4 2024-02-18

-:- | カラー:ブラウン / 200N

思っていたよりも分厚く寝心地がすごくいいです。

4 2023-09-18

娘家族に
娘の誕生日プレゼントに。赤ちゃんも広くて快適に寝ています♪

4 2023-07-28

睡眠が幸せになりました笑
あとは耐久性ですね。

4 2022-08-28

キングと聞いていたので
思ったサイズとちょっと違ったかな...
も少し幅広いと思ってました。
シングルサイズ2枚分の幅
子供と4人で寝る予定でしたが、3人が限界かな〜
小さいけど寝相悪いから。。
反発加減は良き。匂いもそこまで気にするほどではない
注文から発送まで
北海道なので時間かかると思いきや3日で届きました!
子供たち気に入ってるので満足です
カバーもセットで洗い換え用に購入
ピッタリで満足

• ぴぴ9505さん
  • ぴぴ9505さん

4 2022-10-22

レビューで臭いが気になる、圧縮されていて戻らないとありましたが気になりませんでした!
マットレスは人によって合う合わないあるので、なんとも言えませんが…このお値段でしっかりしているし良い商品だと思います。ありがとうございました!

4 2022-09-24

思ってたより柔らかい感じがしましたがとても満足です。これで家族みんなで広々寝られます。

4 2022-08-24

本日届きました。まだ寝てませんが、良さそうな感じがします。

4 2022-08-21

ニオイは数日で消えました。
硬さもちょうどよく、気に入りました。
付属のシーツはタオル地なので毛玉になりやすいので別途シーツ購入しました。

4 2022-08-01

開封してしばらくすると、匂いも少なくなってきました。硬さもちょうど良く、重宝しそうです。

4 2022-07-10

何年か前に購入したものがへたってきたのでまた購入しました。安いのでダメになったら直ぐ買い替えられるのでいいと思います。

4 2022-06-17

良い寝心地
適度な高反発でとても寝やすいです。
厚みもたっぷりあり長く使えそうです。寝心地最高‼️

4 2019-07-24

臭いがあるようなレビューをみましたが、特に気になる事はなかったです。硬さは想像してたものより柔らかかったですが寝心地は良かったです。

• Bear318さん
  • Bear318さん

4 2019-02-27

硬めが欲しかったので、最適な寝心地でした。
我が家のベッドには少し大きくはみ出てしまった。

4 2020-05-19

感想
マットレスとカバーを同時購入しました。
マットレスの横幅はシングルの布団2枚横並びの上に敷いたら若干マットレスの方が小さいくらいで気にならないくらいの大きさ。丈幅は身長176cmの私でも足を伸ばして頭1つ余裕のある感じ。
硬さは身体が沈み込む感じで、柔らかいのが嫌いな人は向かないかもしれません。
高反発と低反発の違いが分からないまま購入したけど、硬いのを想像してたから最初は「マジか。」と思ったけど、寝てみるとコレも悪くない感じですね。
なんというか、身体が包み込まれる感じですね。
サイズ、寝心地、厚み、申し分ないと思います。
別売のカバーシーツはある方が良いか、無い方が良いかと言われると、あった方が良いかもですね。
外して洗えるし、サラサラって感じではないけど触り心地は嫌いではないです。
ただ、シーツの端が全てゴムで加工されててマットレスを包む感じなんですけど、シーツが動く?よれる?ピンと張れる訳ではないから、足を動かしたときにシーツが伸びる感覚はあります。
まあ、足を引きづらなきゃ伸びないし、離せば元に戻るので、寝返りをしたときに気になるかも?的な感じですね。
ここまで大きいサイズのマットレスなのにも関わらずこの値段なら、全然気にならないし、かなりお買い得だとおもいますよ。

4 2021-02-11

ずっとトゥ○ースリー○ーを使っていたのですが、自分には柔らかすぎるのと経年劣化で取り替えようと思いこの商品にたどり着きました。
安いので、合わなかったらまぁ仕方ないか、と思って購入しました。この値段でこの商品は大変満足です!
硬めが良かったので硬めにしましたが思ったより硬かった。(体重重めなので一部が身体の形に凹んで、寝返り打った時とかは少し違和感があるかも?でも寝るのには支障ないです。)
とはいえこの値段なら文句なし!次買い換えるとしてもこちらの店のものにしますね。
ベッドフレームなし、煎餅布団の上に敷いてます。厚みも充分あるので、気になりません。
オススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス