5 2016-07-06

このお値段でこのクオリティー凄すぎです!
寝室に置いて使っています。リモコン式で、明暗、色調の調節が出来、足でスイッチが押せる、とても素晴らしいスタンドがこんなお値段で良いのか?!と目を疑いました。
組み立て、分解もしやすく、リモコンと足で踏めるスイッチが便利!角度も自由に変えられ、本当に実用的!
色が好みの色が無かったので、スプレー缶でホワイトにして、より気に入って使っています。

5 2017-01-18

劇的に部屋がお洒落になります
それに使いやすいのでオススメ。
モテ部屋間違いなし。

5 2017-01-18

よかったです。
イメージ通りでよかったです。
起きている時は調光最大にするとこれだけで夜も充分で、
寝る前は弱くすると優しい光が丁度いい。
部屋の広さは7畳です。
光の色味が変えられるのもいいですね。
組み立ても女性1人で15分ほど、簡単でした。

4 2017-01-16

LEDとリモコンがセットで組み立ても取説がなくてもできるので、届いたその日からすぐ使うことができました。
リモコンはLEDの一つずつ個別にも設定できるのが気に入りました!満足です!

5 2017-01-07

本日到着しました。
部屋の感じにもマッチして、満足です。

5 2017-01-05

お勧めです。
キッチンにつづいて、リビング導入です。部屋に合わせてデザインが選べるのが良いです。リモコンも重宝します。

5 2016-10-07

良い品です
組み立ては少し大変でしたが、不器用な私でも問題なく出来ました。間接照明は初めてですが、扱いがとても楽ですし、明るさがかえられるLEDは夜でも昼でも好きに明るさが調整できて便利です。

5 2016-10-03

対応・製品ともに満足です
組立は説明書なしで簡単に完了。早速設置してその日から使っていますが、とにかくLEDライトとリモコンのこのセットはお薦めです。価格のわりにしっかりしていてインテリアともマッチ大変満足しています。

5 2016-09-15

組立
女の私には一人では組立は重くて大変苦労しました。
組み立てて最初の電気のつけ方が分からず、かなり悩みました。

無事についたけど、色調もかえれるし、リモコンで操作できるし。
大変満足です。

4 2016-07-05

殺風景な職場にワンポイントになればと購入しました。
画面で見るより、高級感があります。
とても気に入りました。

3 2016-12-27

不良品でなければ良い商品です
間接照明兼夜の読書用に購入しました。
寝ながら電気を消せるように、リモコン、電球付きにしました。
30代後半女性ですが、組み立てもほぼ一人で出来ました。う
ライトは電球色の暖かい感じの色から青白い色までリモコンで調節可能で、明るさもリモコンで調整が簡単に出来ます。ただ、リモコンの4個あるボタンは他の照明器具に対しての物で、この商品の3つの電球はバラバラには調整出来ないようでした。
この金額で見た目と機能はとても満足です。
ただ、初回に来た商品の底にカビのような白い汚れが付着し、黒い土台の生地も一部欠け、中のコードも錆びていました。
問い合わせると、すぐに新たな商品を送って頂きました。初回に届いた物はこちらで破棄処分をとのことでした。
迅速な丁寧な対応頂き、ありがたかったです。

3 2016-11-22

リモコンが便利です
寝室用として本品を買いました。リモコン操作が同時操作の他、3灯独立して行えるところが気に入りました。気になった点としては、スタンドの作りに関し、ソケット部の締まりが少し甘いため向けたい方向にライトを向けても微妙に下方向に垂れてしまうこと、梱包はしっかりとしていたのですが、台座が少し潰れていたところが残念でした。

• yoshikenkenさん
  • yoshikenkenさん

3 2016-08-13

少しがっかり
組み立てる前に商品の確認をした所、台座に凹みが・・・。少しがっかり。
それと台座底面に泥の乾いたような物が付着。
濡れた布で拭くと布が茶色に。
発送前のチェックは、されてないようです。