1年保証 ランタン LED 電池式 明るい 2個セ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-17

二つでお値段安かったので購入。電池のフタが締めにくいとレビューにありましたが光のあるところなら特に問題なくすぐ閉めることができました。防災時にわかるようにスイッチをオフにした状態でも緑のランプが点滅します。なので電池を入れっぱなしにしてしまって起きたかったですが電池を抜くことにしました。ライトの明るさも調整できて満足です。

4 2019-08-08

電池の蓋を閉めるのに練習が必要なほど閉めにくいです。

• nyamaemonさん
  • nyamaemonさん

5 2019-07-20

ランタン ledライト
シンプルで使いやすいランタン ledライトです。
重くないので持ち歩いたり、吊るすのにも便利でした。

4 2019-02-12

凄く明るい
この値段でLEDランタンが手に入ればありがたいです。
凄く明るく、数個あればキャンプサイトが明るくなりとても良いです。
電源が単一電池3本なので単三電池なら汎用性が高いかなと思いました。

5 2018-10-24

9月の台風で
停電をした際にとても困ったために購入しました。
ランタンとしての役割ももちろんですが、停電の際にテレビが見れないため、情報収集がスマホのみとなり充電がなくなりました。
太陽光も家についてますが台風なので発電せず。
手動でもソーラーでも充電できると安心です。

• z子さん
  • z子さん

5 2019-09-09

シンプルで使いやすいです。かなり明るいです。

5 2019-08-26

注文から発送まで早くすぐに届きました。
さっそく使ってみると明るくて満足してます。

5 2019-06-01

良い商品と対応です。
配送も早くキャンプに早速つかいました。
テント用と外用で十分な明かりでした。電池式なのも便利が良いです。

• marie18318さん
  • marie18318さん

4 2019-05-09

これは良いです。暗がりにいても光ってるので。
予備に沢山買いました。

5 2019-05-03

以前、購入して使い勝手がよかったので、再購入です。実用的なものにしようと、入院のお見舞いのお返しにしました。少し重いですが、据え置くには問題ありません。

• ぷぅPuさん
  • ぷぅPuさん

5 2019-04-29

発送早い
発送早く、商品も満足いくものです。
また何かあれば注文します。

4 2019-04-26

いい商品です!一つ初期不良でしたが、素早い対応で、すぐに新たなものが届きました。

• chaワンさん
  • chaワンさん

4 2019-04-08

細部の作りが雑
ジェントスの作りとほぼ同じです。
ジェントスと比較して細部の作りは、雑であるが、コスパを考えれば、いいと思う。
後は、フタの開閉とボタンの耐久性がまだ不明。

4 2019-02-06

祖母に蔵に行くときの灯りがほしいと頼まれたので、自分の非常用と合わせて買いました。
安いのにすごく明るくてびっくりしました。
少し重いですが、値段相応かと。

5 2018-10-23

明るい
非常用に購入しました。
白昼色、電球色を切り替え出来るのも魅力です。
2個セットを購入し、残念ながら1個が不良品でしたが、その後の対応も素早く対処してもらいましたので大変満足です。