5 2024-04-18

テントにあわせて購入。扱いやすい使いやすい

5 2022-07-28

使いやすい商品
とても良い商品です。
簡単に取り付けできて、虫を寄せ付けません。ファスナーもついており、出入りが楽にできます。

• キー80さん
  • キー80さん

4 2019-09-09

専用ということもありマジックテープで固定でき便利。もう少し厚みがあればもっと良かったです。

• Orange7777さん
  • Orange7777さん

5 2017-05-15

便利です
他の物で代用がきくかなとも思いましたが
せっかくなので、購入
結果正解でした
4隅に穴が開いていて、
またマジックテープで固定もできるので、
足を広げる目安になったり、
ここに広げられるかという確認にもなるので、
とても便利でした

5 2016-09-28

レジャーシートで代用しようかと思いましたが2mの大きさのレジャーシートがないためこちらを購入
生地が思ったよりしっかりしていて、テントの足の部分もマジックテープで止めれるので位置決めもラクチンでした!
購入して良かったです!

5 2019-05-26

買ってよかったです
注文間違えにも迅速に対応いただきましてありがとうございました。
とりあえずの場所取りや、設置範囲の確認などにも有効に使えました。テントの足に固定できるので、シートがめくりあがったりしないのがいいなと思いました。これだけだとやっぱり下がごつごつしていたいので少しふかふかのレジャーシートを上に敷いて使いました。

• chopandaさん
  • chopandaさん

5 2018-05-31

とても良いです。
家族が3mタイプを購入し、持っているのですが、今回2mタイプが欲しくて購入です。大人が五人くらいなら余裕で日差しをしのげます。組み立てやすいし、使いやすいです。1人では広げるのにコツが要りますが、2人でやれば余裕ですね。

• ryu8307さん
  • ryu8307さん

5 2017-09-06

買って正解!必需品です。
運動会やキャンプに、シートは必須!専用シートなのでサイズも質感もバッチリ。一緒に購入して良かったです。

• saox2さん
  • saox2さん

5 2019-10-01

タープテントと同時に購入しました。さすが専用シート!
マジックテープで挟んでとめられる上にペグうち用の穴も開いているので、風でシートがめくれて飛ばされることも無く便利です。
畳んでタープテントの収納袋に一緒に入れておけるのでかさばる事も無いです。

4 2019-09-24

運動会で使用する為、タープテントを先に購入しましたが 事前の場所取りをするのに必要かと思い追加で購入しました。家の中で広げただけなので、まだ使い勝手は分かりません。

5 2019-06-03

間に合いました!
子供の運動会のため、ギリギリで注文。
配送についての問い合わせにも的確にお答えいただき、無事に届きました。
おかげであらかじめ組立の練習もできたので、当日も問題なく使えました。
サイズも4人でちょうど、祖父母も入っても何とかなりました。
迅速な手配と配送に感謝です!

4 2019-03-12

シルバーだけでなくて、他の色もあったら嬉しいです!

5 2018-11-11

昨年タープを購入し、今年はタープ専用シートを購入しました。
とても良かったです。来年はクッションの良いシートが欲しいな!

• トラ4947さん
  • トラ4947さん

4 2018-09-01

専用品なのでサイズがピッタリなのがとにかくいい。素材は薄めかな?

5 2018-07-19

グランドシート
初めてタープテントを購入したのですが、
それに併せてこちらも購入。
フリース素材の厚手レジャーシートを元々用意していたので、それの汚れ防止&地面のゴツゴツ対策に。
結果、座っても全然痛くなく、子供も満足。年配者はベンチシート、子供たちは直座り、テント内を有効に使えた感じです^^

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット