1年保証 アウトドア 折りたたみ ベッド コ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-07
  • 非常用に
  • 今回非常用にお試しで購入。我が家は私自身はキャンプしたい派なんですが主人があんまり好きじゃないのでキャンプでの使用はないかな…とは思いますが、非常用に使えればと思い購入。去年私の地元熊本で震災があり実家は震源地より離れていた為被害はありませんでしたが我が家は犬が3匹いる為もしもの際避難所に入れない可能性があるの試しに一台購入。届いてすぐに開けて広げてみましたが一瞬戸惑いましたが ・・・(続きを読む
  • レノママ8233さん
  • 3 2019-07-06
  • ベッド代わりに
  • ベッドが欲しいなと思いながらも部屋が狭いので、流行りのコットで試しに買ってみました。多少ビニールの匂いがしましたが、時間と共に気にならなくなりました。組み立ては横のバーの穴にはめ込む時にかなり力がいりますが、慣れれば問題なさそう。高さも座るのに丁度良いし、下に物が置ける。布の張りもあるし、思ってたより軽くてこの値段ではとても良い買い物をしたと思いました。マイナス点は収納袋を開け ・・・(続きを読む
  • yosshii69さん

5 2018-11-01

冬キャンプする為、自分と娘用に購入しました。
早速家で使用してみました。
寝心地は、なかなか良いです!
ただ、たてるのが、かなり硬く時間はかかりましたが。
何度か使用したら、マシになるかなぁ?
家で使用したら、まだキャンプ場では、はめ込みはマシでした。
購入するなら、一度家での仕事をお勧めします。
娘のは、キャンプ場でしましたが硬くてキャンプする前に疲れ果てました😭
一度使用すると、撤収も楽ですよ!

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

4 2018-11-17

レジャーコット チェア
スーパーセールの時、目に留まり、アウトドア用に購入しました。
ライトグレーが欲しかったのですが無く、残念でしたがキノコにしました。
お洒落な専用の袋に入っており、取り出して簡単に組み立て設置できました。
商品の傷や不具合もありませんでした。
折りたたみ後、収納も簡単にできました。
後は耐久性に期待します。

5 2019-06-15

届いて早速設置してみました。確かに最初は固いけど、口コミとかサイトにも記載があったので覚悟してました。でも、全然出来る範囲で安心しました。来週のキャンプまで部屋に置いておいて生地を伸ばせればと思ってます。低いコットと悩みましたが、高さがある方にしてよかった。今までテントの上に薄いインナーマットしかなかったので、これからは気持ちよく寝れそうで個人的には満足です。

4 2019-06-01

課題点はクリア
特に優れた部分は見当たらないけど十分使える。
気になるのは、生地を張るのに棒に穴が空いてる所に出っ張りの丸い部分にはめるのだけど、かなり引き込んでハマるので、数回でチョボの出っ張りがつぶれないか気になりました。

• homaharuさん
  • homaharuさん

5 2019-03-19

初コット
商品の到着まで、何の問題もなくお取引できました。
早速設置しましたが、作業も簡単。寝心地も良く、値段以上の満足を得ました。
家のソファーベッドより、寝心地が良い。
先日、同メーカーのローチェアーを購入した流れでの、この商品の購入となりましたが、
ローチェアー共々、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
キャンプが楽しみです。

• kuma...77さん
  • kuma...77さん

5 2018-12-21

良いです!
安いので、どうかなと思ってましたが、凄くしっかりしてます!

5 2018-09-17

使いやすかった!
キャンプで使用したいと思い、ギリギリの1週間前に注文しました!地震の影響も出ていたので、届かないかなと少し不安でしたが都度メールでの案内などが届いていたので安心しました。
実際に使用しましたが、座っても寝ても全く問題ありませんでした!ほかのお店で売っているものより、裏面に補強もしてある点がいいなと思いました。最初は生地がかたいのではめるのに力がいりますが、女性でも一応はめられましたし、使っていくうちにもう少し馴染んでくると思います。
セールの時に買えたのも良かったです!

• PASTA3030さん
  • PASTA3030さん

5 2018-09-17

良い買い物をした。
今回、キャンペーン中と言う事でお安く購入することが出来た。布を引っ張る横棒(名前がわかりません。)に傷があったけど、アウトドアで使えば傷はつくし、なにより送料無料なので、それほど気になりません。(個人差はあると思いますが…)
一応、部屋で展開して横になったが184cmの身長でも収まります。
早く、キャンプとかに使ってみたいです。

4 2018-08-25

満足です。
本日到着後、組立て見ました。思ってたよりも大きかったです。中央部分は簡単に広げることが出来ましたが
両端の金具は結構力がいりました。最初は嵌めるのを諦めましたがサイドチャレンジして何とかはめる事が
出来ました。寝心地はまだわかりませんが、ビニールのビーチベッドよりは良さそうです。

4 2019-08-05

組み立ては、楽でした。折りたためば、コンパクトです。

5 2019-06-27

しっかりしてます!
品質も良く値段も手頃で、買いやすい商品です。

4 2019-06-16

沈み込みが少し大きい気がしますが、実践デビューさせてみます。

4 2019-05-23

簡単
家で広げた感想
簡単の一言 開けてスグは匂いが気になりましたが、組み立ては簡単で子供でも出来そうです。しっかりしてるのも良いですね。
汚れが少し付いていたので星−1してます

• LEA330さん
  • LEA330さん

5 2019-04-30

組み立ててみましたが、そんなに難しくもなく、次回のキャンプが楽しみです。

5 2019-04-04

二つ目め購入決定
お安いので試しに一つ購入してみました。組み立て時、布を貼る際は確かに最初一人では無理でした。しかし、寝心地も幅があるのでとてもよく、何より一台分以下で二台揃えられるので、また注文しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット