★スーパーSALE特価1,430円(12/11昼まで)...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-01
  • フラノタイプを前に買って、少し物足りない感じがしたので、今回はこちらを購入しました。 厚みはあまりかわらないのでクッション性にそれほど違いは感じませんでしたが、こちらの方がふわふわ感が少し↑かな?ダイニングの椅子用で、家族に使用感を聞いたら座り心地は良いと言っております。ただ、洗濯機で洗濯できると思い込んでいたので… 風合いが悪くなるのかな? 手洗いは面倒ですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-27
  • 薄い!お尻が痛い。
  • 薄くてお尻が痛くなる。値段に見合わなく残念。もう少し厚みがあれば見た目などは良かったのにな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

良い!
薄いというレビューもありましたが、私はそんなことないと思います。
ニトリでおなじような素材のラグを買って敷いていますが、あれより断然分厚いです(笑)
座り心地もいいですし、何より可愛いです。
赤と青を買って、使わないときは並べて置いていますが鮮やかな色で大満足です。
大きさは、こっちともう一回り小さい方で迷いましたが、こっちにして正解でした。
機会があればまた買いたいです!

4 2019-05-01

5 2019-12-04

椅子が冷たく感じるようになったので、ラウンドを急遽2枚購入しました。
厚みもほどほどにあって、滑らないのが良いですね。
ただ、色が選べなかったのが残念でしたが、モスグリーンは落ち着いた色で良かったです。

5 2019-11-27

ちょうど良い厚みと大きさです。
色違いでまた購入したいです。

• そな75さん
  • そな75さん

5 2019-11-11

見た目は薄いけど、お尻も痛くなく、しっかりクッションがあるので満足してます!
滑り止めもしっかりきいてます!

4 2019-11-11

かわいい
画像通りの可愛い色でとても気に入りました。
長く座っていると底つき感がありますが40センチの大きさなのでゆったり座れるので満足しています。

4 2019-10-19

スクエア 購入しました。
厚すぎないタイプを探していたので、これはすごく良かったです。
しかし、欲しかったのはブラック。
なかったのは残念でした。

5 2019-10-03

可愛い♡
見た目がふわふわで可愛いです!
ネイルの椅子に使ってます!!

• ban5322さん
  • ban5322さん

5 2019-09-13

色も可愛い
座り心地も良く、色も可愛かった!
我が家のダイニングにピッタリな雰囲気です。
丸型と四角型と迷って両方ゲットしましたが、可愛いくてお洒落なのが丸型
使ってみて便利なのは四角でした!
滑りどめもばっちりで大活躍です

5 2019-09-11

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2019-08-30

色がかわいい!
迅速なご対応で、すぐ届きました!
色も画像通りでとても有り難いです。

5 2019-07-01

ちょうど良い
ふわふわで厚さもちょうど良く、我が家のダイニングチェアに雰囲気もサイズもピッタリでした!

5 2019-06-25

良いです
会社の椅子用にスクエア型の茶色を購入しました。
しっかりとした作りで程よい弾力があります。色も落ち着いた茶色で、オフィスに丁度良いです。
他の色も気になるので、機会があれば家用にまた購入したいと思っています。

4 2019-06-05

お値打ち
値段が安いのもあって、それほど期待していませんでしたが、
厚みも程よく、
グレーの色合いも気に入りました。
色違いでの購入も考えています。

5 2019-05-27

サイズ感もピッタリでイメージ通りでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他