【1年保証】キャリーカート キャリーワゴン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-28
  • 海水浴で利用しました
  • 幼児3人を連れての海水浴で使用しました。クーラーボックス、全員の着替え、下に敷くマット2枚など、たくさん乗せて移動しましたが使い心地はよかったです。120キロまで◎とのことなので子供を乗せて移動することも出来そうで、子供がぐずった時には助かりそうです。一度使うとタイヤ部分は砂や泥で汚れるので、屋内で収納しておく場合はその都度タイヤを拭くなどしないといけなくてそこが少し手間だと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-23
  • 概ね満足ですが…
  • あす楽で木曜日午前中に注文し、金曜午後に届きました。土曜に使用予定だったので非常に助かりました。色はオレンジを購入、写真通りの色でした。耐荷重120キロで荷物もたくさん乗せることができ、折り畳め、取り回しも良いです。下り坂での使用に少し困りましたが、タイヤが大きく砂利道、でこぼこ道も関係なし、思った方向へ動いてくれました。一度使用してみて、とても良いとは思うのですが、気になる点が ・・・(続きを読む

4 2017-07-31

初期不良はありましたが、満足しています。
以前、タープを購入させてもらいましたが、今回は花火大会で荷物と子供を運ぶためにキャリーカートを購入しました。
ですが、カバー裏のマジックテープが外れており、紐を引っ張っても折りたためない…。
すぐにメールで問い合わせをしたら、カバーのみを交換してもらうことになりました。
初期不良はありましたが、値段の安さ、中国製ということを考えるとまぁこんなものかなと思いました。
連絡等、迅速丁寧に対応してもらったので満足しています。

5 2016-09-27

満足です
タイヤも大きく、小回りも聞きます。デザインもシンプルですが飽きのこなさそうなデザインで長く利用できそうです

4 2017-07-28

海水浴で利用しました
一度使うとタイヤ部分は砂や泥で汚れるので、屋内で収納しておく場合はその都度タイヤを拭くなどしないといけなくてそこが少し手間だと思います。
ただでさえ、子供との海水浴後は後片付けや洗濯しなければいけにあものがたくさんあるので。
それと、収納時にホコリがかぶらないように収納カバーなどがあればいいなと思います。
サイズがかなり大きいため代用できる袋などもなかなかないので、専用のものを作ってもらえるといいなと思います。試しにいまは90リットル用のごみ袋を買ってきて、そこに入れて収納しておこうと思っています。

4 2017-07-24

カモフラ購入
本当はオレンジが欲しかったのですが、手違いでカモフラに(笑)
でも届いてみるとなかなか素敵な柄でした(●´ω`●)
かっこいいし、周りともかぶりにくくてわかりやすいし、汚れも目立ちにくい!
実は最初に届いたものはプリントのとんでしまっている不良品だったのですが、すぐに交換してもらえ、お店の対応もよかったです♪
これからたくさん活用していこうと思います。

• kou-sayさん
  • kou-sayさん

4 2017-07-20

+500円かかるので悩みましたがカモフラ柄にしました。
結果とても満足しています!
120kgまで対応とのことで大きすぎるかと思いましたが、4歳の子供とアウトドアチェア2つ、アルミマット、ポップアップテントなどを入れたら意外とパンパンになりました。
タイヤはとても大きいです!でも大きさのわりには少し弱そうな印象。
広げるのもたたむのも簡単で便利です。

4 2017-07-19

まあまあかな
届いた商品は問題なし。レビューで書かれていた臭いも無かったです。
本製品の売りである太いタイヤ、他のメーカーの商品でもありましたが、そちらは値段が高くなります。
カラーはオレンジにしましたが、写真との差は感じられず、良い色で、某メーカーの有名商品の赤色との差別化ができて良い感じです。
耐久性は不明ですが、ハンドルの付け根の部分は、皆さんが指摘されている通り、気になります。
用途が異なるかもしれませんが、子供二人と荷物を乗せても問題ありませんでした。
総じて、コスパ良好で、次も??同じ物を買っても良いなと感じています。

• BlueHonestさん
  • BlueHonestさん

4 2017-07-07

作りはしっかり!だがしかし!
フェス用に購入。パイプや生地の作りはしっかりしてます。この価格でこの作りは買いではないでしょうか。ただ、この価格らしい部分がタイヤです。タイヤが柔らかくプラスチック?のような作りなので、重いものを入れて何回か使うとすぐに磨り減りそうです。価格が抑えられてるのはこの部分ではないかと思います。重いものの運搬がそんなにない人には良いでしょう。子供を乗せたり、水を運ぶ人少し高くとも良いやつを買った方がよさそうです。

5 2017-06-04

便利
主人が運動会に来れるかわからないので購入しました。
商品の重さは11キロ?と確か書いてあったと思うのですが、10キロの米袋ぐらいだから楽勝だな〜なんて思ってたら意外と重たくて、こんなに重たかったら車からおろせな〜い!って思ってました。
見た目もタイヤは大きいし、大袈裟で運動会では恥ずかしいな〜って最初使わなかったのですが、そんなこといってられないぐらい腕に限界を感じ使うことに。
これを使ったら、まー楽チンなこと。
恥じらいなんて捨てて最初から使っていれば筋肉痛にならなかったのに。
そして、車からも余裕でおろすことが出来ました!
意外と軽い?
子供二人育ててれば余裕な重さでした。
持ち方次第です。
たたむのも広げるのも、凄く簡単だし、楽々です。
においとかは特に気になりませんでしたー。
タイヤのにおいなんだな、っていう程度のにおいでした。

5 2017-05-24

とても楽ちん!
皆さんのレビューにもあるように重さはかなりあります。
ですが、開く・閉じるのしやすさは抜群!
女性1人で使用する事に不安がありましたが、全く問題ありません!
とにかくこれを使用する事で大量の荷物が簡単に運べてとても重宝しました。
ライムを買いましたが、目立つ色でかわいいです。
ただ、汚れは目立ちます。
外で使用する物なので、汚れが気になる方は色濃い目にした方が良いです。
保証期間1年で、使い方説明書に『記載がない物無効』と書いてありますが、何も記載がなかったのでショップに確認しました。
記載がなくても連絡頂ければ保証するので大丈夫ですとすぐに連絡をくれました。
安心出来るショップだと思います。

5 2017-05-18

予想以上に軽い引き心地
タープテントと一緒に、日曜日の夜に注文して火曜日のお昼に届きました。同時に届いて嬉しいです。タープテントと同じ色(ターコイズ)にできたのも良かったです。早速、タープテントと70×120と70×70のロールテーブルを乗せて引いてみましたが、大きなタイヤのおかげか予想以上に軽い引き心地でした。芝生やあぜ道のような悪路ではまだ試していませんが、期待できそうです。女性でも簡単に広げられるし折りたためられました。重さは、この大きさでこの仕様なので当然だと思います。女性でも車の上げ下ろしできる重さだと思います。

4 2017-05-16

思ったよりも重くて頑丈でしたΣ( ̄ロ ̄lll)耐荷重120キロじゃ当然ですよね。
100キロにするか迷いましたが値段が同じなら120の方がいいと思いました。
1歳の息子がベビーカーに乗るのは嫌がりますが、これには喜んで乗ります(=^ェ^=)
クーラーボックス、テント、テーブルなどを運ぶのに便利ですが自立しないので狭い玄関のアパートなので収納場所に困ります(/´△`?)

4 2017-05-13

思っていたより大きい!笑
タイヤが太く取り回しのしやすいのをと思い購入。
これからの時期の運動会やキャンプに使用しようと思っています。
購入時サイズの確認はしていましたが、配達うけとりの際思わずデカっと言ってしまいました。重さも結構な物。開けて、そりゃあ重くもなるな、という感じの頑丈な作りです。
大きいタイヤなので悪路にはいいかもしれませんが重いので、荷物をたくさん入れればやっぱり取り回しはきついかもしれません。
さっそく子ども二人(合計50キロくらい)が乗り、お兄ちゃんが引いて近所を練り歩いています(笑)重い〜と言っています。

4 2017-04-29

よさそうです!
オレンジが欲しかったけどなくてボルドーにしました。
もぉ少し明るい色を想像してましたが暗めのボルドーで少しガッカリ。開けたときは少し商品の匂いがしてましたが2日目には消えました。組み立ても簡単で女性の私でも楽にできました。
ただ少し収納に場所を取るのと重いので車のトランクにしまうときは女性には辛いかもです。重さを調べ忘れた私も悪いですが。
でもこの重さだからこそ120キロも耐えれるんだと思います。骨組み?金属部分も細いですが重くしっかりしてます!
前のレビューでネジが取れたとか不具合があったようですが、点検したら大丈夫でしたよ!
プール、海、公園など結構行くので、これからたくさん使っていきたいです!

5 2017-03-04

サッカーの卒業生からの記念品として
サッカーをしている息子が、卒業のためサッカークラブへの卒業記念品として購入しました。
卒業生は、うちの子一人だけなのでそんなに高くないもので長く使ってもらえるものと考えていました。
試合の時、車から会場までが離れていると子供達は自分の荷物をもって更にテントやイス等の荷物をたくさん持っていかないといけないのがかわいそうだなと思っていたので、これを見つけたときは絶対これで決まりと思い即購入しました🎵
ラッピングや熨斗付けをお願いしたのですが、されていないこともご丁寧な文面で連絡いただきました。
確認のため箱からだし広げてみたのですが、しっかりしていてたくさん荷物を載せても問題無さそうで満足しています。
チームのママさん達にも喜んでもらえると思います。

• ra-chansさん
  • ra-chansさん

5 2016-10-17

便利です
運動会の荷物運び用に買いました。
とても役立ちました。
大きな公園へピクニックなどにも使えます。
早くキャンプにも使いたいです。
ただ、たたんだ状態で自立するとありますが、簡単に自立しません。
前と後ろのタイヤに高低差があるので、少し傾斜します。
これをタイヤの角度でなんとか自立させていますが、少し力が加わりバランスを崩すと倒れます。そこだけが不満かな。
たたんだ後が予想より大きかったけど、この容量を運ぶならしかたないかな。
全体的には気に入ってます。