2018/07/05
    ねこ88026295さん
    汚れあり
    ラバーに汚れがありました。 使用した後は脂が手に付くような感じがあります。 オイルのようなものを塗ってあるのでしょうか? 商品の問い合わせについても返信がありませんでした。 (システムの関係かもしれませんが) 非常に残念です。
    注文日:2018/07/03
    2018/07/05
    当店よりお客様へ何度かメール等にてご連絡させていただいておりましたが ご確認いただけていないとのことで、ご心配お掛けし申し訳ございませんでした。 お客様の環境によって正常に受信がされていない場合もございますが お問い合わせにつきましては全て確認、担当より返信させていただいておりますので ご不明な点がございましたらメール、お電話でもお気軽にお問い合わせください。
    2018/05/20
    CORE7159さん
    発送が遅い
    最初の段階では5月中旬の予定で購入しました。 しかし、中旬終わりになっても連絡なかったのでこちらから連絡したら5月下旬になるとの事。 その後も連日2通届き入荷予定が28日になるだの31日になるだの連絡がきました。 納期ハッキリしませんし、思いっきり下旬です。31日に入荷予定ならこちらに到着は6月になってしまいます。 早く発送して欲しいので不満です 商品は届いてからまたレビューします
    注文日:2018/05/13