2021/09/09
    あんこ1416さん
    快適、オススメです。
    口コミに書いてあったように、半分に折れて クルクル真空になってきたので真ん中が折れてしまっていました。寝た重みで治りました。 以前から他社の高反発を使っていますが、今回の高反発は180Nでも少し腰が沈む感じがします。 なので、高反発の中でも少し柔らかめだと思います。 ベッドに使いたいので、厚みを20センチと悩みましたが重くなるので15センチにしました。15センチで充分でした。 カバーがすでに掛かった状態できたので、 その分が楽でした。 匂いもまったくなく、そこは他社より良かったです!
    注文日:2021/09/05
    2022/09/13
    届いたマットレスのシーツに 穴があいていました。 メールにて交換依頼を出すと 2時間後に返信が返ってきて 次の日には、新しいシーツを 送る手配をしてもらいました。
    注文日:2022/09/05
    2019/11/30
    梱包に多大な問題
    表面わ縦に二つ折りにしてロール状に丸めた状態で到着しました。 広げても縦に折られた部分が20cm位の高さに山形なって中央に縦割になっているため寝ることもできません。 当然、使えません。 梱包に問題があると思います。 絶対オススメしません。
    注文日:2019/11/17
    2019/12/03
    圧縮梱包されたまま商品について、お送りしております。現在の気温ですと、10日程度で復元致しますが現状も改善していない状態でしょうか、詳細について店舗メールアドレスへご連絡をお願いします。