5 2024-03-13

カラー:ブラック

迅速な発送ありがとうございます。
次にキャンプに行くのが楽しみです。

4 2024-03-02

カラー:ベージュ

素材もしっけりしていて車中泊するのが楽しみです。

3 2024-02-02

カラー:ブラック

注文からすぐに届きました。
使うのが楽しみです。

2024-02-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

商品について何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • chamupapaさん
  • chamupapaさん

3 2024-02-01

カラー:ブラウン

アウトドア用インフレータブルマット
商品を普段使いにして、すのこの上に敷いて寝ていますが、横幅に余裕ができたため、寝返りをしても腕がはみ出すこともなく、肘の逆関節状態で生じていた痛みも改善して申し分なし。
ただ厚みに関してですが、10cm厚のマットを購入したのですが、追加加圧をしても到底10cmには到達しません。
8cmがいいところといった感じですね。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品について厚みが足りないとのこと誠に申し訳ございません。
こちらは長期間の収納(出荷時含む)や温度が低い時など完全に膨らまない場合があります。

その際、二重バルブの下のキャップを開いた状態で1〜2日放置して頂くか
上のキャップを開けバルブから口で膨らませで頂けますようお願い申し上げます。

何度か上記を繰り返して頂きますと改善されますので
お試し頂けましたら幸いでございます。

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
至らぬ点がございますが、今後とも引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。

3 2024-01-12

カラー:ブラック

新居で使用するため購入しました。早く届いてよかったです。

2024-01-16
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

• kozixさん
  • kozixさん

5 2023-12-10

カラー:ブラック

機能性はバツグンですが、思ったより大きかったです。車に入るかな。。。

• Yoshi6621さん
  • Yoshi6621さん

5 2023-11-22

カラー:ブラウン

とても良い商品でした!
これからガシガシ使いたいと思います!

• yuri3210さん
  • yuri3210さん

5 2023-11-19

厚み十分
車中泊だけでなく、急なお泊まりや災害時にも役立ちそうです
片付けが大変、という口コミもありましたが私は大丈夫でした
ただ、キャンプ場など砂利や石など平らでない場所だと大変かもですが
その分、人が寝ても十分な厚みがある、という事なので仕方ないと思います
片付けが楽な方が良い人は、もっと薄いのを選べばよろしいかと

• 細々01さん
  • 細々01さん

5 2023-09-26

厚さは十分で、地面を感じることがありません。
キャンプ場についたらすぐに膨らませ始めて、夜には完全に膨らんでいました。
物はとても良かったのですが、収納袋が付いていませんでしたので、星を2つ減らしました。
2023/09/29追加)
口コミで収納袋の件を記載したところ、すぐにショップから連絡があり、収納袋を発送していただきました。迅速な対応で、大変満足しております、星を5に変更いたします。
収納袋はある程度の余裕があり、収納時ののストレスはありませんでした。

2023-09-27
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

商品に不足がありご迷惑をお掛けしました。
不足しておりました、収納袋につきましてお送りします。

明日、発送が完了致しましたら、別途メールにてご案内致しますので今しばらくお待ち下さいませ。
  • One1127さん
  • One1127さん

5 2023-09-16

まだ使ってないですが、前回知り合いに借りて使ったことがあり、寝心地良かったです。

4 2023-09-12

限られた使用局面で最高の寝心地を提供出来
最初は膨らみづらいとゆうか、Lサイズなんで片側がどうにもうまく膨らまない。
但しuチューブで膨らまないときの対処方法を見るとか、
一度丸めるとかすれば問題なく膨らんだ。
寝た感じはとてもいい。
これエアーマットじゃあ実現できない。
安定していて、ある程度固くぷにぷにしてないんで
固めのベッドが好きな私には良い選択だったようだ。
これでキャンプ場に色々なマットをもって重ねて敷く必要がなくなりそうだ
ただ相当程度ガサバるし畳むのは事実上 女子供には無理だ
限られた使用局面で最高の寝心地を提供出来うるマット

4 2023-09-07

車中泊が楽しみ!
注文の翌日に届き、早速部屋で子供たちと雑魚寝する為に使いました!
すぐに膨らみ寝られるようになりました。
車中泊に使うのが楽しみです。

5 2023-07-25

高評価
商品が届くのも早くお店の対応がよい。また、商品事態の使い勝手もよい。強いて言うならばカバーが小さく入りきらない。

5 2023-06-15

寝心地良し
車中泊用に買いました。
軽自動車に使ってみたら寝心地は良い。始末時に少し大変ですが、キャンプにも使えるし良かった。

4 2023-06-06

セールで少し安くなっていたので思わず購入しました。厚みが10センチとなっていますが広げて測ってみましたが8センチ位までしか膨らみませんでした 取説を見てみると最初は1〜2日放置しとくように記載がありましたのでとりあえず放置しておきます。 8センチでも快適な寝心地ですけどね。