1年保証 マットレス セミダブル 高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 音村井さん
  • 音村井さん

5 2020-05-09

15cmの180Nを購入しました。
私はロフトベッドを使用していて、以前は4cmの低反発のものを使っていたのですが、やはり長く使うと下の網目のところに骨が当たって痛くなり、今回は厚めのものを購入しようと思い切って15cmを購入。
寝返りが多く、体重も一般の方よりある方なので硬めの180Nを選びました。
開封後、すぐに元の形に戻りました。念の為1週間ほど間を空けましたが、完全に折り目などはなくなりました。私は人より匂いに敏感なのですが、他の方が書かれていた匂いなども全く気になりませんでした。
使ってみた感想は、正直、段違いです。まだ使用して日が浅いので何とも言えませんが、普段より寝付きが良い気がします。
付属のカバーも良いですが、手触りの良いものに変えればずっと寝転んでいたくなるほどです。
沈みすぎず、硬すぎず、ちょうどいい硬さのものを購入できたと思っています。
こういうものは消耗品だと思うので、買い換える時はまたリピートするつもりです。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-04-20

反発が良い。
リピーターです。
今回も大変満足です。
また柔らかくなってきたら購入したいと思います。

5 2020-06-10

前回は10cmを購入し、ベッドの買い換えで今回は15cmです。とても寝心地がいいです。腰が悪く毎朝寝起きがきつかったのが、こちらのマットレスに替えて楽になりました。
子供たちの部屋のベッドも買い換えを検討しているので、その際はまたこちらで購入したいと思います。

4 2020-05-20

他の人が書いている様に若干匂いが気になりましたが
次の日にはほとんどしませんでした。
厚みもすぐ戻りました。
とても快適です。

• marun4887さん
  • marun4887さん

5 2020-01-10

特に問題なし
届いてすぐ開封し、横になってみました。
良かったと思います。

5 2019-11-07

寝心地良かったです
硬すぎず柔らか過ぎずで寝心地良かったので、家族の分をリピートします。

5 2019-08-18

厚み
があって適度な硬さです。
大きな商品ですので、時間と日時を指定して届けていただけたので助かりました。
今までせんべい布団だったので早速今日から眠るのが楽しみです

• you-1031さん
  • you-1031さん

4 2019-07-30

誕生日プレゼント
母親の誕生日プレゼントに購入。
喜んでいただけました。
梱包方法をもう少しどうにかすれば折り目もなく良かったです。

5 2019-06-01

初めて高反発のマットレスを買いました。
座った感じは以外に沈むかなぁって思ったけど、
寝た感じはそんなに気にならず寝心地いいです。
開封時は少し匂い気になったけど、翌日には気にならなかったです。

5 2019-05-27

お店の人の対応が早い!
商品は思っていたより、暑さがあり硬くて良かったです。この値段で買えるのはいいです。
今回セミダブルを2つ購入しましたが、最初はダブルとシングルを購入しました、すぐにキャンセルの手続きをしたら、素晴らしい対応をしてくれました。
今回はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
また、よろしくお願いします。

• D-BARDIEさん
  • D-BARDIEさん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-13

届きました
以前購入したマットレス(シングル@高さ10cm)がとても気に入った為、今回はサイズ違いでの購入です。
前日AMに注文⇒翌日着で商品到着という、素早い対応を有難うございました。
この度のマットレスは+cm分の高さがあるせいか、体感@更にふっくらした感触の寝心地で大満足です。
この度も良いお買い物をさせて頂きました。又次回のご縁の折に、も宜しくお願いします。

• ノリ3257さん
  • ノリ3257さん

5 2019-06-04

初めての高反発
今までのポケットコイルのマットレスから買い換えました。
ポケットコイルのマットレスでは腰が痛くなってしまってたのですが、高反発マットレスにしてからいい感じです。

5 2019-05-24

初の高反発です
届いてすぐ開封してみました。匂いもなくすぐに元に戻りました。こちらは横になってみたところ腰への負担がほとんどなく、買ってよかったと思います。次もサイズ違いのものを購入したいと思っています。

5 2019-03-27

真空パックにでも入って届くのかと思ってましたが、そこまで圧縮されてはいなかったです(笑)
開封してすぐに13〜15センチまで厚みが戻りました。
うちに届いたものは臭いも気になりませんでした。
180Nを購入しましたが、固すぎず、とても良い寝心地で満足です!

4 2019-01-29

良かったです
引っ越してマットレス処分してしまい、厚めの敷布団で半年ほど過ごしておりました。
腰痛もあり高反発がいいと聞いて、こちらを購入。
買って良かったです。
弟夫婦にも話したら、厚み違いのこちらのキングサイズ購入したみたいです。
15cmのキングサイズもあれば良かったなぁ(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス