【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-20
  • よき。
  • 産後からずっと体がガタガタなので160購入。子どもにも良いらしいので一緒に寝ていても安心です。2歳の子も私もグッスリ眠れています。腰に良さそうです。寝返りもうちやすく、子どもが落ちても心配じゃない高さです。西川エアーマットレスを使っていたのですが、これは毎日丸めて立てておかないといけなくて、それが面倒だし、たまに忘れてしまっただけでマットの裏が少しカビてしまいました。でもこちらのマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-29
  • 意外とやわらかめ
  • 高反発マットレス フラット 130Nを購入しました。スモールサイズのベットを並べてクイーンとして使用していましたが、間の溝が気になり何か良いものがないか探していました。サイズ、価格ともにお手軽なこちらを購入。溝は気にならなくなりましたが、マットが意外とやわらかい。130Nと160Nどちらか悩みましたが、商品説明の写真にあるボールのバウンドをみて、硬すぎるのも嫌だなと130にしました。元々腰痛 ・・・(続きを読む
  • waiwai0115さん
  • 冬々丸さん
  • 冬々丸さん

4 2016-08-26

いいです。
レビュー書くの遅くなりました。
開封したときに皆さんが言っていたにおいがしないか心配だったのですが、私のは何もにおいがしませんでした。
あと、かたさもとてもいいです。
ただ、同じ場所に座り続けたり、寝続けたりするとその場所の反発感が弱くなります。ようは、柔らかくなって凹みやすくなるってことです。元には戻るのですが、座るとすぐふにゃーっと凹みます。
そこが少し難点かも^_^;
でも、これのおかげで体が痛いのが緩和されました。
とてもよかったです。

5 2017-06-20

よき。
産後からずっと体がガタガタなので160購入。
子どもにも良いらしいので一緒に寝ていても安心です。
2歳の子も私もグッスリ眠れています。
腰に良さそうです。
寝返りもうちやすく、子どもが落ちても心配じゃない高さです。
でもこちらのマットは同じように、フローリングに直に敷きっぱなしでもカビません。
心配なのでたまーに風通しして立てかけとくくらいです。
重くないので立てるのは楽です。
西川エアーマットレスは寝ている間も血の巡りが悪くならない作りですが、こちらのマットも全然遜色ないです。
体が痛む事なく気持ち良いです。
西川は10万程しますがこちらは9千円程なので半信半疑で買いましたが、最高でした。最高です。本当に良い。
始めからこちらに出会っていれば、、、笑
クイーンなので2番目の子も一緒に3人で眠れそうな広さです。
良い買い物をしました。かなりお値段以上です。
これがヘタって使えなくなったらまたリピすると思います。
その時まで売ってるといいのですが^ ^

5 2017-08-01

おすすめです!
開封したすぐは匂いが気になっていたんですが、1日経つと全く気にならなくなりました!濡れるとカビが生える場合があると記載があったので、防水シーツを上に敷いて使ってます。
ベットのスノコに今回購入した高反発の160Nを直接置いて使用しました。沈み込みもなく寝返りもうちやすく、大変満足しています!クイーンサイズで高反発でこの値段はお買い得です!

5 2017-07-24

広くて二人でもゆっくり眠れます。
自分の好きな色や硬さが選べるのがいいと思います。

5 2017-07-11

程よく硬いのでとても寝心地が良くなりました。
とても良い商品だと思います。

5 2017-04-24

カバーの色が選べるのがいいですね。
硬さが選べるのがいいですね。

5 2017-04-17

大きくて広々と眠れます。
厚みも硬さもナイスです。

5 2017-04-10

程よい硬さで寝心地が良いです。
カバーが洗えるのがいいと思います。

5 2017-04-02

匂いはそんなに気にならない
他の方のレビューに匂いが多く書かれていたので気にしていましたが、そんなににおわずよかったです。
硬さも程よく、まだ1回ですが方や首付近も痛くなかったです。(今までのマットレスが柔らかすぎて方や首が痛かったので購入しました)
価格も他よりお安いのでお得感がありました。

4 2017-03-13

購入して3日目
肩こりが酷く…安いコイルマットレスを購入した所為なのか3年でコイルが体に当たり痛い。
楽天セールもあり今話題!?の高反発マットレスを購入。
コイルマットレス、さらに高反発マットレス160Nを引いて寝て見ましたが気持ちいい!
みなさんが言うように臭いが少し気になりましたが…マットレスカバーを外してすぐに洗い、マットレスにファブリーズをかけ、干したらさほど気にならないです。
買って正解で、寝るのが楽しみです。

5 2017-02-13

2人で寝るのに広々使えていいと思います。
少し硬い気がしますが慣れればいいかもしれません。

4 2017-01-08

到着後、少し臭いますね
注文して商品がすぐ到着しました!沖縄県ですが発送や配送料の確認メールもすぐ届きとても安心いたしました。ありがとうございました。商品もすぐに届き、開封いたしました。やはりレビュー通り臭いが気になりますが、現在干している最中です。昨日よりは臭いが消えてきました。ベッドの分かれ目が気になり、また腰痛持ちなので購入しましたが厚さが10cmもあるので、ゆっくり眠れそうです。ありがとうございました。

5 2017-01-06

高反発マットレス 腰痛持ち
腰痛持ちの旦那がエアウェーブの高反発マットレスを使用していましたが、確かに寝心地はすごく高反発で寝やすいのですが
冬場は寒くて仕方ないので、今回こちらの高反発マットレスを購入しました。温かいし寝やすくてすごく気に入ってます。
腰痛持ちの旦那もこれなら大丈夫だと喜んでます。
三つ折りなどにならないタイプなので心配してましたが、
思い切って購入して良かったです。

4 2017-01-03

臭い以外はいい感じ
寝心地などはあらかた満足です。
欲しかったプロファイルで、ボコボコも気にならず、気持ち良く寝てます。
マットレスを床に直敷きでは何となく不安なので、敷布団を下に敷いてます。
3日かかりましたが、問題なく膨らみました。
陰干しもしました。
シーツも洗いました。
ですが、匂う。
敷きパッドも匂いがついて臭い。
掛け布団カバーにまで匂いがうつってます。
もっと干すべきだったのでしょうか。

5 2016-09-05

眠ってみると丁度良い硬さでした。
カバーが洗えるのがいいですね。