1年保証 キャリーカート 折りたたみ 102L ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • 検品漏れかな?
  • 子供を連れてのお出かけが増えたので、荷物を乗せるためにタイヤが大きく頑丈そうなワゴンを探してコチラを購入しました。到着してすぐ開梱したところ、思いの外タイヤが大きくてビックリでした(笑)でも安定感あり子供2人(5歳と2歳)乗っても余裕な感じで良いです。ですが、折りたたんで仕舞おうと持ち上げるとゴトッと前輪の片方が落ちてきてしまい、よく見るとストッパーの様なものが付いていない状態で ・・・(続きを読む
  • タネコ22さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-08-16
  • 砂浜はすっごく重くなります
  • 海水浴に持っていくのに購入しましたが、めちゃくちゃ重くなりました!写真のようにはならず、タイヤが砂に埋もれてほとんど回転しません。旦那がかなり苦労しました。アスファルトではスイスイ快適だったので、海水浴以外の場面で使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 327mさん

4 2019-10-29

タイヤゴムの臭いは確かに強い
私は鼻が悪いので気になりませんでしたが、息子が「何かの臭い…」とずっと言っていました(笑)
物が分かったら言わなくなりましたが…
沢山入るので、初心者の私にはカーブなどの操縦がむずかしかったですが、今までイベントの荷物運びに悪戦苦闘していたので、もっと早く買えばよかったと思いました

• 11112334さん
  • 11112334さん

5 2020-06-22

すぐに届き確認したところ、写真の通り、金具のところに不備がありました。連絡したところすぐ対応してくださり、新しいものを発送してもらっているところです。
見た目も可愛くて、たくさん使っていこうと思います^ ^

5 2020-06-20

子供達がベビーカーを嫌がり出したので購入しました!
タイヤも大きく砂利道も平気でした☺
ただ、開けてすぐ組み立てたらプラスチックの接続部が破損してしまいました💦
すぐ写真付きで問い合わせしたらすぐ新品のカバーを送ってくださりました!
新しいものは今のところ壊れることなく無事に使えています!
shop対応も含めて☆5だと思いました!
ありがとうございました😊✨

• dice6978さん
  • dice6978さん

5 2020-08-13

いやー便利です!もっと早く買えばよかった。
12kgのタープテント、20リットルの水、ドリンクが沢山入ったクーラーバッグ、その他諸々入れて1キロ歩きましたが、ほんと助かりました。無かったら無理ですね笑
タープテントと同じ柄のカートを選んで購入。お洒落にまとまりました。
よくレビューに、最初から壊れてました!!使ってたらすぐに〜みたいな投稿がありますが、製造過程に個体差が出るのはどんな商品も同じこと。そのために保証があるんですよ笑
そこの対応が無いショップなのかなー?と思ったら、メールにもご丁寧に記載があり、安心して購入できるショップだと思います。
発送も早くまた機会があれば利用したいです。

5 2019-08-23

良かったです。
サイズは書いてあるけど実際見たら大きかった。
強度は荷台の下に硬い板が入っていて150キロも耐えられそうな感じで良かった。
車輪は硬いプラスチックでアスファルトで使うと削れないか心配
失敗した事は、オプションでテーブル付ければ良かったと後悔してます。
総合的にすごく良いっす!コスパ最高だと思います。
これから子供達とピクニックやキャンプで活躍してくれる相棒になりそう。
ちなみに小6の女の子乗せて動かしたけど問題なく引っ張れました。
追伸
畳んでも大きいのでそこら辺を考えて購入したら良いと思います。

5 2020-05-16

なかなかデカかった
現場で工具などを運ぶのに、手押し台車では振動で滑り落ちるため購入しました。
本商品、折り畳んである状態で結構でかいです。
他のキャリアみたいに縦横で折りたためるものではないため、そこそこ場所をとります。
が、頼もしいタイヤのおかげか、ちょっとした悪路でも余裕で引っ張れます。
現場の砂利道でもなんのその。
手押し台車では苦労した運搬が楽になりました。

• aminatsさん
  • aminatsさん

5 2020-05-05

家の隣の公園へのデイキャンプ用に初めてキャリーカートを購入しました。
102Lを選びましたが、夫婦二人だけの荷物の多さでちょうど良かったかなー、と思います。
初めて使用したのでこういうものなのか、見た目より少し重たく感じ、小回りがあまり効きませんが、その分丈夫です。
車で行かなくて済むので、お酒が飲める、と感動しました(1回しかまだ使ってませんが)。
キャンペーン中に購入したのでコールマンのキャリーカートと比べてお得に、荷重も多めに購入できました。
コロナが収束したらガンガン使おうと今から楽しみにしています。

4 2020-03-24

子供の運動会用に購入。
ずっと買おうか悩んでいたけど、以前こちらのお店でタープテントを買ったので同じメーカー、色で揃えたくてセールの時にやっと買いました。
今年の運動会は荷物と幼児2人を乗せられるので少しは楽できるかな。と期待しています。
まだ外で使用はしていませんが、大きな公園に行くときなども使いたいと思います!!

4 2019-08-17

大きい!
うちは荷物も多い&子供も載せる為、150キロも大丈夫だと安心ですね。とてもしっかりしています。人気があるのか残りの色が少なく、水色にしましたが、ちょっと安っぽく見えちゃうかな?とは思いますが、水色はあまり見ないのでわかりやすくて良いかなと思います!
オプションでテーブルを買いましたがこれまたとても便利でした!ありがとうございます!

5 2020-08-08

いいお買い物できた
これは使える。
値段も安く使いやすいです。
あとは耐久性を期待します

5 2020-07-29

思ったよりも早く商品が届いたしよかったです。

• tess37さん
  • tess37さん

4 2020-07-28

子供のサッカーで
注文してすぐに届きました。タイヤが太くて安定感があります。使うのが楽しみです。

5 2020-07-24

使いやすい!
注文してすぐ届き、翌日に早速使いました!
野球のチーム道具を入れて運ぶのに使っています。
前は車輪が小さい物を使用していましたが、今回は車輪が大きくて引きやすいです!

5 2020-07-24

注文した数日後に届きました。子供3人乗せてみると、かなり重いですが、ギシギシ言うことなく女性でも動かせました。まだ外で使ってませんが、この値段でこの品物は満足です。

5 2020-07-23

思ったより重いです。また、タイヤの匂いはかなりゴム臭いです。しかし、セッティングが簡単なのとタイヤがゴッツくて砂浜で埋もれることは無さそうです。早速海で週末使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他