1年保証 キャットツリー 据え置き スリム ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • こちらのお店で購入した175センチのタワーを3ニャンが愛用していたのですが、エアコンを買い替えたら吹き出し口に届いて悪戯をしてしまう為、慌てて移動させて150センチ位のタワーを探しました。麻紐の支柱が爪とぎでボロボロになっても交換パーツがあるので安心。欲しかったブラウンは売り切れだったけど、やっぱりこのお店の商品を選びました。ベージュも凄く可愛いですね。レビューにニオイの事が沢山書かれていますが175センチの方も特に気にならなかったし… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • タワー部分の耐久性が悪いです
  • 購入後半年で上のタワー部分2本とも壊れました。ネジが緩くなったわけでもなく、ぐらつくようになり、色々試しましたが直らず、ついに根本から折れてしまいました。1年保証とあるけど、まさか半年で壊れると思っていなかったので保証書とか取ってなかった…我が家の猫にはちょうどいいキャットタワーでしたので、耐久性を改善して頂けることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • studio610さん

5 2020-10-25

レビューにニオイの事が沢山書かれていますが175センチの方も特に気にならなかったし…一応 段ボールを開けて数日放置。結果、やっぱりニオイは感じず猫たちもすぐに登りました。ネズミのオモチャは数分で取れちゃいましたが笑 取り合いして遊んでます。
また交換パーツをお願いすると思いますので宜しくお願いします。
受注番号D10915239

4 2020-06-16

素早い配送ですぐ届きました
組み立ても簡単で20分程度で完成しました
接着剤のニオイは結構キツイですが、
日を追うごとに落ち着いてきています
階段直上のポールが固く締めても少しぐらつくのが気になります

5 2020-11-20

初日から気に入ってくれました。
愛猫が大喜びしてます。
初日に、ぶら下がっているおもちゃをとってしまうほど、気に入ってくれて、初日から一番高い所で寝てます。
楽しそうに遊んでいたりくつろいでいるので、買ってよかったです。
スペースも1畳もいらず、コンパクトですが、しっかりと高さもあり、また、頑丈なつくりです。組み立てもかんたんでした。

4 2021-01-15

楽しそうです
注文後すぐに届きました。組み立ても説明書を見れば簡単にできました。
こちらの確認不足もあったのですが、爪とぎの麻ポールが一箇所だけで、しかも床から手を伸ばす位置ではなく一番上の箇所にあったのが残念です。ガリガリしにくい位置で…。あと、ポールが細くて上の台に行く途中に揺れます。
でも、猫達は興味津々で登ったり遊んだりしているので満足です。

• riu-riu0000さん
  • riu-riu0000さん

4 2021-01-09

しっかり遊びます。
年末年始なのに早い配送でした。大変助かりました。

4 2021-01-10

年末年始の中、早い対応でびっくりしました。気に入ってくれた様で、夢中になって遊んでました。

5 2020-09-26

猫達は大喜び
猫が増えたので、2台目を購入しました。
今回は前回より小さい物を購入しましたが、
組み立て後、早速登って遊んでいます。
ぶら下がっているネズミが楽しいようです。

5 2020-07-03

キャットタワー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
前回も購入してるのでわかってましたが、初期のにおいは気になりますが、組み立ては簡単なので、まぁ、良いかなと思います

5 2020-05-04

あっという間に到着したので、助かりました。
1人で簡単に組み立てることが出来ました。
この金額で購入できて良かったです。

• mctnetさん
  • mctnetさん

5 2020-04-22

注文から3日目で届きました。
思ったりしっかりとした作りです。
2にゃんこズが早速上ったり下りたりと遊んでいます。

• 0524×0918さん
  • 0524×0918さん

4 2019-03-19

組み立て中に遊び始めました。
我が家の猫は動きが激しいので高さは程よく安定性を求めた結果、抜群の安定性でした。
ほかのかたのレビューの通り匂いは気になりますが、組み立て中から遊んでくれたので問題は無しです。
最上段は囲いが低いせいかあまり乗りたがりませんでした。

• akubi36さん
  • akubi36さん

4 2019-07-20

満足です
コンパクトな背の低いキャットタワーしかなかったので大喜びです(^^)
組み立ての時から遊んでました。
組み立てもスムーズに出来ました。
にゃんこ達は気まぐれなので飽きないことを祈ります笑笑
保証もあるし価格から考えても大満足です。

4 2019-07-08

1人でもわりと簡単に組み立てられました。組み立てている先から、猫がおもちゃに戯れていました。
飼い始めの頃に190センチのカップボードの上に隣のラックのCDケースから60センチの高さを上っていたのが、CDケースを取ってから上らなくなったので、ラックの反対側に設置してカップボードに上れるように150センチのタイプにしました。
おもちゃで遊ぶためにタワーには上ったり、一番下のスペースでゴロゴロしたり使ってくれていますが、その上のカップボードには上らないみたいでした。リビングの入り口付近なのでスペースを取らないコンパクトなサイズにしましたが、置く場所はカップボードの隣でなくてもいいかも。
まだ1週間経ってないので匂いはかなりキツいです。
でもお安く購入できてよかったと思います。

4 2019-07-14

仔猫ながら好評
一部、麻紐柱に替え、別売りの突っ張りタイプと合わせて設置。
まだ家に来て数日ですが、ぶら下がったネズミと夢中で遊んでます。4日目の朝には1匹ついに捕獲されてました。
ハウスより上へ勢い良く飛び上がっていくと仔猫でも結構グラつく点と、スロープが布地貼りで時々滑り落ちそうになっている点が気になりますが、お猫様には大変好評です。

4 2020-02-14

新しいタワーに
実に5年ぶりに買い替えました、うちのニ男一女ニャンコ三兄弟新しいタワーに興味津々、すぐに嬉しそうに遊んでました。