1年保証 エアーマット エアーベッド エアベ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kame6477さん
  • kame6477さん

4 2020-02-19

娘家族の帰省の為に購入
初めての使用の為空気の入れ具合が分からず少々悩みましたが、何とか使えました。
特に不満も無く、孫もスヤスヤ寝ていたので問題は無かったようです。
耐久性は分かりませんが、価格も手ごろでまあまあかな?

5 2019-12-23

たいへん満足しております。
あとは耐久性になりますが、問題無さそうには思います。

5 2019-09-26

大きいエアーベッド欲しくて購入しました
寝心地良くキャンプの時くつろぐ事が出来たし寝心地が良かったので朝まで熟睡できました

• 購入者0さん
  • 購入者0さん

5 2018-08-10

収納がコンパクトで来客用には持ってこい。
子どものマンションへの来客用に購入。狭いマンションなので必要な時に活用でき、普段はコンパクトに収納できるものと思い、エアーマットにして正解。
電動ポンプで3〜4分で膨らみ、空気の注入は結構早い。室内ではポンプの音はやや大きいので窓を閉めて稼働。床との摩擦音が少しあるので薄いマット等敷くと解消された。好みに応じて空気量を調節すると寝心地も快適である。
車中泊での活用はトランクスルーの乗用車等もあるので結構使えると思う。車の車両幅に応じでサイズを選定すれば問題ないが、エアーマットなのでサイズは多少の融通は利くと思われる。外ではポンプの音もそれ程気にならないのでは。
使用頻度はそう多くないけど毎回折り畳んでの出し入れとなるので耐久性があればいいと思っている。補修用のテープは2枚入っていた。万一空気漏れの時は使うことになるかな。
先日来客に使用。評判良かった。使用後の排気も簡単で時間もかからず直ぐに仕舞えて、場所を取らないので気に入っている。

5 2018-11-01

大変孫たちも喜んでいました。配送も注文後、翌日には届き早い対応ありがとうございました。

4 2018-03-31

子供のアパートに泊まるために利用しました
かさばらず速攻でベッドになるので購入してよかったです
緊急時にも使えそうです

4 2017-12-16

早い!
娘家族が里帰りしてくるので買いました。
電動ポンプの音が結構しますが、それ以上に
2〜3分で早く入ってしまうので良かったです。
使うのは10日後なので使用感はこれからです。

2 2017-10-29

エアーマット
大きさや軽さは予想通りでした。ちょとした仮眠には問題ないですが、エアー抜けが少し早いようで、半日ぐらいするとだいぶぬけたと感じます。ブロアーポンプが有るので充填は簡単ですがもうすこし機密性が高ければグッドでした。

3 2016-09-07

マット
寝ているうちに段々空気が抜けていきます。仕方がないのかなぁ?値段のせいもあるかも?