2022/07/19
    になくんさん
    夏の暑い時期にエアコンのある部屋で使用するために購入。あっという間に膨らんでいいです。ただ猫にやられないかだけはとても心配。補修用のシールがたくさん必要かも。
    注文日:2022/06/25
    2023/08/01
    Wedgeさん
    残念
    3日間使用で穴が開いてしまいました。 付属のリペアシールじゃ期待できないので シューグーで修理中
    注文日:2023/07/10
    2023/08/02
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 空気を入れすぎてしまうと添付頂いた画像箇所に、破れが発生しやすくなります。 補修頂いた後、空気を入れすぎておりましたら少し抜いた状態でご利用くださいませ。
    2022/07/15
    tatatatatataeeさん
    不良品?
    数回使用。 2箇所、くぼみの押さえ加工?がしてある部分が破裂音がして大きく膨れあがりました。 空気は適量しか入れていないのに、、、 写真は裏部分ですが膨れた箇所は表側も膨れてますのでかなり不快な寝心地。 2枚目は加工部分が半分はがれかけています。 数回使用でこんなに凸凹になっては、使用できない。 夏休みキャンプなどで使用したい方は少し検討した方がいいかも、、、
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/15
    お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 不具合の確認が出来ましたら、保証対応を行わせていただいております。 先ほど、メールをお送り致しましたので お手数をおかけしますが、ご確認いただきますようお願い致します。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/20
    naoten28さん
    検品不足です。
    検品をしっかりしていないようで端の部分が汚れていました。 家で空気を入れるのに手間が掛かるので不安ですがキャンプ場で穴が空いてないか検品してみます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2021/08/22
    残念
    注文から、商品が届くまではとても早かったのですが、実際に膨らませてみると、幅135長さ187cmでした。 クイーンサイズを注文したはずが、間違えてダブルサイズが届いてしまったのかと思いお店に連絡しましたが、商品は間違っていない。ビニールだから最初は硬く徐々に馴染んで本来の大きさになるから、待って欲しいとのことでした。 長さも幅も10cm大きくなるとはとても思えず、返品の手続きお願いしました。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/25
    このたびはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 今後も何かございましたらお気軽に当店お問い合わせサイト、またはメールにてご連絡いただけますと幸いでございます。
    2021/08/01
    どなたか教えて下さい。
    全然空気が抜けません。何分くらいで抜けますか? 私のやり方が間違えてるんでしょうか。異音もすごくないですか?こんなもんなんでしょうか。 10分途切れで、30分以上やってますが全く抜けません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/26
    2021/08/02
    この度はご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。 空気口の黒いパーツには逆支弁が付いておりますのでそちらを外していただけると大きな空気口となります。 メールでもお問い合わせありがとうございました。また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。