1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 150...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • 1人でもわりと簡単に組み立てられました。組み立てている先から、猫がおもちゃに戯れていました。飼い始めの頃に190センチのカップボードの上に隣のラックのCDケースから60センチの高さを上っていたのが、CDケースを取ってから上らなくなったので、ラックの反対側に設置してカップボードに上れるように150センチのタイプにしました。おもちゃで遊ぶためにタワーには上ったり、一番下のスペースでゴロゴロしたり使ってくれていますが、その上のカップボードには上 ・・・(続きを読む
  • アッキーアンドポッキーさん
  • 3 2018-10-12
  • 子猫用に
  • 兄妹猫2匹を引き取ることになり購入。引取りはまだですが、支柱のグラつきとやはり酸っぱ甘ったるい匂いが気になります。数日ベランダに置いて消臭スプレー等も試し、少し匂いが落ち着いてきましたが、やはり完全には取りきれないですね。引き取る子達が気にならず慣れてくれればいいのですが、支柱に関しては大きくなってから事故にならないか心配です。壁側に密着させて設置してあるので1番高い部分は飛び乗 ・・・(続きを読む
  • sss1115856さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • akubi36さん
  • akubi36さん

4 2019-07-20

満足です
コンパクトな背の低いキャットタワーしかなかったので大喜びです(^^)
組み立ての時から遊んでました。
組み立てもスムーズに出来ました。
にゃんこ達は気まぐれなので飽きないことを祈ります笑笑
保証もあるし価格から考えても大満足です。

• 0524×0918さん
  • 0524×0918さん

4 2019-03-19

組み立て中に遊び始めました。
我が家の猫は動きが激しいので高さは程よく安定性を求めた結果、抜群の安定性でした。
ほかのかたのレビューの通り匂いは気になりますが、組み立て中から遊んでくれたので問題は無しです。
最上段は囲いが低いせいかあまり乗りたがりませんでした。

4 2019-07-08

おもちゃで遊ぶためにタワーには上ったり、一番下のスペースでゴロゴロしたり使ってくれていますが、その上のカップボードには上らないみたいでした。リビングの入り口付近なのでスペースを取らないコンパクトなサイズにしましたが、置く場所はカップボードの隣でなくてもいいかも。
まだ1週間経ってないので匂いはかなりキツいです。
でもお安く購入できてよかったと思います。

4 2019-07-14

仔猫ながら好評
一部、麻紐柱に替え、別売りの突っ張りタイプと合わせて設置。
まだ家に来て数日ですが、ぶら下がったネズミと夢中で遊んでます。4日目の朝には1匹ついに捕獲されてました。
ハウスより上へ勢い良く飛び上がっていくと仔猫でも結構グラつく点と、スロープが布地貼りで時々滑り落ちそうになっている点が気になりますが、お猫様には大変好評です。

• nini718さん
  • nini718さん

4 2019-07-18

値段の割にはよかった
レビューを見て心配な点もありましたが、正直このお値段ならこれくらいで十分かと思います。
臭いもそこまで気になりません。
うちの子も気にせず遊んでいます。
4.5キロなので、上の部分は少し小さく感じましたが、乗れました。
柱が長いのでそこだけはぐらついて少しだけ心配です。

4 2019-04-21

うちの猫ちゃんのお気に入り
お値段のわりに結構大きくて満足です。
ただ…すごく強烈な匂いがします。

5 2019-03-02

気に入ってくれています。
最初は警戒していましたが、しばらくするとなれて、登ったり降りたりボックスでくつろいだりと
楽しんでいます。
他のパーツも購入して、ハンモックをつけたり、1番下の左奥の柱をロープのものに変えたら、そこを爪とぎエリアと決めてお手入れしています。

4 2018-11-21

お気に入りのようです
ヨーグルトのような発酵臭?みたいな匂いがなかなか取れませんが、本人は問題なく登っています。
爪研ぎポールは2本でもいいと思いました。

4 2018-11-09

他のレビュー通りに匂いが気になりますね。
でも猫は喜んで遊んでいるのでOKです。

4 2018-02-06

良いと思いますよ
当方購入してから5か月ほどですが、設置から今まで愛猫は気に入ってくれてます。
到着時に接着剤の臭いがということもあるかと思いますが、
臭い自体はすぐ無くなります。個人的には気になりません。
うちの猫は設置直後に大はしゃぎしたので、
猫が臭いを気にする、気にしないのは個体差だと思いますよ。
多少布の剥がれが出始めましたが、
値段を考えれば十分なコスパだと思います。
ただ、今も愛猫は喜んで使用してますが、
現在の大きくなった成猫にはちょっとしんどいかもしれません。
飛び乗ると体重の負荷でかなり揺れます。(柱が折れるかも・・)
子猫向きかな。

• hiroko-1985さん
  • hiroko-1985さん

4 2017-11-23

匂いはきつかったけど・・・
確かに他の方のレビューにもある通り、届いてしばらくは接着剤の臭いがだいぶしました。
でも、うちの子たちはそれも全く気にすることなく、すぐに遊び始めました!
大きさも3ヶ月のうちの子達には丁度いいみたいで、2匹仲良く楽しんでいるようです。
ねずみは速攻取れちゃいました〜しかも羽を飲み込んで引っ掛けて、嘔吐(-_-;)
でもまぁ楽しんでくれているので良しとします。
この商品はパーツが買えるのがなにより魅力的だったので、今後も長く愛用していきたいと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-11-16

毛が落ちる
置こうとしていた所にバッチリはまり見た目もいいです、うちの猫もぶら下がっているネズミに大喜びでずっと遊んでいます。小さな子供もいるので逃げ場所にもなりすごく良いです。この値段でこれはかなりいいんではないでしょうか。
ただ、届いて開けた時点でこのファーのような素材がポロポロ落ちてきて組み立て終わるとすごいことに…
使っている今もマメに掃除機やコロコロをしないととても気になります。この素材がどうにかなったらいいのにな、と思いました。

5 2018-09-27

初めてのキャットタワー
お値段もお手頃で形や色(モスグリーン)も気に入ったのて購入しました。想像していたよりはコンパクト?。うちの子がタワー上部に乗るとぷるぷる揺れますw3,8キロありますが、。。組み立ててすぐおもちゃに食いついてるので、まぁ2、3日もすればボロボロになるでしょう。

• 郁2541さん

ですが、やはり、匂いが
ゴム製品の匂い
ボンドの匂い
なんとも酔いがたい匂い
1日窓開けていましたが匂い抜けない
これがなければ良かった
ですが、本当に良い商品です
付属考えています

4 2018-07-03

🐈
思っていたより生地がもふもふしていて
夏には暑そうかなぁと思いました。
開封した時臭いがきつくて 何日か部屋中に
臭いがすごかったですが 猫たちは気に入って
ます。
この値段でこの作りはお得ですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー