5 2024-02-09

-:- | カラー:ナチュラル

プリンター置きとして購入しました
教科書を整理する仕切りがコピー用紙などの整理に丁度良いです。
引き出しに、ラミネーターや関連資材の整理ができ、スッキリしました。

5 2024-03-07

6年間無事使えました!解体はしない方が◎
6年前、小1の息子のために購入し卒業まで何の問題もなく無事に使用することができました。
ありがとうございます!
ただ、買い替えにあたり解体しようとした所、ネジが砕けてしまい解体するにできない状態に。
誰かに譲ったり、粗大ごみに出す場合はそのままの状態で移動させた方が良いです。
使用中にネジがゆるんだりすることはないので、そこは安心です。
いろいろモノを乗せやすく、部屋が散らからなくて済みました✨

4 2024-04-10

まとめられる
入荷待ちでしたが、入荷後すぐに発送していただき、入学式前に届きました。
息子の入学に合わせて購入しました。少し傷がありましたが、許容範囲内でした。
教科書の他にハンカチやティッシュ、文房具のストック、大きな引き出しには習い事の水泳のバックと、全てまとめることができ、満足です。
あとは6年間使える事を願ってます。
使ってみてよければ、四年後、下の子の時にも購入したいと重います。

4 2024-03-24

-:- | カラー:ウォールナット

ランドセルと教科書など1箇所にまとめられて便利そうだと思い購入しました。グラつくことなく丈夫でした。

5 2024-03-04

沢山収納でき 子供達の細かな道具も工夫で使いやすい入れ物です。お勧め

5 2024-02-29

-:- | カラー:ナチュラル

組み立ても゙難しくなくシールなども芸が細かくとてもいいです。春から小学生の子供が喜んでおります

5 2024-02-18

-:- | カラー:ウォールナット

収納力あり、2人分のランドを置いてます。
他の方のレビューを見ると、とても重たいとか組み立てに時間がかかるとあったので、それ相応の心構えをして組み立てましたが、思ったよりシンプルな手順で、女性一人で手動のドライバーで組み立てられました。あと側面を取り付ければほぼ完成は見えた!というところで側面の板がはまらず、ピンチでしたが、全てのパーツが収まる所に収まっていないとはまらない様になっていたみたいで、この箇所だけ夫の力を借りました。
子供二人のランドセルを置くように買いました。結構収納力は高いと思います。

4 2024-01-20

-:- | カラー:ウォールナット

2人で電動ドリルを使って1時間程で組み立てました。1人でもできなくは無さそうですが、時間がかかりそうです。
所々表面が欠けてる所がありましたが、大きい傷ではなかったので値段相応と思います。
キャスターで動くのが掃除もしやすくていいですね。
先々子供達が使わなくなっても、家具として使えそうです。いい買い物をしたと思います。

5 2023-04-20

小学校に入学した娘用に購入しました。
以前こちらのお店で自分の仕事用に本棚を購入していたので、安心して注文しました。
どなたかのレビューにもありましたが、確かにネジが1本足らなかったです。直ぐに使用したかったので、自宅にあったもので代用しました。
組み立ては大人(女性)2人で1時間程度でしょうか。かなり重さがあるので1人だと大変かもです。完成形は満足です!10年は使いたいですね。

5 2024-04-19

カラー:ビーチ

レビューを見て1人で出来るか心配でしたが説明書をみてスムーズに出来ました。
姉妹2人分のランドセルも、制服も教科書も片付き大満足です!

4 2024-04-18

カラー:ビーチ

ボンドは自分で用意します。
ドラえもんの手みたいで可愛いと子供が気に入ってます。想像より大きめでした。
木ダボを使うのですが、ボンドが付属されていなかったので商品到着までに用意しておくと滞りなく作業に入れると思います。

4 2024-04-11

カラー:ウォールナット

すごく使いやすいです。今は上の子だけの使用ですが、数年後は弟も一緒にランドセル置き場として使えそうなので買って良かったです。

4 2024-04-11

カラー:ウォールナット

重くて大変でしたが、沢山入ってよかったです。

4 2024-04-10

入学準備に
意外としっかりしているし、思った通り、収納力は申し分ないです。
右は縦にして教科書、左は横にしてハンカチやティッシュ、予備の文具などを入れるケースを買って整理しようと思ってます^_^
ただやはり大きいので、リビングに置くとかなり存在感はありますね^^;

4 2024-04-07

カラー:ウォールナット

孫の入学のお祝いで購入しました。
孫は大変気に入ってくれました。組み立てるが大変でしたと娘に言われてしまいました。指に豆が出来たそうです。
幅広で使いやすいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック