• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-03-21

大きくしっかりしていました。滑り台も子供が乗っても全然大丈夫でした。
170センチの夫もお風呂のようにつかれるくらいの広さでした。

4 2017-03-20

可愛いですが、痛いかも
子供が喜んでいます。
滑り台を滑ったあとが、お尻が痛くなります。なのでプールの下に何かクッションをひいたほうが良いかもしれません。

2 2016-11-10

子供も大喜び。
子供も喜んでくれましたが、すぐに破けてしまいました。

• adgmanさん
  • adgmanさん

4 2016-10-09

子供が大喜び
保育園でプール遊びができるようになった子供用に購入しました。とりあえず子供は「まだ遊ぶ〜」とずっとプールに浸かっていて、大喜びでした。デザインもかわいくて気に入っていました。滑り台は安定しておらず、滑り台としてはあまり使える感じではなかったですが、子供はそれを1つの遊び道具として十分に遊んでいました。自分が不器用なだけかもしれませんが、どこから空気を入れればいいのかなど、ちょっと分かりにくかったので、その点が−1です。もう少し詳しい説明書があればよかったです。

4 2016-10-04

友達への出産祝いなので使い勝手も分かりませんが喜んでくれると思います!

4 2016-09-19

遅くなりました。
子ども達も喜んでいて良かったです

3 2016-09-02

小さくてプールの底に空気が入るタイプの物を探してたけど、滑り台に惹かれ購入。もう少し小さいサイズがあればよかったな。空気入れと一緒に購入したけど、空気入れる穴も大きいので勢いよく空気が抜けて中々上手に入れられませんでした。プール底の空気入れる部分もあまり意味ない感じです。ただ娘は滑り台付きで大喜びでした。

5 2016-08-20

早くてびっくり!
注文した翌日に到着しました!早くてびっくり。
週末にお友達が遊びに来て、庭でプールをするので間に合って嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
早速膨らませてみましたが、電動の空気入れがとにかく楽だし、早いし便利です。プールも滑り台も充分な大きさなので楽しみです!

3 2016-08-20

まあ満足
家で子供に水遊びをさせたく購入。
全体的なつくりもよく、さらに電動のポンプのセットがあり、この値段でとてもお買い得だと感じました。
底の面が薄いので、固い地面のところに置くと子供が痛そうなのでマットを引いて対応しましたが、今後改良出来るようでしたら底の面を厚くするなどを行って頂ければと思います。

4 2016-08-19

とても良かったです
お盆シーズンに注文しましたが、発送が早くとても助かりました。一緒についている電動空気入れは思っていたよりコンパクトなのにすぐ空気も入りよかったです!
プールは水があまり入らないので子供は不満でしたが、親としては経済的です。滑り台はプールはもちろん家の中でも遊べてとてもよかったです。ただプールにつけて滑るときに一回プールから出て滑りに行くので足が汚れるのでマイナスいち。まぁ、シートを引けば問題ないです!総合的に買ってよかったです!

4 2016-08-13

思ったよりも大きかったですがいい商品だと思います。

5 2016-08-09

対応が早かったです!
届くのが楽しみです!!

4 2016-08-09

子供が滑り台付きを欲しがり、電動ポンプも付いて、お値段もお得なこちらにしました。
楽しく遊んでいますが、アシカちゃんのシャワーがあまり機能できていない…かな??
ホースに繋いでも水漏れする方が多く、アシカはマスコットとして置いてある次第です。。
総合的には、子供が満足しているので、買ってよかったです。

4 2016-08-06

よかったです。
すぐに届いて助かりました!
ビニールプールはセットの電池式電動ポンプで空気を入れたのですが
なかなか写真のようにパンパンにはできず…
少し難しかったです。
でも、アシカのシャワーやスライダーはとても楽しいようで
子供も喜んでいました!

4 2016-08-05

息子用に。
梅雨明けの際に暑さ対策もかねて購入。
深さはないですが、1歳4カ月の息子にはちょうどよく楽しく遊んでいます。
すべり台は補助がないと怖いですが、何回もすべりたがっていました(*^^*)
発送も早くて大満足です♡

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール