1年保証 クッション 丸 四角 ラウンド スク...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

ずっと探していました!
40cmの大きさをずっと探していました。
色もリーンロゼのソファにぴったりで、気に入りました。
早々に送って頂きありがとうございました。

4 2019-01-23

マスタード
イームズチェアを購入したところ、座っている内、お尻が痛くなり、
レビューを参考にして購入しました。思っていたより厚みがある事と
マスタードが可愛いので満足しています。

5 2018-04-24

チェアパッド
ラウンド1つ、スクエア4つ購入しました。ラウンドはデスクの椅子用に、スクエアは食卓の椅子用に。滑り止めがしっかりしているのでズレる事なく、座り心地も良いです。大満足です。

• jiro0878さん
  • jiro0878さん

4 2018-03-22

商品は良いです。
赤を購入しました。色が思ってた感じと違いました。
北欧風の発色の良いきれいな赤を思っていました。

4 2017-06-25

SPセールでお得でした
40cm角の低反発クッションがへたってきたので嵩増しのため購入しました。カーキonカーキの同色です。こちらの商品は角まるな四角なのでピッタリとは重なりませんが、メーカーも違うので…まぁまぁOKです。マイクロファイバーはこれからの季節には暑い感じですね、サラッとはしていません。使い始めはやや抜け毛があり、服につくのがイラっとします。。

5 2018-01-04

安定性抜群
白木のチェアーですが、ほどほどのクッション性で椅子に馴染んでいます。色合いもよくグッドチョイスだったと喜んでいます。

4 2017-12-24

色も画像通り
思ったより大きめでしたが、しっかりした素材でへたらなそうです

5 2017-12-22

高校生の椅子用に購入。ふかふかで座り心地が良いようです。

4 2017-12-18

硬さが丁度良く、「腰に優しいクッション」です。裏も滑りにくく加工されていて落ちません。
色も気に入りました。部屋のカーテンと床の色に合わせて、ライトグリーンとベージュの2色を購入しました。四角型を購入しましたが、ゆったりとした大きさも家族皆のお気に入りです。

4 2017-12-15

今回4枚購入させt頂きましたがどれも画像の通りのお色でキレイでした。
個人的にはもうちょっと厚めが良かったですが、すわり心地良いです。

5 2017-11-13

厚すぎず薄すぎず、会社のイスには丁度いいです。

5 2017-03-06

ちょうどよかった
手作り収納ベンチ用に買いました。40センチサイズの商品が少なくてさがしていました。色合いも良いし低反発のクッションもサイズもちょうどよかったです。商品発送も迅速に行っていただきました。

4 2017-01-14

快適ですね
届いて早速椅子と革のソファ荷物敷いて使いました。
大きさも硬さもちょうど良く滑り止めが良いよね。

4 2017-02-24

車用に。
厚みがもう少しあれば星5個にしました。とても薄いですね(笑)でも座り心地が良くていいです。今まで使ってた車の座布団の上に乗せて使っています。カラーが豊富なので、かなり迷いましたがマルーンにしました。落ち着いた渋い赤色で、車のボディカラーが明るい青なので、良くマッチしました。

3 2019-11-27

注文をした翌日に届きました。
とてもありがたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他