1件~15件 (全 1,299件)次のページへ

5 2023-05-30

コンパクトで小さい鞄に入るものが欲しくて購入。雨でも使えるしコンパクトだし購入してよかったです!家族の分も購入予定です!

5 2023-08-27

気がついたら6年使ってた
夏はほぼ毎日使い、現在は常夏の国へ引越して毎日使ってます。気がついたらストラップがボロボロでカワイイストラップを買い足して付け替えようかなと考えています。ふと、いつ買ったのかみたら、なんと2018年!!6年も使ってました。軽くて畳みやすくて、他にも日傘を持っていても結局これを使っています。
まだ現役!!使い勝手も良くて耐久性あります。
お手頃価格でこんなにがんばってくれて、表彰してあげたくなりレビュー書きました。オススメですよ。

5 2023-07-06

さっそく使用しました。自動開閉のものを以前つかっていたのですが、すぐ壊れて開閉できなくなり、今回は手動のものを探していました。問題なく使用できました。軽くていいです。ありがとうございました。

4 2023-07-06

軽くてコンパクトで鞄にすぽっと入って使いやすいのですが、留めるマジックテープの粘着?があまくなり留まらなくなりました。
留めても2秒後にパラッとほどけてしまいます。ボタン式になってたらなぁ〜と買う前は気にしてなかった所でちょっと残念に思いました。今は輪ゴムで留めてます。

• mika890803さん
  • mika890803さん

5 2023-05-17

おすすめ
2本目リピートです!
強い風の中でも、裏返ることはあっても、骨がおかしくなることがなく、とっても丈夫だと思います。1本目は2年間使えて、いまもまだ使えるので予備として置いておこうと思います。デザインもシンプルで飽きがこないのでおすすめです!

4 2023-05-16

約1年前にこちらで購入したものが壊れたため、新しく購入しました。
前回はエッジラインのネイビー、今回は新しく出ていたパンチングのネイビーにしましたが女性らしい感じで可愛いです!
また留める部分がマジックテープからボタンに変わっていたのが嬉しいポイントでした^ ^
(こちらは種類によるかもしれません)
また壊れたら購入しようと思います!

• k_ko88さん
  • k_ko88さん

4 2023-07-14

娘に5cmエッジラインを購入しましたが、収納時、ボテッとかさばります。広げると大きめなので、しっかり日除けが出来そうです。

• nya-iさん
  • nya-iさん

4 2023-09-07

日傘デビュー
このところの猛暑で日傘デビューしたく、色々ある中でこちらの5センチエッジラインのネイビーにしました。
色が写真と少し違って見えたのと、開閉で少しもたつく、しまう時にまとめにくいかなと思ったので、星1つ減らしてます。
お手頃価格ですし、日傘デビューにはもってこいな商品かと思います。これから沢山使います!

• aisa1236さん
  • aisa1236さん

4 2023-12-10

カラー:ブラック | タイプ:エッジライン

晴れ雨兼用傘も購入したかったので
注文時は、普通の黒い折り畳み傘だと思ってましたが
届いてみるとかわいらしく使用するのが楽しみです。
息子用にも同じ物を頼んだので微妙ですが
息子が使用しなければ私が使用したいと思ってます。

• k3500.823さん
  • k3500.823さん

4 2023-09-23

日傘なんて必要無いと思ってたけど、今年の暑さと日光には負けました…。子供の体育祭や旅行でも大活躍しました!使い始めに柄が取れましたが、また取り付けたら、それから外れる事は無いです。

• ka-chan444さん
  • ka-chan444さん

5 2023-09-11

数年前、私自身の日傘を初めて購入した時から気に入っています。今回は子供用に折り畳みを購入。とても可愛いデザインで本人も大満足です。
私のものも数年使用しても傘下の涼しさは変わらず、今も愛用しています。雨の日に使っても撥水し、染み込むことはありません。良い商品をありがとうございます。

4 2023-08-30

少し自分的には大きい感じですがしっかり日よけ出来そうなので小さいよりかは良いです。届くのも早くて安心しました

• takapi3010さん
  • takapi3010さん

4 2023-08-25

重宝しています
傘の内側にノリがついたようなシミが2箇所あったのが不満だが、その他は綺麗な状態だと思う。機能面はただ手で伸ばすだけで広がるしボタン押してロック外せばすぐ折りたためるので、出勤時やランチ時の短時間の日差し回避にとても重宝している。もっと早く買うべきだった。

• hase00さん
  • hase00さん

4 2023-08-23

軽くとてもお買い得な値段だったので満足です。

• miyocoffeeさん
  • miyocoffeeさん

4 2023-08-22

イメージ通りの商品でした。シンプルでとても気に入っています!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘