4 2023-12-30

-:- | カラー:ブラウン

今まで使用していたものよりもハンモックが以外と大きくて良かったです。ただ取り替えてからなかなか入ってくれないので様子見です。

4 2023-02-23

部品交換用に購入しました。早めに到着しました。

5 2022-11-18

最初からこちらの店で購入してれば…
老猫用にキャットタワーを購入しましたが1番上にハンモックをこちらで購入しました
最初にハンモックを購入した店では私の確認不足でハンモックのみの販売でほぼ同じ値段で支柱やネジなど付属がない為こちらで買い直しました
最初からこっちで購入すれば良かった
ハンモック支柱ネジ工具まで付いてこの値段はありがたい

4 2022-09-09

我が家の猫が、気に入っているので再度の購入です。夜もこのハンモックで寝ています。

4 2022-08-31

大きさがよいです。家の猫は、すぐ入って寝てます。強度もあり、嬉しかったです。

5 2022-04-07

満足です
ハンモックサイズ感が気になってたのですが、思ってた以上に大きく感じて、とても気に入りました。うちのにゃんちゃんも、気持ちよさそうに乗ってます。

5 2020-05-25

ハンモックを探していました。思わず麻縄全部巻の柱もついていて、購入しました。
まだ付け替え出来てませんが、奪い合い必須です(笑)
パーツで売っていたので、大変助かりました。
安価で送料無料は大変助かりました。

4 2020-01-06

猫は気に入っています。
ただ、ハンモックの付け根が結構しなるので耐久性などに若干の不安があります。

• ワゴンKさん
  • ワゴンKさん

5 2019-04-29

うちの猫は、ハンモックが好きなので、追加で購入しました。
付けて3日ほどで、お気に入りの場所になったようです。

4 2018-01-18

安いですね
自宅にあるキャットタワーの改造用に購入しました。
サイズが合ったので取り付け出来ました。
肝心の猫も最初は用心してなのか中に入ってくれなかったのですが数日後にようやく入ってくれました。
思っていたより大きめで商品もしっかりしていました。
付属部品が付いていたのも良かったです。

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

3 2017-10-02

タワーに追加
以前から使用中のハンモックを猫達が取り合いになる為追加用に購入しました。みなさんのレビューにある用に少し強度不足で猫が乗ると垂れ下がります。家の猫は気にせずに乗っかり寝ていますが、見ているこちらが少し不安になります。ハンモックのみを追加購入できるのが良いのでもう少し強度UPして頂けるともっと良い商品になると思いました。

2 2017-09-05

強度に問題あり
使用後、重さに耐えきれす変形。
強度UPの改善が必要かと...

3 2017-07-10

ちょっと弱いです
3kgになる子猫用で購入しましたが3kgでも結構垂れ下がります。それが気に入らないのかわかりませんがあまり使ってくれませんでした。
軽い猫にはいいと思います

3 2017-02-24

工夫が必要
猫が増えてハンモックを取り合うので購入。有難い商品ですが、ハンモックの心材がかなり柔いです。3.5キロの猫でも相当傾きます。
うちではハンモックを留める反対側をわざと向い側の支柱に接触させて、両側から支えるようにしました。これで少しマシになりました。

4 2017-02-20

キャットタワー用ハンモック
持っているキャットタワーのハンモック部分だけが、猫がイタズラしてボロボロだったのでこちらを購入しました。色は選べたので同色を購入。付属の支柱は使用してませんが、ハンモックは前のと比べて(自前のキャットタワー)少し強度が弱く感じました。
猫の体重3.5キロ弱ですが、乗ったら傾きます(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー