【1年保証】クロスパーテーション+追加パ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-12
  • 普通から満足の中間。
  • 組み立ては部品一個ずつが軽いので時間もかからず手間も無かったです。が、部品の白い塗装が大きく剥がれているものも混じっていたりしたのが残念でした。居間とキッチンに仕切りが無いのでエアコンの風を出来るだけ逃げないようにする為の物として購入したのである程度の見た目の悪さは目をつむりました。少しだけですが部屋の暖かさも上がった感じです。夏場は日除けにも使えそうなので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • やや不安定
  • 安いので仕方がないですが、高さ180cmのわりにパネル同士の接続方法がゆるいのと、床につく脚の面積が小さいので、まっすぐ立たせるのは難しいです。安定用の脚は本体と固定できないので、ついたてと脚を別々に移動させる必要があります。 ・・・(続きを読む

4 2018-02-12

普通から満足の中間。

5 2018-08-05

休憩所
会社に休憩場所が無いことから、パーテーションで会議室の一部を仕切り、空間を確保するために購入しました。組み立ては一人で簡単に出来ます。外国で作っているためか、一つだけねじ山の合わない(固い)ところがありましたが問題なく完成。
作りはまずまず、簡易間仕切りとしてはかなり良い感じ。白色の方を選びました。色は落ち着いておりゆっくり休憩出来ます。

4 2018-02-14

良かったです
自宅で音楽教室を営んでいる妻のために購入しました。
リビングとレッスン室の目隠しに。
3本ほど、組み立てにくいポールが有りました。内側に余分な突起が付着しており、返品交換も考えましたが、どうしてもすぐに使いたかったので、削って無理矢理力ずくで組み立てました。
全ての部品がちゃんとしていたら、☆5つです。
お陰様で、プライベート空間を確保できました。

4 2018-07-07

レストラン店舗用に購入!女性スタッフでも簡単に組み立てできました。
ブラウンを選びましたが思っていたより暗めな色味でした。

4 2018-11-12

いいですね。
翌日に納品していただき、助かりました、いい感じで使用してます。

5 2018-09-22

会社用に購入。とてもいい感じに仕切ってくれます。

5 2018-09-19

クロスパーテーション
6連のパーテーションでこの価格ありがたいです。
軽いので組立や移動も楽です。
配送も迅速対応 リピするかもです。

4 2018-09-01

とても良い!
千葉県大網白里市で リフレッシュふぅ(リラクゼーション)をやっております。お店の部屋の仕切りとして購入。スッゴクグッド👍です!
布なので部屋の雰囲気が重たくならず、清潔感もあり、とても良いモノを購入できたと思います。ありがとうございます(^o^)

• penpe8642さん
  • penpe8642さん

5 2018-05-31

組立は簡単でした。思い通りのしきりになっています

5 2018-05-13

店舗用
二人で組み立てたら簡単に出来ました。
見た目も思った通りでとても良かったです。

• 平旦那さん
  • 平旦那さん

4 2018-04-04

ちょうどいい
高さもちょうど先が見えない感じがいいです。連結部分が弱そうなので一つ星を減らしました。

5 2018-03-26

体液調整療法研究所
施術所のパーティションとして購入。充分満足出来るものでした。値段も手ごろで良いですね。釣りカーテンよりも開放感があるのも良いですし、白は清潔感がありとても良いですね。

• た19730926さん
  • た19730926さん

5 2018-03-07

発見
安価で大きい物を探していました。
届くのが楽しみです。

• smile0502さん
  • smile0502さん

4 2018-02-26

キッチンの目隠しに
急遽自宅サロンをすることになり、玄関からリビングまでの通り道になるキッチンの目隠しとして購入しました。
組み立ては1人で出来て簡単でした。
高さがズレたりするけど、許容範囲内。

5 2018-01-31

コスパ最高です。軽いのが本当に助かります。パーテーションとして、自在に組めるし、すっきり折りたためるし、180cmもあれば、更衣室替わりにもなります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション