1年保証 レジャーマット 折りたたみ 厚手 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • 単身赴任の夫の部屋に子供とお泊りに行く時の簡易寝具として購入しました。今までラグを敷いた床に寝袋で寝ていたのですが、底付き感に歳と共に耐えられなくなり、とうとう購入。使ってみるとほんのり暖かく、ぽこぽこした感触も気持ちいいくらいです。もっと早く買えば良かった…。マイナスをあえてあげるなら、でかい。サイズ表記で分かっていたこととは言え、けっこう場所をとりますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-28
  • 性能的には最高です。畳んでもある程度の大きさがあるので持ち運びには少々不便を感じます。 ・・・(続きを読む
  • hadmoryさん
  • hadmoryさん

5 2020-09-20

コスパ最高です!下つきが全く気になりません。
テントサイズに合わせてもう一つ購入決定☆
この上で寝れる〜 と小さい子ども2人 大喜びでした!

• riku2517さん
  • riku2517さん

5 2020-09-12

思っていた以上に軽くてビックリ、凹凸が痛くないかと思っていましたが、気にならず地面からの湿気がこないから安心

5 2020-09-10

無事に利用でき満足でした。
ありがとうございます。

5 2020-09-04

コスパいいと思います
山用に購入。とにかく軽いのがいいです。価格も安く大満足

5 2020-08-09

今年はコロナで移動がはばかられ2台3人大型犬3頭で車中泊の旅に出る予定でしたが断念しました。山荘でウッドデッキや床やコタツ(標高高いので夏でもコタツとホットカーペット)に置いてごろ寝マットとして使用しております。腰が痛くなりにくく冷えないので快適です。いろんな素材で1万くらいする商品もありますが、これでも充分です。逆に1cmくらいのものだと安いけど薄いのではないでしょうか。価格と品質がバランスとれてると思います。

4 2020-07-28

今までロールタイプの銀マットを使用していましたが折り畳み式が欲しくて購入しました。安価ですが厚みはあるのでフローリングの上での寝心地は痛くなくて満足です。少し柔らかい感じがするので耐久性が気になりますがこの価格なら他の物と比べてお試しで購入するのは良い商品だと思います。キャンプで使うのが楽しみです。

4 2020-07-20

もっと早く買えば良かった…。

• ブー9173さん
  • ブー9173さん

5 2020-06-12

満足です。
早い対応ありがとうございます。
また使ってないので使うのが楽しみです。

5 2020-04-27

インフレーターマットも持っているがこのマットがあるため出番なし!使いやすく丈夫!

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2020-04-12

かさばらないし良いと思います。車用とキャンプに利用したいと思います。

4 2019-10-10

運動会用に
運動会用に購入しました!!
配送はとっても早くて助かりました!
軽いし座り心地もいいです!
ただ丸く凹んでるので子供が何かこぼしたり汚れた時が拭くのが大変かなって思いました…笑

5 2019-10-08

花火大会三日前に去年風で飛ばされてしまったのを忘れていて、急遽注文。当日発送してもらえて翌日には届きました。商品も今まで使っていた物よりクッション性があり良かったです。

• seiya1991さん
  • seiya1991さん

4 2020-09-14

いい買い物しました!
欲を言えばもう少し厚みが欲しいかな😊

5 2020-08-06

キャンプ用に購入しました。思っていた以上にいい商品です。

5 2020-07-11

キャンプに
キャンプ用に購入しました!痛くなくよく休めました^_^