1年保証 キャットツリー 支柱 KNIGHT170 用...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

購入2回目。。。
前回購入した物がボロボロになったので再度購入しました。
上の方がボロボロになったら上下入れ替えてしばらく使います。
反対側もボロボロになると買い替えるのですが、2匹いるとサイクルが早いです。
しかし価格も安価で注文から納品までストレスなく調達でき満足しています。
この商品のネジサイズはM10(外径10mm)です。
実はこの商品は私が使っている本体とネジサイズが違うため、アダプターを作って使用しています。
それでもグラつきなどなくしっかり固定できており猫が飛びついても問題ありません。

5 2019-07-03

指定のタワーには使用していないのですが、サイズが合うので3本目です。前のタワーの物より紐が細めですがうちの猫たちは研いでくれています。

• なぉ1013さん
  • なぉ1013さん

4 2018-05-21

また購入します!
ウチには2匹の猫がいて、こちらの紐のポールが大のお気に入りです!
毎日登ったり、爪を研いだりしてボロボロですが、交換できるのが気に入ってます!
1年はもたないので長持ちすればもっと良いのですが、消耗品だと思ってあきらめてます。

• rinshinさん
  • rinshinさん

5 2017-12-26

支柱
こちらの要望にも迅速に対応していただき、商品が届いたのも早かったです。

4 2017-11-21

2匹の猫ちゃんがいて、半年前にキャットタワーを購入。すごく気に入って、毎日何度も爪研ぎをするので、爪とぎポールがボロボロに。部品交換でポールのみ購入。簡単に取り換えできるので助かります!!

5 2017-09-18

引っ越しを機に購入しました。
初代爪とぎポールがぶさぶさになり紐が途中で切れている状態。探しに探しやっとこちらで見つけました!飼い猫も心なしかバリバリに力が入ってるようです。

• kyoksさん
  • kyoksさん
    30代 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-03-19

旧タイプ
旧タイプのキャットタワーだったので、ブロックの支柱すべて購入して交換
しましたが、34cm側に若干傾きました。なぜでしょう・・・。使えないことはないのでそのまま使用してます。キャットタワーまるごと購入したほうが安くつきますが、廃棄が大変なので、交換部品は大変助かります。そのシステムに星⭐5!

5 2017-03-10

以前購入したキャットタワーの支柱が一本曲がってしまったので購入しました。
丁寧な作りで、太さや長さが選べるのが良いですね!またお願いしたいと思います。

1 2019-07-19

残念
布巻きは見た目はいいのですが、爪が引っかかりにくく、猫が登れません。
次は紐にします。ショップの対応は全く問題ありません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー