1年保証 タープテント 2.5m サイドシート 2...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,330円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-16
  • すごく良いです
  • ほとんどの色が在庫なしでブルーにしました。紺色に近い濃い青でとても感じがいいです。設置すると意外と大きいと感じましたが、バーベキューセットと椅子とテーブルを置くとちょうど良い大きさです。灼熱地獄の日に設置しましたが、しっかりと紫外線を遮断してくれます。サイドシート2枚にして良かったです。好きな面に自由にファスナーで設置できるので使いやすいです。設置は大人3人で行いましたが、結構大 ・・・(続きを読む
  • 東京ぷれちゃんさん
  • 1 2020-08-13
  • サイドシートが入っていなかった。
  • 5月に期間限定価格になっていたので、ずっと買うか悩んでいたタープを喜んで購入し、届いてそのまま玄関で保管し8月に出番がきたので初めてあけたところ、サイドシートが1枚も入っていませんでした。問い合わせたところ、購入から時間が経っているため、本当に入っていなかったのか、購入者側が紛失したのか分からない為追加で送って頂くことはできないとのこと。例え短期間であけても同じことが言えるような ・・・(続きを読む

5 2020-07-27

• 設置のしやすさ:4
買って良かった(*^^*)
即配達希望だったのでブルー購入★本当は柄入ってるものが良かったけどセール中で品切れ(T∀T)
でも昔に買ったテントとたまたま同じメーカーやったみたいで、そのテントもブルーやから統一できて結果的に良かった♪笑
設置は2人でしましたがやり方を把握したら簡単で2回目からはすんなり組み立てれそう(^-^)
シート付きのCを購入しましたが、駐車場で使用だったのでシート買ってて良かったです♪
雨の日に使用したのですが…問題なく楽しくBBQできました(*^^*)
このお値段で側面のシート2枚付きは安い!
BBQや子供のプール時などにどんどん使用していきます★
ちなみに…別の重り(タイヤみたいな)と一緒に購入したのですが、ボトルタイプじゃなくて重たくても重りタイプ購入して良かったです♪

4 2020-06-08

• 設置のしやすさ:4
シルバーコーティングは、、?
トライアングルホワイトがしばらく売り切れ、入荷未定だったのですが、諦めずに半月ほどチェックしていたら入荷されていて、この夏は間に合わないかと思っていたので、プールの時期に間に合いとっても嬉しいです!トライアングルホワイトイメージ通りでとってもかわいいです!
がんばれば1人で設置できるかと思いましたがなかなか難しいです。でもやり方は簡単。
ただ、想像より日光を通し、テント下も結構明るいです。シルバーコーティングがないのはホワイトと書いていましたが、トライアングルホワイトも、シルバーコーティング無しなのでしょうか?それともシルバーコーティングありでこのかんじなのでしょうか?
もしされてないのであれば明記して欲しかったです。
断熱効果をそこまで必要としていたわけではないので不満ではないですが単純な疑問です。

• IRON1125さん
  • IRON1125さん

4 2020-09-06

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
ダークブラウンが売り切れでようやく購入出来る事ができました。
使うのが楽しみです。
結構重量がありますね。

• のぞ207さん
  • のぞ207さん

5 2020-08-27

• 設置のしやすさ:4
全体的に、良いのですが一つ言うとしたら女性の力では少し難しいです。
旦那がしてくれるから、大丈夫ですが。

4 2020-08-18

• 設置のしやすさ:4
欲しい色が売切れだったのでターコイズにしましたが、かわいい色だったので良かったです。サイドシート1枚のタイプと迷いましたが、2枚にして正解でした。同時購入したテントポールも使い、日陰部分も広げられたので4人家族で使うには充分の広さです。
ただサイドシートのファスナー部分の縫製が端まで縫われていない所があったので☆−1で。縫えば使えるので自分で直しますが、検品をもう少ししっかりして貰えたら良いのかなと思います。
発送は早くてとても助かりました!

• ma-sa-0913さん
  • ma-sa-0913さん

5 2020-08-17

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
発送まで早く対応してもらい助かりました。息子のサッカー時に使用する予定です。使用するのが楽しみです。

5 2020-08-16

すごく良いです
ほとんどの色が在庫なしでブルーにしました。紺色に近い濃い青でとても感じがいいです。設置すると意外と大きいと感じましたが、バーベキューセットと椅子とテーブルを置くとちょうど良い大きさです。灼熱地獄の日に設置しましたが、しっかりと紫外線を遮断してくれます。サイドシート2枚にして良かったです。好きな面に自由にファスナーで設置できるので使いやすいです。設置は大人3人で行いましたが、結構大変でした。コツをつかめば2人でできそうです。

4 2020-08-13

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
同じようなタープを庭で使用していて買い替えです。思ったより重いです。なのでかなりしっかりしています。タープ の裏地がシルバーコーティングされていて、体感もかなり日差しが遮られてると感じました。もし、屋根に穴が空いても屋根の部分のみ買い替えられたり、オプションが充実しているのでありがたいです。
人気なのか、色が選べなかったのが残念でした。
長く使用できるといいと思います。

• shan_47さん
  • shan_47さん

5 2020-07-28

• 広さ:4
いい感じ!
中々いい感じです。黒赤はカッコイイです。裏が銀色で日差しをしっかりカットします。もうちょいと収納が小さくなればなぁ

• nonxx03さん
  • nonxx03さん

5 2020-07-27

オススメです
不具合があったのですが、早急に対応頂きありがとうございました。
テント自体コツを掴めば二人で5分も掛からず設置できます。
片付けは女一人でも簡単にできました。
これからプールの日除け、BBQの際など使っていきます。

5 2020-07-24

• 防水性:4
早い!
子供のイベント用に購入しました!
思ったより来るのが早くて良かったです。
キャンプ用具は意外に大きいし、広くて子供が喜んでました!

5 2020-05-06

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:4
買って良かった!
自宅の庭で使用したくて、購入。
両隣のお家と庭続きのため、サイドシートが2枚あるあるものを選びました。
結果、プライバシーも守られ、風通しも良く日陰部分が増えることで更に広々使えて良かったです。
二日続けて使用しましたが、日差しもしっかり遮ってくれて快適でした。
家族4人で使用しましたが、十分な広さでした。
スチール製なので女性1人で運ぶのは、しんどいかも。
でも、買って良かったです。
良い家族の時間を持てました。
発送も早くて連休前に届けていただき、ありがとうございました。

5 2020-04-10

• デザイン:3
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
実際に広げて使用しておりませんので、広さや可動についてはわかりませんが、色柄はホームページ上と全く同じもので、イメージ通りでした。
虫除けネットももっと安っぽいものをイメージしてましたが、しっかりした素材感でしたので、今後実用するのが楽しみです。
収納した状態は大変コンパクトですが、重さはそれなりにあり、庭先などに立て掛けおき、万が一幼児などに倒れると一大事になるような重さですので、置き場等はしっかり検討したいと思っております。

5 2020-02-07

• 設置のしやすさ:5
色々とあったのてわ悩みましたが、口コミをみてこちらに決めました!
子供の運動会に使用!
横の幕もあって、本当によかったです!
なによりしっかり紫外線を防いでくれたので、暑い日も影は涼しく、大人4人が座っても快適な広さでした。
重さはありますが、そこは仕方ありませんね。軽いと風に翔ばされてしまいますので…。
色はワインレッドを購入!まわは緑色・青色が多かったので、遠くからもどこにあるかすぐにわかってよかったです。
安く購入できて、いい買い物でした。

4 2020-11-20

• デザイン:4
コスパ良し!
コスパ良しです!値段の割に貧相な作り方というわけではなく、この値段でこの作りならOKという感覚です。
2枚のシートはジッパーでつけられて便利です。