4 2017-04-25

大きい
仕事場事務所で使用 とっても大きくてGoodです 4.5カ月のアイリッシュセッターで余裕ですが成犬になっても使えます おとなしい子ではありますがしつけ用に購入です 訪問者も犬好きな方ばかりではないので 買ってよかったと思いました なぜならのびのび寝てますから 居心地が良いのでしょう でも同じものが送料込みで6,380円で他店でありましたので自宅用は他店で購入します 送料込み7,200円を押しても7,776円で購入となってしまうのでとっても損をした気分ですその差1,396円は大きいです

4 2016-08-23

室内犬の土佐犬
木製の小屋が劣化してきたのでこちらを購入してみました。
うちの犬にはお気に入りです。ですが、開封してみたら少しだけ歪みがありましたので星4つ。
45キロの大型犬ですが、全然問題なく入りました。うちの子も前の小屋より好きみたいです。
入り口が2つあるので、どちらからも出られて扱いやすいし、この価格は嬉しいです。

5 2016-11-14

親子で。
今年の初めから飼い始めた秋田犬が既にこちらのケージを使用していますが、大きさも耐久性も申し分なく大変満足しています。先日、仔犬が産まれ、1匹はブリーダーに渡さず残すので、同じものを注文しました。移動しやすく、出入口が2ヵ所あるのがとても気に入っています。

• qb3115さん
  • qb3115さん

4 2015-09-30

ゴールデンレトリバー10ヶ月。25キロ。
こちらのゲージ、値段で選びました。先住犬ゴールデンには別メーカーの
ゲージを使用。これと比べると見た目の作りは同じように見えますが若干、頑丈差に欠ける気がします。組み上げた状態でゲージを揺らすと解って頂けると思います。でも値段相応。常にゲージに入れてる訳ではないので充分です。ただ、扉の開閉がスムーズではないので星ひとつ減にします。

4 2018-03-27

安いにはやっぱり訳がある?
大型犬(34kg)の留守番用に購入しました。
今のところ壊れることもなく大活躍しています。
私自身あまり気にしておらず少し失敗したな。というのがドアのカギの部分でした。
今まで使っていたケージはドアの開閉がワンアクションで上下についたカギを縦に動かして開閉するタイプで尚且つ、バネがついている物(プロ用?)だったので、簡単に犬が開け閉めできないようになっていましたが、この商品に限らず安く出回っているケージはこの鍵の部分が簡易的なもので上下別々で横にスライドするタイプだったり、カギが一箇所のみだったり・・・
よっぽど悪戯っ子じゃなければ大丈夫だとは思いますが、開けちゃわないか不安なので鉄砲ナスカンを掛けて使用しています。
鍵の問題を除けば、もう1頭用にリピする可能性はあります。

5 2017-04-28

お安いけどしっかり
一歳になる黒柴を飼っています。大きくなって来て体高が高めなので今使っているゲージの一回り大きいものが欲しくて、こちらを購入。ゲージはイイ具合に重さもありシッカリしています。ペットショップやホームセンターで色々と探しましたが、天板があってこのサイズでこの安さのゲージはなかなか無いので、とても良かったです。扉も二箇所あり、各扉にカンヌキ型の留め金が二つ付いているのでイタズラで開けたりするのも難しいのでイイと思います。
一人で充分組み立てられますが、組立ての説明書が折りたたまれたゲージの中にあったので、最初にどの方向へ立ち上げたら良いか分からずに少し手間取りました。ある程度組み立ててからでないと説明書が取り出せ無かったので、説明書は外側へ貼り付けるなどして欲しかったです。底板のトレイが少し頼りない感じで、乗ると体重で凹んでベコベコと音がするので初めはなかなか怖がって中に入りませんでしたが、3、4時間かけて何とか慣れて入ってくれました。ガリガリと掘ったりかじったりしていますが今のところ大丈夫そうです。替えの底板を別で買えるようにして貰えるともっとイイと思います。

• Primaroseさん
  • Primaroseさん

4 2016-11-03

いいですよ!
中型犬13キロのために。
実家に連れて帰ったとき、お泊まりの時、携帯して持っていく予定です。使わないときは簡単にしまえるのが良い!
ワイドタイプのトイレトレーが入ります。おまけにソフクレートmも入りました。
これなら、出先でお留守番も可能です!
多少作りがガタガタしますが、お値段的には良いものだと思います。
扉が開け閉めしにくいとレビューに有りましたが、特に問題ありませんでした。

• GOろさん
  • GOろさん

5 2016-03-11

柴犬用です。
大型犬用ですが、柴犬のために、室内の寝床として使用しています。
高さもあり、広いので、まだ子犬ですが、ゆったり過ごせています。
そのうち、柴犬が大きく成長してきても、しばらく、使えそうなので、大きめなのを購入したとこです。
作りは、ふつうに良いです。組立も簡単です。
下から、トレーも引き出せるので、便利です。
お値段も手頃だったので、良い品物だと思います。
今のところ、ふつうに使用していますが、悪いところはありません。

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

5 2017-05-25

中型犬の子犬用に
そこそこ重さがあって良いです。子犬なので臨時で購入しましたが、しっかりしていて長く使えそうです。7.5kgの子にはゆったりできてちょうど良さそうです。床のプラスチックが手で押した感触としては柔らかいです。クッション性があると思えばいいですし、頼りないと思えば頼りないでしょうか。色が黒なので、インテリアにはマッチしていませんが価格相応の作りで満足です。

4 2017-03-11

いい買い物でした。
1年前に一度購入しました。うちのワンコが壊してしまったので、再度購入しました。前のものよりも、出入り口の留め具がしっかりとしていて、安心感があります。

4 2016-11-15

何と言ってもお値段がすてきでした。実際の商品は割りと重くて移動はたいへん窮屈感を持ちましたが、ぜんたいてきには申し分ないかと感じました。ワンコが増えてきたのでもう一つくらい購入しようかと思案中です。

5 2016-08-26

ペットゲージ
うちのワンコには少しだけ大きいですがそれでも圧迫感がないらしく、他のサイズだと嫌がってなかなか入ってくれないのに、こちらのゲージだとすんなり入ってくれて本当に嬉しくなります。
この商品に出会えて感謝です(o^^o)

• ♂※♀さん
  • ♂※♀さん

5 2016-07-10

猫を知人の家に預ける際に使おうと購入しました。一部塗装が剥げさびているような部分はありますが、値段を思えば十分しっかりしております。

4 2016-06-24

Good
組み立ても簡単で気に入りました。大変いい買い物ができました。

4 2016-02-27

良品です。
取り説確認し、簡単に組み立てられました。価格の割に良品です。お得感があります。
入口が一段高くなっているのですが、犬が入るときに、後ろ足をその部分に挟んだみたいで、キャンキャン鳴いて気が付きました。ケガはありませんでしたが、小さい犬の出入りでは、入口にタオル等をかぶせて、はっきり段差がわかるようにしてあげたほうがいいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ