2016/07/21
    moconamoconaさん
    日避けように買いました…
    すごく大きいです。足がキャシャなので上下ひっくり返して使うといいと思います。 日避けように白を買いましたが日は通ります。 編み込みに隙間はありませんが日避けようではなく目隠しようなのでそうですよね…。 大きいキルトの布をかけて使ってます。 パーテーションとしては、値段も見た目も良いと思います。 あまり詳しくないですが…。たぶん。
    注文日:2016/07/12
    2021/03/25
    もも。ねねさん
    少し倒れやすいけど軽いので危なくなくていいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2021/08/08
    magnoriabeさん
    組み立てた状態で配送されるので、とても便利です
    注文日:2021/07/18
    2018/10/22
    はなちゃん4976さん
    とても便利です!
    組み立てもなく、段ボールからだして、すぐに設置完了出来ました。自宅で仕事を始めるためしきりを探していたのですが、これに出会え、本当に購入して良かったです。軽いけどしっかりしていて、高さも十分、たたむのも楽です。色をアイボリーにしたので、窓からの日差しが反射して部屋が明るくなりました!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/18
    2015/10/06
    さー&たーさん
    ブラウンを購入しました
    作りは比較的丈夫な感じで、お部屋のインテリアに合わせやすい色合いとデザインです。 間仕切りの隙間が見えないのはとても良いのですが、蝶番のところに一枚隙間隠しのテープが張っているため、引き延ばしても蛇腹の力が強く思ったより広がりません また、蝶番のかみ合わせの問題か3枚までは安定して立ちますが4枚目(外側)の間仕切りが伸びてほしいところでうまく止まらないため残念に思います。 開閉をよく行う場所に検討している場合は間仕切り隙間をふさいでないタイプの購入をお勧めします
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/24