1年保証 マットレス キング 高反発マットレ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-15
  • ウレタンの臭いと言うことでしたが、私にはカビ臭と同じ臭いに感じられました。今日で、開封して6日目になりますが未だに他の部屋にまで臭いが届く程強いです。鼻炎の主人は、気にならなくなってきたようで、人それぞれなんだなぁと思いました。匂いさえ気にしなければ、硬めのマットが欲しかった私には とても満足行きました♪娘も我が家にあるフランスベットのマットレスより、こちらの方が気に入っているようで、コロコロ転がって遊んでいます。とても重たくて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • 臭いが…!
  • 初めての高反発で思った以上に寝心地が良く、キングサイズも最高で大満足ですが、臭いが酷すぎて本当に残念です!購入して2週間なりますが、毎日ファブリーズに換気、空気洗浄、などいろいろしてますが、昨晩も臭くて目が覚めちゃいました!泣… 敷けたカビ臭さに変なビニールの臭い…恐らく、乾いていないまま長い間ビニールで圧縮保存から生じた臭いだと思います。本当にカビがないか心配です!それ以外は主 ・・・(続きを読む
  • 購入者20171215さん

5 2019-06-16

いい商品だと思います
キングサイズの高反発マットレスを探していてこの商品にたどり着きました。
私自身が大柄(概ね0.1トン)なこともあり、ボンネルコイルのマットレスに満足できていなかったことから、本商品を上に敷くことで改善を試みることにしました。
結論としては正解だったと感じています。
大柄な方でも本製品単品が底付きすることないくらいの硬さは持っていますが、可能であれば厚みのある製品を選ぶかマットレス上に敷いたほうがいいと感じます。
個人的にはもう1段反発力と密度の高さを持った製品があると理想とは思うのですが、費用対効果は十分な製品であると思います。
嫌な匂いもなく、午前中に開封して就寝する頃には問題なく利用できる状態にまで復元していました。

4 2019-05-17

高反発マットレス
注文して2日後ぐらいに届きました!とてもはやかったです!マット自体はとてもおもく、重量感はありますが、想像してたものより柔らかかったです。このお値段だったら満足ですが、欲を言えばもう少し硬くてもよかったかなと思いました。

5 2019-02-08

信頼の対応
このマットレスは沈み込みがなく、適度な硬さが気に入っており、異サイズで何度かリピしています。このちょうどよい高反発が心地よく快眠です。しかし、今回だけは、商品に気になった点があり、店舗に問合せをしましたが、誠実かつ早急な対応をいただき、不安も払拭でき、大変満足しております。今後も、プレゼントなどに入用があったら、購入をしようと思います。

• chubby4649さん
  • chubby4649さん

4 2019-08-03

子供もキングサイズに満足!
めったにないキングサイズを購入しました。
マットの広さに大変子供が喜んでおり、満足しています。
ただ、キングサイズのベッドシーツや、敷パットを探すのに大変苦労しました。

4 2019-07-24

臭いがあるようなレビューをみましたが、特に気になる事はなかったです。硬さは想像してたものより柔らかかったですが寝心地は良かったです。

5 2019-05-27

臭くなかったですよー
他の人のレビューを見て、臭いが気になる!と書いてありましたが、全然臭くなかったです!ちょうどの硬さで、大満足です(^^)

4 2019-05-13

即対応
GW明けでどこも対応が忙しいと思っていましたが、希望通りの納品で迅速に対応していただきました。
臭いは確かに他の方も記載してますが、マットレスの独特の臭いだと思いますので臭いですけどシーツなどを敷くと気にならない程度です。

4 2019-04-15

良いと思います
普通のポケットコイルのマットレスしか使ったことがなかったので、最初寝たときあれ固めって買いてあったけど柔らかいなと感じましたが、寝たら慣れました。いまのところ良い感じです。キングサイズを買いましたが、かなり圧縮されてくるのでめちゃくちゃ大きいダンボーというわけでもなく助かりました。

• Bear318さん
  • Bear318さん

4 2019-02-27

硬めが欲しかったので、最適な寝心地でした。
我が家のベッドには少し大きくはみ出てしまった。

• イブ5777さん
  • イブ5777さん

5 2019-02-02

プレゼント
娘の引っ越しのお祝いに買わされました。私のは低反発の20センチで寝てますがこちらのは10センチなのでどうかなぁ…
開けて見ての匂いは全く気に成りませんでした。キングサイズなのでゆったり眠れると喜んでました。

4 2019-01-27

匂いは気になりませんでした。
寝心地もいいです。

4 2019-01-25

匂いは無かったです。
硬さはもう少し硬い方がよかったのと、凹みがなかなか直らないのでこの評価です。

4 2019-01-12

今日の夜から!
すごい圧縮されてきたので、最初はでこぼこしていて本当に膨らむのか疑っていましたが一晩で膨らみました!子供がまだ小さいので4人で寝ても広くこれから使うのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2018-12-27

良い
普通のお布団だと、腰が痛くて起き上がるのが大変でしたが、こちらのマットに変えてから今のところ腰痛はありません。日中はクルクルと巻いて、背もたれにして使えるので便利です

5 2018-10-24

においがキツイとレビューがあったので心配していましたが
全く臭いがなく大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス