【1年保証】車中泊 マット 車中泊マット 厚...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-11
  • 満足できる厚みです
  • インプレッサスポーツに使うために購入しました。<開封時>荷物が到着してから車に積む前に家でひろげてみました。バルブを開けてから、空気の入る音が止まったらバルブを閉めて、全体を満遍なく踏みつけてほぐしてやり、またバルブを開ける、というのを何回か繰り返すとパンパンに膨らむようになりました。<幅>実際に車に敷いてみると、サイズ選びに慎重になりすぎてたらしく、15cmほど物足りない感じにな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-19
  • 車中泊用に購入じかに寝ると寝返りしたときにベッドの素材と洋服の擦れる音がうるさいシーツやタオルをひくと良い。子供が寝相が悪いからうちだけかも ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

車中泊をしようと幅65cm×厚さ8cmを購入したのですが、仰向けで寝ると肘が落ちてしまい寝れなく、こちらの幅90cm×厚さ10cmを購入しました。とても快適です。膨らみもはやく5分もあればパンパンになります。空気のバルブが4個ついており固さ調節も枕元ででき楽です。ただ重いです。畳むのもそれなりに大変です。女性は厚さ5cmの方がいいかもしれません。

5 2018-09-05

キャンプ、車中泊だけじゃ勿体ない!
購入動機は寝具の足りない実家に泊まり込む事でした。どうせちょっと高級なビニールボートみたいなもんだろう。でも何日も使うわけじゃないしって思ってました。商品が届いた時には予想より重いし大きいしでちょっと凹みましたね。膨らませて足で踏んでもボコボコしてるし「寝返り打つたびにフワフワして目が覚めそうだな」と思いました。ところが寝てみるとビシッと張りがあり揺れない。腰が沈まず体を水平に保ちます。枕も同様。「こりゃよく出来たショックアブソーバーだわ」って思いましたね。そんなわけで僕は職場にこれを持ち込み当直業務用の簡易ベッドにも敷いてみました。これがジャストサイズで寝心地もアップ。これならオールシーズンで使えそうです。

4 2018-12-18

サイズ感がぴったり
カローラフィルダーの後部座席を倒して、フラットにして使ってます。
フィルダーは、タイヤハウスが出てるので、これがぴったり。
いい感じです。

4 2018-12-15

アルファードで使用していますが、シートの凸凹を座布団などで平らにして使用すると快適に寝られますが、シートの上に直接置いた場合はマットが凸凹に合わせて沈むため、気になります。

5 2018-12-10

気温が低かったせいか10cmの厚さまで膨らんでいる気はしませんでしたが、それでも十分快適でした。
グラウンドシートの上に銀マット+これ+シュラフで冬キャンプも気持ちよく過ごせそうです!
収納も思っていたより簡単でした。

4 2018-10-06

車中泊用に買いました。HPに書いてある通りのものでした。実使用はまだですが楽しみです。

4 2018-09-24

まだ使用してませんが これから使うのが楽しみです

4 2018-09-14

満足してます。
満足しています。マットの上に布団を敷くとちょうどよい硬さとなり起きた時に腰の重さもありません。
空気を抜くのに少しだけ手間なので4つとしました。

4 2018-09-13

寝ごごち良いです。
車中伯キャンプに使用しました。ベッドをひいて寝ころんだら、疲れていたせいもあってかあっという間に
夢の中(^^)
買ってよかったです。収納はけっこう汗だくになるので、星4です。

5 2018-08-27

車中泊 マット 車中泊マット 厚さ 10
とても使いやすくいつも車にいれて重宝しています。

5 2018-08-02

車中泊用に購入しましたが・・・
簡単に膨らみますが、パンパンにはなりません、程よい硬さです。車中泊用に購入しましたが、日常の就寝にも使います。2日晩室内で寝ましたが、よく眠れました。ピローもパンパンにはならず程よいです。週末にも車内で使用してみます。収納はまだ経験していません。1週間ほど使いました、空気の漏れはありません。

• hindsさん
  • hindsさん

5 2018-07-26

重さは普通くらい。あの寝心地を考えればそ
畳むのに心配な方もいらっしゃると思いますが、キチンとした畳み方をすれば、スカスカにバックに入りますよ。

• ひる112さん
  • ひる112さん

4 2018-07-21

ふかふかです。
車のシートを倒した上に敷いています。
厚みもあり、シートの凹凸はほとんど感じません。車中泊でメインに使っています。

5 2018-07-21

セレナC25用に購入しました。Sサイズ×2がお得ですが、マットサイズを考えると隙間ができそうだったので、M、Sを1つずつにしました。多少無理やり押し込んで、隙間なくフラットに敷くことができました。

5 2018-06-30

ベッドみたいです
厚さが10センチなので腰も痛くなく、快適です。大きさも一人用として十分です。