1年保証 撮影キット 撮影ブース 撮影ボック...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • この撮影ボックスは大きいので少し大きめのサイズの物を撮影することができます。またボックスは思ったよりもしっかりした感じがして、安心しました。ボックスを簡単に折りたためるので、収納には苦労しませんでした。しかし購入する前から、他の方のレビューを見ていたので分かっていたことですが、付属のスクリーンは薄くて、折りたたんで送られてくるので、シワがすごく目立ち、購入してすぐには使用できません。これでネットショップ用の商品撮影をしたいと思 ・・・(続きを読む
  • ばーるささん
  • 3 2016-07-27
  • 大体想定通りだけれど
  • 強い照明を使えば気にならないのかもしれませんが。通常のコンデジのフラッシュだけでは、背景布の折り目がすごく気になります。ロール状にして梱包してあればよかったのに。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

これでネットショップ用の商品撮影をしたいと思います。

5 2018-10-30

かなり大きいけど
70cmサイズなので大きいとわかっていたのですが、現物を見るとやはり「かなり大きい」と感じました。しかし大は小を兼ねますから、大きめのものを撮影するときには間違いなく良かったと思うでしょう。買って良かったです。

• sujiko_tmさん
  • sujiko_tmさん

5 2018-08-03

梱包、発送のスピード、問題ありません。商品も作動しました。

4 2018-07-23

届いた時は正直結構大きいと思ったのですが、使い勝手もよく満足してます。
折りたたんだ状態は薄く持ち運びも便利で、良い買い物をしたと思います。

5 2018-06-08

現在、販売されている撮影ボックスの中で最大(70×70cm)かと思います。
大きい被写体の時に困っていましたがこれならOKです。
また背景布にグレーがあり、この色があると大変重宝します。

5 2018-03-08

買って良かった
梱包も凄く丁寧にされていて
開けてすぐ使いました!
使い方も簡単で良かったです!

5 2017-12-23

配送会社の不手際にも迅速に対応していただき大変助かりました。商品は大きいサイズが欲しかったのでちょうど良かったです。

4 2015-10-22

あとはシワだけ。
配送も早く、商品のイメージも思った通りで満足ですが、背景布のシワだけうまく取れません。
折りたたむのでどうしても付いてしまうシワを
取る方法について説明があれば大満足です。

5 2015-12-05

レビューが遅くなってすみません
会社製品を撮影し、画像をHPに掲載するために購入しました。
70cmなので大きいです。カメラ教室の先生も「こんなに大きなボックスがあるんだ〜」って驚いていました。場所はとりますが、大きいと光の入り具合もいいらしいです。実際にテスト撮影して、きれいに撮影できます。スクリーンの皺はまだ残っているので、画像に映りこんだ皺については、フォトショップの加工で消して対処しようと思います。

5 2015-10-13

購入して正解でした!
ホームページに掲載する小物の撮影用に購入しました。
狭い部屋で撮影しているため、余計な物が写ってしまうので、撮影ボックスを購入して良かったです。
70×70cmは、思ったより大きくて、出しっぱなしにはできないですが、少し大きいものでも撮影できるので、良かったです。
正面用と上からの2つの照明が欲しいですね。
購入して正解でした!

5 2017-03-11

コスパ最高
サイズは理解していたのですが想像していた漢字よりも大きいですね。このサイズではコスパが一番良いと思います。発送も早くて安い買い物でした。ディフューザーが外せればもっと良いのですが。

• m76336さん
  • m76336さん

5 2016-11-23

サイズも、ちょうどよくて使い易かったです。

5 2016-11-22

思った以上の大きさでしたが、大きい商品の撮影には最適です。
背景布の折り目(シワ)もアイロンで伸ばし、撮影に影響がない程度に消えました。

5 2016-09-14

収納が簡単
収納が簡単で場所を取らないのでとても気に入っております。

5 2016-09-13

これ一つでほぼ撮影ができるので購入してよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他