【1年保証】クロスパーテーション+追加パ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-12
  • 普通から満足の中間。
  • 組み立ては部品一個ずつが軽いので時間もかからず手間も無かったです。が、部品の白い塗装が大きく剥がれているものも混じっていたりしたのが残念でした。居間とキッチンに仕切りが無いのでエアコンの風を出来るだけ逃げないようにする為の物として購入したのである程度の見た目の悪さは目をつむりました。少しだけですが部屋の暖かさも上がった感じです。夏場は日除けにも使えそうなので買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • シロVさん
  • 3 2015-12-21
  • やや不安定
  • 安いので仕方がないですが、高さ180cmのわりにパネル同士の接続方法がゆるいのと、床につく脚の面積が小さいので、まっすぐ立たせるのは難しいです。安定用の脚は本体と固定できないので、ついたてと脚を別々に移動させる必要があります。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-05

休憩所
会社に休憩場所が無いことから、パーテーションで会議室の一部を仕切り、空間を確保するために購入しました。組み立ては一人で簡単に出来ます。外国で作っているためか、一つだけねじ山の合わない(固い)ところがありましたが問題なく完成。
作りはまずまず、簡易間仕切りとしてはかなり良い感じ。白色の方を選びました。色は落ち着いておりゆっくり休憩出来ます。

4 2018-07-07

レストラン店舗用に購入!女性スタッフでも簡単に組み立てできました。
ブラウンを選びましたが思っていたより暗めな色味でした。

• N0000007さん
  • N0000007さん

5 2019-01-06

組み立ては簡単で、女性一人でも30分程で出来たと思います。布もしっかりしていました。足も2つ付いていたのでグラつきもあまりなかったと思います。心配でもう一つ足を買い足しましたが結局は使いませんでした。一時的に使いたかったので用が済んだ後は、またバラして届いた箱に戻しました。もちろん戻すのも簡単です。

• madamunnさん
  • madamunnさん

4 2019-01-28

思っていたよりちょっと頼りない感じでポールががくがくします。
でも価格が安く充分用が足りるのでまあ満足です。

4 2018-11-12

いいですね。
翌日に納品していただき、助かりました、いい感じで使用してます。

5 2019-04-02

満足です。
事務所用です。価格が価格なので半信半疑で購入させていただきましたが、お値段以上!
必要にして十分な性能?でした。大満足です。

4 2019-03-30

クロスパーテーション
組み立ても簡単ですぐ使えました、追加の脚が売り切れてしまってたので残念でした。

5 2019-03-14

パーテーション
注文から到着まで早かったです、コンパクトに収納されていて組み立ても簡単でわかりやすかったです、色々な用途に使えそうです。
追加で購入予定です。

4 2019-02-15

うーん。まぁ価格相応ですが
満足です。
安っぽいのは仕方ありませんが意外とおしゃれです。
ただ、価格相応なのか組み立てには苦労しました。
(穴が合わない等・・)でもなんとか金槌で作成。
まぁこんなもんでしょう

4 2019-02-06

以前に購入して気に入ったので再度購入しました。組み立ては簡単で、布もしっかりしていました。

• uzoike331さん
  • uzoike331さん

5 2019-02-05

簡単
簡単にできました。
いろいろ活用できよかったです。

4 2019-01-20

パイプにゆがみがあり、入りにくいか所があったり、多少のぐらつきはある物の(中国製だからしょうがないけど)説明書を見なくても1人で簡単に組み立てられました。

4 2019-01-19

4 2019-01-16

簡易的に使用するなら〇
組み立ては簡単で良かったですが、
ビニール袋から出してすぐの布部分に少し黒いシミ?汚れが着いていました。
早急に使用したかったので、まぁいいか……と。
用事に使う時だけ出して使用することが多いので、軽くて持ち運びが楽、高さもあるし透けないしは満足です。

• negisyuさん
  • negisyuさん

5 2018-12-17

大満足です!
お店の待機場所の目隠しに使ってます
大活躍してます!
もっと早く買えばよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション