラノタイプを前に買って、少し物足りない感じがしたので、今回はこちらを購入しました。 厚みはあまりかわらないのでクッション性にそれほど違いは感じませんでしたが、こちらの方がふわふわ感が少し↑かな?
ダイニングの椅子用で、家族に使用感を聞いたら座り心地は良いと言っております。
ただ、洗濯機で洗濯できると思い込んでいたので… 風合いが悪くなるのかな? 手洗いは面倒ですね。

4 2020-01-12

お尻が痛くなります
オフィスワークのため、ずっと椅子に座りっぱで、職場にある椅子に座布団ひかないで座ってるとお尻がいたくなります。
そのため、座布団を購入しました
しかし、この座布団はあったかいけどクッション性がないので、長時間座ってるとお尻が痛くなります
もう少し分厚い方がよかったかも

4 2019-12-15

ダイニングのイスの座面がビニールのため、冷たくこちらを購入しました。
色も画像の通りです。毛足もあるのであたかく過ごせそうです。

4 2019-11-11

かわいい
画像通りの可愛い色でとても気に入りました。
長く座っていると底つき感がありますが40センチの大きさなのでゆったり座れるので満足しています。

4 2019-10-19

スクエア 購入しました。
厚すぎないタイプを探していたので、これはすごく良かったです。
しかし、欲しかったのはブラック。
なかったのは残念でした。

4 2019-06-05

お値打ち
値段が安いのもあって、それほど期待していませんでしたが、
厚みも程よく、
グレーの色合いも気に入りました。
色違いでの購入も考えています。

4 2019-04-03

すごく可愛いです。
色違いで購入したいです。

4 2018-10-13

車用に購入しました
写真通りマスタードイエローの様な色味
うっすら低反発という感じかな?
クッション性よりは洗えて汚れ防止がメインなので今後の使用感に期待です
車に合うといいなー(^_^;)
他の商品と注文したのですがその際に伺った内容への親切な返信も頂きました。
次回もまたお願いします!ありがとうございました(^o^)

4 2019-01-23

マスタード
イームズチェアを購入したところ、座っている内、お尻が痛くなり、
レビューを参考にして購入しました。思っていたより厚みがある事と
マスタードが可愛いので満足しています。

4 2018-12-13

自宅の椅子にぴったりのサイズで嬉しかったです。
とても暖かく色もいいねと家族も喜んでくれました。

4 2018-08-21

とても気に入りました。また購入すると思います。

4 2018-07-23

置きたい場所に丁度良いサイズで良かったです!

• rx009さん
  • rx009さん

4 2018-05-16

いいです
イームズのワイヤーチェアは、座り続けているとワイヤーでお尻が痛くなるので、ラウンド型チァコールグレーを購入しました。色は想像より、こげ茶色っぽいですが、イスの座面に程よい大きさで、満足です。洗濯可ならもっと良いのですが。

4 2018-05-11

折りたたみのバタフラチェアー用に購入しました。
薄目でかさばらないので収納にも便利です。

4 2018-04-24

ふわふわ
ふわふわで、とても座りやすく使いやすい商品でした。
またリピート購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他