商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-25
  • 防災用としてもお役立ち
  • アウトドア用として使用することは勿論ですが、今回購入した目的は最近巷で騒がしい大地震への備えとして、部屋に高く積み上げた防災備品の転落、転倒を防止するため40cm程度の隙間をエアの反発力を利用して荷崩れさせないためのツールとして購入しました。一般的なエアマットだと厚みが不足だし、生地の薄さも気になりますが、このエアベッド本体は作りも厚みも大きさも、イメージしていた通りの商品でした ・・・(続きを読む
  • しーまん軍曹さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 購入から半年で突然空気が抜けて使い物にならなくなりました。一定まで空気が抜けると止まるようで空気が空になることはありません。穴が空いている場所も特定できず修理のしようがありません。乗って体重をかけてもかけなくても空気の抜ける音はしないし抜ける速度も変わらないので謎です。新しいベッドと敷布団を購入しようと思いますが届くまでこの状態で寝るのかと思うとしんどいです。最初から普通のベッドを購入したら良かったと後悔してます。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-01

注文の翌日に商品が到着しました。最速でも翌々日と思っていましたが・・・助かりました。
寝心地は問題ありません。air抜けではないのでしょうが、2日に一遍 ポンピングが必要です。

• mreagkuさん
  • mreagkuさん

5 2023-06-01

押し入れが狭くても客用に便利
サイズの大きいものを持っていて、今回は急な来客用として購入。必要な時だけ使えて、片付けも楽。空気を入れるときも抜くときもあっという間で便利です。膨らませた状態でも軽いので掃除もしやすい。身長が175くらいまでだと余裕だと思う。

4 2024-03-25

防災用としてもお役立ち
一般的なエアマットだと厚みが不足だし、生地の薄さも気になりますが、このエアベッド本体は作りも厚みも大きさも、イメージしていた通りの商品でした。リペアキットも付属していて、かなりのお役立ちです。購入して正解でした。
但し、エアポンプの運転音が大きめなので、寝静まった時間帯に運転するのは、かなり気を使います。なので、★4とさせて頂きました。
地震の心配がなくなったら、アウトドア用として車載して、本来の目的で使ってあげたいと思います。

4 2024-02-24

簡易ベッドを買うかこのエアーベッドを買うか悩んで、収納スペース等考えるとこちらの方が良いと思い購入しました。早速一晩使ってみましたが、寝心地は硬さも調整できるので良かったです。ベッドからの立ち上がりも高さがあるのと反動がつくので膝の悪い私でもスムーズです。ただ空気を入れる時の音の大きさにビックリですが、すぐに空気も入るので家で使うには問題ありません。夜中になり冷えてくると、冬用のシーツを敷いていても底冷えがして何度も目が覚め薄い敷布団を敷いてからはやや改善されました。

• shinobu24さん
  • shinobu24さん

5 2024-02-07

来客時これまでは、ソファーで寝てもらっていましたが
今回長期滞在のためエアベッドを探していました。
インテリアになじむ色合いが一番の決め手になりました。
高さがあるので、腰掛けたり、上り下りが楽にできます。
空気を入れたり抜いたりも簡単に一瞬ででき、使わないときにはコンパクトに収納できます。
この価格でこのクオリティーは本当に満足です。

• 1204ふじさん
  • 1204ふじさん

4 2024-01-16

期待通りの厚さです。幅がもう少し広ければ言う事なしですね。

4 2023-11-13

腰の手術予定あり、立ち上がりが楽な高さのあるエアーベッドを探していました。値段も安くレビューもわりと良かったのでこちらに決めました。まだ3日しか使用していませんが、今のところ空気が抜けたりとかないです。音が大きいときいていましたが、まあ想定通り、短時間なので大丈夫です。においは特になかったです。敷パッドとシーツ使用していますが、寝返りも問題ないです。
耐久性がどのくらいかわからないので星マイナス1にさせていただきました。

4 2023-11-11

膝のケガの為に
膝をケガをして、布団から起き上がるのに、
痛くて大変で、高さのある簡易的なベッドを
探していて、こちらの商品にしました。
高さがあるので起き上がりも楽です!!
ただ空気が少しずつ抜けてる?ような感じなので、一日2回空気を入れてます。
★追記★
購入してから1ヶ月半くらいで空気が抜けてしまい、使えない状態になりショップさんに問い合わせたところ、新しい物を送って頂けました。
ちゃんと1年保証も付いてるし、丁寧な対応でした。
安心出来るショップさんです!!

2023-11-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。

使い始めは、本体の素材であるPVC(ビニール)の特性上、硬くなっております。
ご使用頂いているうちに馴染んでくる事で、本来の大きさになっていきます。
それまでは、伸びて広がっている途中となりますので、多少抜けた様に(小さく)感じられます。
空気を追加し、しばらく様子を見て頂きますようお願いします。

レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。

4 2023-08-08

ありがとう
無事到着しました。
試しに寝てみたら良い感じです。
どのくらいもつかわからないですが
ありがとうございました

4 2023-08-04

以前こちらで来客用にダブルサイズを購入したのですが、部屋が手狭になってしまい置けなくなったので今回シングルサイズを購入しました。空気を入れる時の音は大きいですが、直ぐに膨らむのでとても良いです。また、コードが直に付いているのでよく失くしてしまう私にとってはとても便利です。注文してすぐに届いたのもとても良かったです。昨日届いて早速寝てみましたが使い心地も良かったです。

5 2023-11-23

満足です
来客用に購入しました。
空気を入れて寝てみましたところ、ふわふわ感も良く
ベッドの高さも良くて寝心地が良かったです。
コンパクトに収納できて必要な時だけ使えるので便利だと思います。
また、購入したいと思います。

4 2023-11-19

たまにくるひとのために購入しましたがいい感じです

• lekugonさん
  • lekugonさん

4 2023-11-08

満足
空気を入れるのも抜くのも簡単に自動でできて良いです。寝心地も良く今のところ満足です。耐久性がどうなのか?

• JFLOVEさん
  • JFLOVEさん

5 2023-11-02

空気を入れる時と出すときの音にはびっくりしてしまいましたが、想像以上の物でとても満足です!硬さは自分で決められるし✩
サイコーです✩

5 2023-08-17

高齢の来客用に
以前購入した他社のエアベッドが空気が抜けて使えなくなったので、来客用に購入。高さがある方が高齢者には立ち上がりが楽なので、うちにはこの高さがマストです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド