13,970円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-04

• 設置のしやすさ:5
物持ち最高!とても助かっています。
2016年に購入して年に10回程は使用していました。
女性1人で運ぶと少し重いですが、建てた時の安定を考えるとこのぐらいのほうが良いです。
使い勝手も良く、70回は使ったであろうテント。
物持ちも良く凄く助かっています。
ただ、収納バッグがテントの大きさギリギリで納める時に苦労するのと、2年前ぐらいから脚が当たるところから破れてしまいました。
収納バッグがもう少し楽に入れられると女性1人で出し入れしやすいかなぁと思いました。

• 若33さん
  • 若33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-09-30

使い勝手よし!
鉄骨のテントはもう使えません。 リピートオーダーになります。 スチール製でん安心感があります。

• BOOROOさん
  • BOOROOさん

4 2023-09-13

• 設置のしやすさ:3
設置もしやすく、大きさも丁度良かったです。発送も早くて満足です。

4 2023-08-16

• 設置のしやすさ:4
海でデビューしました。風が強かった為一度飛ばされました💦その後砂浜ようの杭を打ち直し飛ばされませんでしたが、骨組みがたわむたわむ!折れそうで怖かったです( ω-、) そこで強化用の骨組みとタンクを買い足しました!翌週再び海で利用しましたが、今度は砂浜用の杭無しで強化バーとタンク2つで安心して過ごせました。設置は2人は必須。女の力では多少苦戦します。片付けるのは簡単!ただ重いです(笑)

5 2023-07-29

• 設置のしやすさ:5
以前使用していたタープの破損、故障につき新しいタープの購入を検討をしていたところ、本商品に巡り会いました。庭で子供用プールを設置する際に毎週末使用していますが、設置のしやすさ、収納のしやすさ、デザイン、大きさ、申し分ありません。サイドシートを着けることにより、周囲からの目線も気にせずタープ内で子供の見守りを気兼ねなくできます。購入して大正解でした。

• m-p@p@さん
  • m-p@p@さん

4 2023-07-09

• 設置のしやすさ:4
週末に使用したくて水曜に注文したら、翌日に届きました。おかげで、週末にバーベキューを楽しむことができました。
設置も思ったより簡単でしたし、中も広かったです。満足です。

• graph+erさん
  • graph+erさん

4 2023-04-18

• 設置のしやすさ:4
前回、室内イベント用にアルミフレームタイプの2m×2mを買いました。軽くて良かったのですが、屋外のイベントなら、もう少し大きめで丈夫なタイプも欲しいと購入。あまり暗くならないよう白を買いました。
思った通り、サイドシート2枚着けてもテントの中は明るく満足しています。
先日風速5mの中、屋外イベント。。。重りも準備しましたが結構バタバタ。。。でもアルミフレームだったらもっと大変なことになっていたと思うので、屋外はスチールフレームにして良かったと思います^^

5 2024-03-30

• 設置のしやすさ:3

納得の商品
とても頑丈な作りだと思います。
ひとりでもなんとか設置できたので、二人だったらとても簡単にできると思います。

5 2024-03-20

• 設置のしやすさ:5
1人でも持ち運びに設置もしやすく使いやすいです。
迅速なご対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

4 2024-03-17

セット:本体のみ/シート2枚付 | カラー:ダークブラウン

とても使いやすく良い買い物が出来てよかったです。

5 2024-02-23

簡単
到着後早速開封し広げましたが、これまでのテントと違いとても簡単に設置できました。

5 2023-11-10

セット:本体のみ/シート2枚付 | カラー:ライトベージュ

前回アルミの方を購入しました。
軽くて扱いやすかったのてすが、風がある時にはこちらのスチールが安定してていいかな?と購入しました。
ちょっと重いけど
安定重視で決めました
アルミとすちを使いわけようと思います

5 2023-10-27

• 設置のしやすさ:5
二人でテントを設置しましたが、めちゃくちゃ、設置しやすかったです。風が来ても、テントのてっぺんで、風が抜けるので、助かりました。

5 2023-10-08

• 設置のしやすさ:
購入して2日で届きました。
以前のテントより広さを求め購入しましたが思ったより軽量でした。
来週使う予定なので設置のしやすさはまだわかりません。

4 2023-09-09

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
「お庭でプール」用に購入。
昨今の夏の日差しから子どもを守るためにいい商品はないかと探していました。
壁2枚付きなので日の向きに合わせてファスナーで簡単に付け替える事ができます。
高さも2段階調節ができるのでプール時は低い方、BBQ時は高く設定して使用できます。
満足です。

レビュアー投稿画像