1年保証 ペットケージ XXLサイズ 折りたた...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-27

安いにはやっぱり訳がある?
大型犬(34kg)の留守番用に購入しました。
今のところ壊れることもなく大活躍しています。
私自身あまり気にしておらず少し失敗したな。というのがドアのカギの部分でした。
今まで使っていたケージはドアの開閉がワンアクションで上下についたカギを縦に動かして開閉するタイプで尚且つ、バネがついている物(プロ用?)だったので、簡単に犬が開け閉めできないようになっていましたが、この商品に限らず安く出回っているケージはこの鍵の部分が簡易的なもので上下別々で横にスライドするタイプだったり、カギが一箇所のみだったり・・・
よっぽど悪戯っ子じゃなければ大丈夫だとは思いますが、開けちゃわないか不安なので鉄砲ナスカンを掛けて使用しています。
鍵の問題を除けば、もう1頭用にリピする可能性はあります。

• tagu1980さん
  • tagu1980さん

4 2018-05-23

トリセツがぁ〜
しっかりダンボールで梱包されて無事に商品到着しました。
レビューで投稿にありましたが、取説が折り畳まれたゲージの中にあり、無理やり引き出せば大丈夫だろうと思っていましたが、いちど組み立ててからでないと取り出せませんでした。
組み立てた後に、組み立て方の説明を見ても意味がありません〜。
ゲージの外に入れておいて欲しいです。
扉の開け閉めは、そこまで苦にならないかんじでした。床に直置きすると床にキズがいきそうなので、何か敷いてから置く方がいいのかもしれません。
簡易ゲージ、にしてはしっかりしているし満足です。

4 2018-08-03

今回2度目の購入です。
うちのビーグル犬は留守番するときと寝るときはゲージの中で過ごしているので一番大きなゲージを購入しました。最初に購入したのは二階の寝る時に今回は帰省用に実家に送りました。
広々してるので過ごしやすそうです。屋根もあるので脱走もできず安心です。使わない時や掃除したいときは折り畳んでおけるのも便利ですね。

• ひ29さん
  • ひ29さん

5 2018-05-17

早い到着で、助かりました。予想よりしっかりとしていたので、大きくなっても使えます。

• なおE500さん
  • なおE500さん

5 2018-05-11

余裕でした。
胴回り100、体重41キロのでかい黒ラブですが、広々と余裕で寝そべってます。
保護犬を迎え入れるのに、先住犬と慣れるまで不安で急いでたので連休にもかかわらず早急に発送してくれたので間に合い助かりました。
策間が太いので手挟み防止に内側から虫除け網を手製で貼る予定です。こんなオプションがあればいいと思いました。
アルミの先が少しギザギザしてるので、研磨が必要かも。

4 2018-05-04

とても良い商品でした
1人でも簡単に、無理なく組立てることができました。
そして欲しいと思っていた機能が多くあり、とても利便性の高い商品で満足です。
しかし、スチール製である為にスチール同士がぶつかる音や、スチールと上に乗ったトレイがぶつかる音などがゲージへ入る時などに鳴るので、音に敏感な子ですと怖がるかもしれません。
畳むのも組み立ても楽であり、しっかりとした作りで衛生さを保ち易く、怖がりなワンちゃん以外には本当に素晴らしい商品だと思います。

• くわ4432さん
  • くわ4432さん

4 2018-03-08

満足です!
組み立ても簡単、思ったよりもしっかりしていて、このお値段満足しています。
ひとつ改善していただきたいのが、入口の二ヶ所の鍵?の部分金属の端が少し尖がっていて、ご飯を上げる際、洋服が引っかかってしまいました。(ワンコは大丈夫です)金属部分の先端をやすりで削りました。ワンコがケガしてしまうと大変なので、細かい部分チェックお願いします。

5 2018-09-15

簡単に組み立てられて楽です。問題と言えば底のトレーが動かないことですね

4 2018-09-01

組み立て易くてコスパもよいです
組み立てが簡単ですぐ使えます。
コスパも良いです。

5 2018-07-25

商品届きました、迅速な対応ありがとうございました

5 2018-07-19

しっかりしていました。
大きさも丁度よく作りもしっかりしていたので、大きく力のあるうちの子にも十分でした。

4 2018-05-30

組み立てやすい!
開けてから 5分もかからず組み立て完了しました。とても簡単で良かったです。
下部パレットがガタガタうるさいので、もうひと工夫すれば完璧だと思います。

4 2018-05-23

組み立て簡単
繋げたりはめたりせずに開くだけですぐに完了

4 2018-04-28

リピートです
迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-04-18

迅速な対応
予想してたよりも早く届きました。
迅速な対応に感謝します!
使うのが楽しみです!