2024/01/12
    -:- | カラー:アイボリー/ホワイトフレーム
    子供のオンライン講座の際に、今まではなんとか背景をぼかしやらで対応していましたが、ついに購入。 狭いマンションで一人部屋を確保できない中で、少しパーテーションがあることでやはり空間が別になり集中できるようです。この値段で、比較的布もしっかりしている方だと思います。 組み立ても簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/06/11
    春夏秋冬99さん
    安定感がイマイチ
    簡単に組み立てられました。布地もしっかりしていてイメージは良いかと思います。 アジャスターがある脚とない脚の段差は解消できず。 アジャスターは思いのほか安定感無し。 ジョイントパーツは付けやすい分、ゆるいのですぐ動いてしまい、キチっと固定できない。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2015/12/21
    やや不安定
    安いので仕方がないですが、高さ180cmのわりにパネル同士の接続方法がゆるいのと、床につく脚の面積が小さいので、まっすぐ立たせるのは難しいです。安定用の脚は本体と固定できないので、ついたてと脚を別々に移動させる必要があります。
    注文日:2015/12/12
    2017/04/03
    星1もつけたくない。怒りしかないです。
    こんなに評価が高いという事は私だけだったのかもしれませんが、最悪でした。 まず、ダンボールを開けてみたら、パーテーションの土台に使ったり連結に使う小物が密封されていたであろう入れ物があったのですが、1度ざっくり開けた後ガムテープで雑に補修されてある状態で、しかも反対側が破れたままで小物類が飛び出ていてダンボールの底に敷き詰められた状態になっていました。さらにパーテーションの支柱は半分以上が大きく折れ曲がり、組み立てられない状態でした。(さらに赤茶色に錆びている部分もありました) いくら安いとはいえ、それでも1万近く払っています。こんなんでよく「1年保証、品質に自信あり」なんて謳い文句が言えるなと怒りを通り越してあきれます。1年どころか1回も使えないです!!!
    注文日:2017/03/30
    2017/05/17
    少し残念
    出入口の目隠し用に購入しました。 パネル6枚でサイズが丁度だったから注文したのに・・ サポート安定足も2個で大丈夫なんだろう・・と思って注文しました が、説明書を見て まっすぐ置く場合はパネル3枚ごとに安定足を入れると注意書きがされていました。 パネル一枚一枚の角度を小さめにするとまっすぐ立つのですが、角度を広めにして立てようとすると真ん中が斜めになってしまいました。 商品の説明にも 安定足が2個サービスでまっすぐ置く場合はあと一個必要なことも注記してください。(写真も6枚パネルの真ん中に安定足が入っていませんよね) 安定足だけ買うのも送料がかかってもったいないので取りあえず斜めにはなってるけど使っています。
    注文日:2017/05/09
    2020/03/16
    りえ4116さん
    二度と買わない商品
    自宅サロンで使用に購入。 骨組みは、女一人でも組み立て出来るが・・・・スクリーンの布はしっかりして良いなと思っていたら マジックテープの縫い方がとても雑すぎる!!すごく布を引っ張らないと下のマジックテープに収まらない。 こんなの買うじゃなかった。ホームセンターでしっかりしたものもあったけど、白がなかったのでこちらの商品を購入。見た目が良くても細かいところが商品としては無理。 返品しかったけど・・・もう返品するのも面倒。電話も繋がらない。 問い合わせはメールのみ。信じられない。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2020/03/10
    2020/03/19
    お届けした商品に問題があり申し訳ございません。 スクリーンのみお送りする手配も可能です。ご希望でしたら、お手数ですが 店舗メールアドレスまでご連絡をお願いします。 当店側からご連絡なしで送付した際、トラブルとなりますのでお連絡を 頂いた後対応とさせて頂きます。 お電話について、繋がらなかったとのこと申し訳ございません。 別途ご案内しておりますが、現在コロナウイルス予防のため少人数での 対応とさせて頂いております。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い致します。
    2017/12/03
    凜ちゃん★さん
    がっかりです
    仕事で使う為に購入したのですが、安定足が入ってないわ、組み立てもできないわで、6連の予定が5連分しか使えなく当日仕事出来ませんでした。スタッフの電話の対応もあまり誠実さを感じられなかったです。前もってこの商品を買うと周りにゆってたので、周りの同業者も買わないと言ってました。 商品自体はとても良かったので非常に残念です。 こんな事は、楽天を利用してから初めてだったので、こんな事があるのかと、初歩的なミス過ぎてがっかりです。
    注文日:2017/11/17
    2020/11/20
    飼い猫がリビングに置いてあるピアノにいたずらをして困っていたので、ピアノ周りに設置して使っています。 キャスターつけてクロスを下側にはった場合で、床から8センチくらい隙間が出来ます。 成猫(オス)は入れないようで今のところ安心です。 頻繁に動かすのでキャスターと普通の脚を併用しましたが、パネルの高さがばらばらになり傾いたので、脚はすべてキャスターにしました。
    注文日:2020/11/10
    2017/05/15
    とほほーさん
    ひどい
    クロスの汚れが数か所あり、商品が入ってた袋の中はサビみたいなものがかなり入っていて 不快でした。
    注文日:2017/05/10
    2023/09/15
    想像通りの商品でした!組み立ても難しくなくて良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/03/11
    YumeMamaさん
    ブラウンを購入。意外にリッチな空間ができました。リーズナブルです。安定足のサイズの長さが気になりました。
    注文日:2023/03/03
    2021/10/25
    ヤスベェ777さん
    組み立ても簡単、安価で取り急ぎでのパーテーションとしてベスト。お急ぎの方は是非。
    注文日:2021/10/16
    2021/10/21
    よっち2837さん
    ちょっと…
    遅くなってしまいましたが… 自分の使い方が悪いのか、説明書通りにやったのですが、ジョイント部分が下がってきてフレームがデコボコになってきちゃいました。その都度直すのですが、ズレてきちゃいます。 その他、なにも問題なく使えていますし、取り外しできるのがとてもありがたい!場所、用途で変えられるので便利です。が…中国品質って感じますね。 自分的には、少し高いかなぁ…と思ってしまいました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/09/30
    2021/08/02
    ありがとうございました。次は無いと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/04/15
    Alexius50calさん
    自宅には十分
    ADHD傾向があり、集中するため視界に入るものを極力減らしたいと考え、パーテーションの導入を検討していたものの、なかなかお値段がはるものが多く、導入できずにいましたが、この商品は安価で十分に役目を果たしてくれています。
    注文日:2021/04/06
    2020/05/04
    ちょっと残念…
    子供部屋の間仕切りとして購入。 ジグザグではなく平面にして使いたかったので安定足も一緒に追加購入しました。 フレームの組み立ては問題なく出来たのですが、連結させるとゆがんでしまって平面になりません。つなげたフレームの下部に片方だけ足をつける構造なので、足をつけてない方が下がってしまい、左右の高さが揃わないのがゆがみの原因かと…。 ジグザグで使う分には問題ないと思いますが、平面で使いたかったのでそこが残念。 価格的にはお手頃なので妥協します。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/04/19
    2020/04/02
    最悪です。
    付属の安定足がひとつ、穴が小さい&歪んでおり、足のとりつけができませんでした。安定足なのにとりつけることもできないとは酷い初期不良です。 布もサビ汚れやインク汚れがついており開いてビックリ。白色なのに目立って最悪。 安定足が取り付けできないので、傾いてるし危なくて使用できません。 完全な初期不良、点検ミスなのに交換にも応じてもらえなかった。布の汚れはまだしも、足はないと使用できないのでお願いしましたが日にちが過ぎてるので無理とのこと。(引越し先で開封してので少し遅れてしまったのですが) 高い買い物だったので最悪の気分です。 お金を溝に捨てました(^^) 楽天のお店で初期不良交換などしてもらえなかったのは初めてでこのような評価もつけるのは初めて。ほんとガッカリ。 購入前の問い合わせも何度かしましたが何通か送って数日後にやっと返ってきた。そのような商品&ショップです。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/03
    初期不良の対応ついて、担当から別途ご案内しておりますが商品到着後2週間以内とさせて頂いております。 商品輸送時による破損、保管中に不備が発生する可能性があるためです。 購入前の連絡について確認が行えませんでしたが、当店土日祝についておやすみとさせて頂いております。 この期間にご連絡を頂いておりましたら、休明けにご案内しております。
    2018/08/16
    bldsitiさん
    アパートの一室でサロンをやるので、キッチンの目隠し用に購入しました。 白で清潔感があり、高さもあるので、見た目は満足です。 しかし、6連なのに安定足が2つしかないので、ぐらついて不安定です。 動かす度に斜めに倒れてる気がして、倒れてこないか心配です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/05
    2018/08/05
    masatto1208さん
    休憩所
    会社に休憩場所が無いことから、パーテーションで会議室の一部を仕切り、空間を確保するために購入しました。組み立ては一人で簡単に出来ます。外国で作っているためか、一つだけねじ山の合わない(固い)ところがありましたが問題なく完成。 作りはまずまず、簡易間仕切りとしてはかなり良い感じ。白色の方を選びました。色は落ち着いておりゆっくり休憩出来ます。
    注文日:2018/07/21
    2018/07/07
    レストラン店舗用に購入!女性スタッフでも簡単に組み立てできました。 ブラウンを選びましたが思っていたより暗めな色味でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/28
    2018/03/07
    た19730926さん
    発見
    安価で大きい物を探していました。 届くのが楽しみです。
    はじめて
    注文日:2018/03/07
    2018/02/14
    たいちょーさんさん
    良かったです
    自宅で音楽教室を営んでいる妻のために購入しました。 リビングとレッスン室の目隠しに。 3本ほど、組み立てにくいポールが有りました。内側に余分な突起が付着しており、返品交換も考えましたが、どうしてもすぐに使いたかったので、削って無理矢理力ずくで組み立てました。 全ての部品がちゃんとしていたら、☆5つです。 お陰様で、プライベート空間を確保できました。
    注文日:2018/02/06
    2018/02/12
    シロVさん
    普通から満足の中間。
    組み立ては部品一個ずつが軽いので時間もかからず手間も無かったです。が、部品の白い塗装が大きく剥がれているものも混じっていたりしたのが残念でした。居間とキッチンに仕切りが無いのでエアコンの風を出来るだけ逃げないようにする為の物として購入したのである程度の見た目の悪さは目をつむりました。少しだけですが部屋の暖かさも上がった感じです。夏場は日除けにも使えそうなので買って良かったです。
    注文日:2018/02/03
    2017/07/24
    味の素6972さん
    不満だらけの買い物でした
    まず、配送の会社の対応が悪すぎて発送後3日かかって受け取ることができました。 これはこのショップのミスではありませんが、配達中と表示されたので出かけるのを我慢して待つこと6時間。。。 届かないためネットで確認すると不在連絡票もチャイムもなっていないのに、ネット上で、 「お届けしましたが不在でした!」 的に表示され、結局翌日配達依頼し、届けてもらいました。 組み立てていくと、中間の棒のバネの部分が破損しており、すぐに連絡すると、対応していただけました。 せっかくショップの不良品対応に対する教育が行き届いているのに! 配送会社がここである以上もう買うことはないと思います。 メイドインチャイナだから仕方ないかと諦めましたが・・・。
    注文日:2017/07/12
    2024/04/20
    -:- | カラー:ブラウン/ホワイトフレーム
    1LDKに住む姉妹2人の間仕切り様に
    良いです。組み立ても簡単で、生地も透けずシワにもならずサラッとした感触でプライベート空間を作る事が出来ました。 軽いので必要の無い時は折りたたんで収納も出来て本当に便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/28
    2024/03/16
    Lv9782さん
    -:- | カラー:アイボリー/ホワイトフレーム
    女性でも組み立ても簡単で使いやすかった。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/29
    -:- | カラー:ブラウン/ブラックフレーム
    思ったよりいいです
    軽くて、布と棒の隙間もそんなに目立たないので助かります。 折り畳輪でもピッタリ重ねられるので、コンパクトで収納しやすいです。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/16
    とも71205901さん
    -:- | カラー:ブラウン/ブラックフレーム
    ポールタイプが悩んでいたけど、こちらランキングや評価良かったので購入を決めました。 組み立てもしやすくて、説明書もあり良かったです。 発送も早くて次の日に届きました(*^^*) しっかりしていて値段の割に良かったです!!
    注文日:2024/01/15
    2023/12/25
    -:- | カラー:ブラウン/ホワイトフレーム
    女性でも簡単に組み立てることが出来ました。
    注文日:2023/10/22
    2023/11/14
    見た目良し
    見た目よく、使っています。あとは、どの程度この綺麗さが保つかだと思います。もし長く使ってみて保ちそうなら、もう少し数を頼んでみようかと思います
    注文日:2023/10/04
    2023/09/23
    グルテンコさん
    材料を見て少し作るのが億劫になりましたが頑張って作りたいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 部品数が多いので、組立に時間がかかるかもしれません。 万が一、部品に何か問題がありましたら、問題のあった部品名・数量を 店舗窓口宛までご連絡くださいませ。