1年保証 キャットシェルフ用 ハンモックセ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ワゴンKさん
  • ワゴンKさん

5 2019-04-29

うちの猫は、ハンモックが好きなので、追加で購入しました。
付けて3日ほどで、お気に入りの場所になったようです。

4 2018-01-18

安いですね
自宅にあるキャットタワーの改造用に購入しました。
サイズが合ったので取り付け出来ました。
肝心の猫も最初は用心してなのか中に入ってくれなかったのですが数日後にようやく入ってくれました。
思っていたより大きめで商品もしっかりしていました。
付属部品が付いていたのも良かったです。

4 2017-02-20

キャットタワー用ハンモック
持っているキャットタワーのハンモック部分だけが、猫がイタズラしてボロボロだったのでこちらを購入しました。色は選べたので同色を購入。付属の支柱は使用してませんが、ハンモックは前のと比べて(自前のキャットタワー)少し強度が弱く感じました。
猫の体重3.5キロ弱ですが、乗ったら傾きます(笑)

• 935TURBOさん
  • 935TURBOさん

3 2017-10-02

タワーに追加
以前から使用中のハンモックを猫達が取り合いになる為追加用に購入しました。みなさんのレビューにある用に少し強度不足で猫が乗ると垂れ下がります。家の猫は気にせずに乗っかり寝ていますが、見ているこちらが少し不安になります。ハンモックのみを追加購入できるのが良いのでもう少し強度UPして頂けるともっと良い商品になると思いました。

2 2017-09-05

強度に問題あり
使用後、重さに耐えきれす変形。
強度UPの改善が必要かと...

3 2017-07-10

ちょっと弱いです
3kgになる子猫用で購入しましたが3kgでも結構垂れ下がります。それが気に入らないのかわかりませんがあまり使ってくれませんでした。
軽い猫にはいいと思います

3 2017-02-24

工夫が必要
猫が増えてハンモックを取り合うので購入。有難い商品ですが、ハンモックの心材がかなり柔いです。3.5キロの猫でも相当傾きます。
うちではハンモックを留める反対側をわざと向い側の支柱に接触させて、両側から支えるようにしました。これで少しマシになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー