1年保証 キャリーカート キャリーワゴン 折...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 夏フェス用にターコイズを購入しました。よく見かけるコールマン製よりも少し小さめですが、優れているいる点もいくつかあるのでこちらにしました。以下、コールマン製との比較(個人的な感想)・定価はこちらのほうが安価・・・コスパはいいと思います。ホームセンターなどでノーブランドのアウトドアワゴンが近い値段で売っていますが、それを買うなら絶対こちらを買ったほうがいいとおもいます。・他人とかぶりにくい。コールマンよりもカラーが豊富で、使ってる ・・・(続きを読む
  • まーくん4999さん
  • 3 2017-05-23
  • 概ね満足ですが…
  • あす楽で木曜日午前中に注文し、金曜午後に届きました。土曜に使用予定だったので非常に助かりました。色はオレンジを購入、写真通りの色でした。耐荷重120キロで荷物もたくさん乗せることができ、折り畳め、取り回しも良いです。下り坂での使用に少し困りましたが、タイヤが大きく砂利道、でこぼこ道も関係なし、思った方向へ動いてくれました。一度使用してみて、とても良いとは思うのですが、気になる点が ・・・(続きを読む

5 2018-10-21

前輪がぽろっと取れた!けど…!
とっても使いやすそうで楽しみにしてデイキャンプへ!
組み立ててコロコロ…?
前輪がぽろっと取れました。
前輪を留めている軸の上が外れてました。
絶対留め具があったと思うのですが…
お店の方、どうにかなりませんか?
返品でなくて部品で良いので…
追記!
デイキャンプ中に取れたことレビューとメールでお店にお伝えしたら、すぐに新しい物を送ってくれることになりました!
対応が嬉しいですね。
デイキャンプでのトラブルはいい思い出になりそうです。
タイヤも太くて安定してます。
動かさず、机として活用しました。
タイヤのストッパーがあればいいなぁ。
立てて収納やテーブルとして使う時にしっかり止めたい。改良版が出される時の参考に…

• とも1005さん
  • とも1005さん

5 2018-08-12

使い勝手がかなりいいです。
海へ行く為、タイヤが太いものにしました。底板が入っている為、テントやクーラーボックス等全てを積んで、(本来の使い方とは違いますが)空いたスペースに子供(2歳)を乗せて移動しても安定していて、大変満足しました。子供も乗せて乗せてとかなり気に入っていて、これからも大活躍してくれる一台になりました。不満点は、最初シートにかなり臭い(繊維の?)が付いていて、使用前に天日干しをしました。それと、ハンドル部分の固定が弱いので(ほぼ使いませんが)すぐに外れてしまいます。
自立するし、畳んだままでも引っ張って移動出来るしで、コストパフォーマンスは抜群だと思います。

• bell12345さん
  • bell12345さん

4 2019-03-02

簡単
組み立ても片付けも簡単 ほぼワンタッチって感じで便利です
キャンプではまだ使ってないのですが車庫から自宅まで30mぐらいバラスを敷いた道なのですが
灯油3缶載せて運んでも全く不安はなかったです

• にぃZさん
  • にぃZさん

4 2018-08-09

ダンボールへたへたw
他の方も言ってましたがダンボールが笑えるほどくたびれてました。匂いもパルプ臭が凄いです。
火曜日注文で木曜日には到着しました。商品の事で電話しましたが、こちらの会社電話が繋がりません。
主観ですが広げて見た感じデカイです。幼児2人は軽く乗りそうです。
商品ぱっと見良いと思います。
思ったよりゴツくできてるせいか、若干重量があり女性では少し持ち上げ動作が重く感じられるかと思います。引いて使う分には問題ないかと。本体底は子供程度ではビクともしないくらいしっかりしています。
閉じた際は両端のロックと真ん中のマジックテープで広がらないよう固定できます。
アルミ製でこの値段なら申し分ないでしょう。

4 2018-09-19

想像してたよりさらに大きいです!
大きい公園に行くとき、ストライダーやキックボードなどと一緒に、子供二人も乗せたかったので大きくて満足です。
運動会にも使えるかなー?と思ってましたが、ちょっと大き過ぎて恥ずかしいくらいなので笑、運動会はやめておこうかな。
縦方向のみ伸縮するタイプなので、場所をとります。横方向にも伸縮するタイプのものはもう少しコンパクトになるので、場所を取るのが嫌な人はそちらの方が良いかも。
あとは、とにかく重いです。
駐車場まで距離がある人には向かないと思います。
我が家の場合は概ね満足です!

5 2018-11-14

便利です!
女の私一人で子供を連れて遊びに行くときにとっても役立ちました!!
砂場道具やら、ボールやら、レジャーシートやら、クーラーボックスやら、子供が疲れて歩かなくなってしまったときには子供も載せて移動しますwww
届いて持ち上げたときかなり、(想像より)重かったのでビックリしました。
ま〜毎日子供二人を抱えて移動しているのでそれよりか重くないですけどwww
特に不良もなく使っています。買ってよかったと思える商品です。

• asa0219さん
  • asa0219さん

4 2018-07-31

商品は満足
商品は満足で、注文してから割と早く届きました(о´∀`о)
海にクーラーボックス、レジャシート、パラソルやらを持って行くのに購入しました(о´∀`о)
この商品は底に板があり4歳の娘も安心して乗れるので購入。
たしかに板が入ってる分思いですが海に持って行きたいものも乗せれるし我が家には丁度良かったです。
ただ、星を4にしたのは、梱包が最悪でした。宅配業者の方が心配するほどで、ダンボールを雨ざらしにしてたのか??というよーな状態(笑)そして嘔吐のような臭い。ダンボールはすぐに捨てに行きました(笑)
商品は一応ビニールが被さっていたのでセーフでしたが、、、
貰い〇〇する人はやめた方がいいかも(笑)

• nero1214さん
  • nero1214さん

4 2018-06-28

子供のサッカーの荷物運搬の為購入。本当は、ブラウンが欲しかったけど、すぐほしかったので、オレンジにしました。駐車場から会場が遠い、でこぼこ地なことが多いですが、タイヤが太いので、スイスイでした。ただ、持ち手のストッパーが、効かず、途中でセットしても、引っ張ると、全部出てきてしまいます。

• らな1224さん
  • らな1224さん

5 2018-10-11

すぐ届いた。
土曜日に使いたくて木曜日の朝に注文して次の日のお昼に届いてとても対応が早く助かりました。またタイヤが太いので少しぬかるんだ所でも全然大丈夫でした。

5 2019-06-12

砂浜での使用を想定し購入しましたが、現在のところ新生児用のベッドとして、想定外の大活躍をしています。
もちろん市販の布団は入りませんので、タオルなどを厚めに敷いて敷布団としていますが、新生児には柔らかすぎる敷布団もよくないとのこと。結果としてぐずりもせず、日中はこの中で熟睡しています。
たまたまですが、メッシュにしたことでお互いの顔が見えるのも良い効果となっており、ロングなら寝返り後、立つまでベッドとして使用できたんじゃないかと思うほどです。
ベビーベッドでは後の用途が限られますが、こちらは違います。これで砂浜をすいすい移動してくれるようなら何もいうことはありません。夏も楽しみです。

4 2019-05-20

ピクニック用
現在妊娠10ヶ月、2歳と4歳のやんちゃ坊主の母です。
母ひとりでこどもたちを公園に連れて行くことが多く、レジャーシート、お弁当、遊び道具、着替え…と荷物を持つのが大変でした。荷物に加えて、弟が抱っこ!とせがんでいましたが、ワゴンを買ってからは荷物もこどもも乗せられて、移動が本当に楽チン。
なかなか帰りたがらない時も、
バス(ワゴン)にのるよー
というと、喜んで帰ってくれます。
タイヤはゴツくて、ちょっと恥ずかしい感じです(笑)が、ひっぱっても押しても進みやすくてストレスフリー。
ひっぱるところがロックがかけられるところがよかったです。
思いきって買って良かった!
こどもたちが大きくなってからも部活なんかでずっと使えそうです。

4 2019-03-27

買ってよかった
アウトドアキャリーを買おうか一年ほど悩んでやっと購入しました。決め手は机にもなること!もともとタイヤは太いもの希望。付属品購入で机になるものは初めて見たので買うことに。キャリーが届いてすぐ11キロと7キロの子供を乗せてアスファルトと砂利を通りましたが、しっかりしていて砂利も大丈夫でした!細いタイヤだと動きにくいかもと思いました。子供も喜んでいて、もっと早く買えばよかった!でも机にもなるものに出会えたので悩んだ甲斐ありかな!机はまだ付けてないので、付けるのが楽しみ!
届いたダンボールに穴が開いていたのでマイナス1。商品は良いものなのでダンボールだけが残念…配送業者の方も心配していました…

4 2019-06-06

夏フェス用にターコイズを購入しました。
よく見かけるコールマン製よりも少し小さめですが、
優れているいる点もいくつかあるのでこちらにしました。
以下、コールマン製との比較(個人的な感想)
・他人とかぶりにくい。コールマンよりもカラーが豊富で、使ってる人も比較的少ない印象です。私は目立つ色にしたので目印になります。
・タイヤがすごく太い。・・・悪路や、グレーチングの上なども気になりません。タイヤがはまる心配はないです。使ってないですが、砂の上でも沈みにくいと思われます。
・前後にフレームが露出していて、複数人で持ち上げることが容易・・・階段など、少し大きい段差もこれなら超えやすいです。
・持ち手が大きいので運びやすい。
・車輪にブレーキがない・・・斜面に停めるなら車輪止めがあった方がよさそうです。
・他の人のレビューにもありますが、専用カバーは少し小さいです。小雨・荷物落下くらいには役に立つと思います。
容量が意外と小さいので、大きいクーラーボックスを載せたら場所をとります。
荷物多めなら、ワイルドマルチキャリー タフロングのほうがいいと思います。

• yukiko0316さん
  • yukiko0316さん

5 2019-06-02

砂の上でも平気でした!
週末のキャンプサイトがオートサイトではなかったのと、以前からカートは欲しいなと思っていたので購入しました。注文からすぐに届いたので、早速荷物運びに活躍しました。
タイヤが太いのでカートにある程度の重量があるのは覚悟していましたが、それでも女性の私が荷物を載せて引けました。耐荷重150kgと他のメジャーなワゴンに比べかなり重いモノを載せられるのも魅力です。子供たちが調子に乗って乗って移動しておりましたが、、、それもまたキャンプでの思い出となりました。
タイヤが太いので、悪路でも平気でした。砂の上でも引けました!

5 2019-05-24

前回タープテントを購入した際もとても親切にしていただき、今回も急なお願いにも迅速に対応してくださいました★商品もとても満足しています!!タイヤがかっこいい!!海が好きなので砂浜でも丈夫なのがよかったです!!Colemanとも悩みましたがみんなとかぶるのでこちらにして大正解です★また何かありましたら是非利用したいショップです★ありがとうございました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他