前のページへ61件~75件 (全 1,539件)次のページへ

5 2016-12-10

冬の防寒対策にも
子供部屋にも備え付ける事にしました。やはり冬を越すには床は寒過ぎます。これをつけた事で暖かい床に変わり子供も風邪を引かないようになるかな⁉笑

5 2016-12-07

床暖房対応*
床暖房対応のものが欲しかったので購入しました。
子供が走り回ってもクチャクチャにはならないし、サイドパーツが付いてるので、ゴミが溜まりにくそうです^ ^
肝心の床暖房はほんのり暖かいです。
やはり厚みがあるので絨毯よりは暖かくないです。
でもパズルマットだけよりはずっと良いので購入してよかったです^ ^
色はブラウン✖ベージュにしました。
ベージュは薄いピンクベージュみたいでしたが、可愛いので満足です^ ^

5 2016-12-05

ブラウン
部屋全体の色に合わせる為にブラウンにしました。
今までは35×35の動物のマットでしょっちゅう色々な部分を外されていたので大きいのをと思って購入しましたが大満足です。
お陰で全く外さなくなりました。
お手入れも汚れたら水拭きできるし楽チンです。
居間に敷きましたがキッチンにも良さそうです(^O^)/

5 2016-12-01

キッズスペースに…
畳の汚れ、すれの防止のため三畳のキッズスペースに端はカッターで切って敷き詰め、3枚余りました。
ホワイトグレーってどんな色かなとチョット不安でしたがほぼ白と言って良い色でした。
その上に更にラグを敷いてますが、そのままでもかなり清潔感あり、広々感じる気がしていいかんじです。
この値段でこの大きさ、この枚数はかなりお買い得に感じました!

5 2016-11-18

二度め
部屋が広くなったので、二度めの注文です。ミルクティーのような優しい色合いで部屋に馴染んでます。手頃なお値段で助かります。とてもいいです。

4 2016-11-17

良かったです☆
発送は皆さんのレビュー通り早くて驚きました。
ジョイントマットは薄いラグ+ホットカーペットだけだったリビングに、ジョイントマット+ホットカーペット+ラグを敷きました。一番小さな温度でもかなり暖かくなりましたし、もうお尻が痛くありません(笑)
私的にはもう少し厚さがあったら良かったなぁ〜と思いしましたが、子供達と猫ちゃんとソファーの取り合いがなくなったので、かなり居心地のいい場所になったと思います(*^^*)

5 2016-11-03

もう少し先に購入使用と思ってたのですが
赤ちゃんの踵落としで
下の階から苦情が来たため、慌てて購入。
モカ×ブラウン購入しました。
色合いも良かったですが
うちはよだれもすごいのでその上からすっぽりプレイマットを被せています。
送料込みで、すぐに配達もしてもらえたので
大変満足していますが
サイドパーツだけが売ってたら良いなと思います。

4 2016-10-31

満足
子供がよく移動するようになり、リビングの模様替えをしました。
当初ジョイントマットはインテリア面で否定派でしたが、転倒などの危険防止や汚れたときの洗いやすさなどを考慮し購入に至りました。
ホワイトグレーとブラックのセットを購入しましたが、ホワイトグレーはほとんどグレーが感じられず、ぱっとみは完全に白色といった感じです。
私はなるべくシンプルにかわいくしたかったので、ボーダー柄にして敷きました。
厚み1センチなので、簡単にハサミなどで端を切って調整できるところがよかったです!

4 2016-10-26

良さそうです
楽しみにしており悩みに悩んで新色のモカブラウン単色購入しました。格子柄とも迷いましたが、床が強調されてしまうかなぁと辞めました。ブラックとブラウン、ベージュなどがオーソドックスな色ですが明るすぎたり暗すぎたり…と微妙かなぁと思っていたところこちらのモカブラウンは落ち着いた色合いで、到着まで心配してましたが結果的に酔い買い物をしたと思います。他のかたががかかれているような臭いは気になりませんでした。子供がハイハイしだしたら怪我の防止になるので必要なら別室にも購入しようかなぁと思います。

5 2016-10-25

良い買い物
大判型なのもいいし、厚みも良かったです。
追加で買います。

5 2016-10-19

汚れたら直ぐに洗えるように薄めのラグを使用していますが、フローリング+薄めのラグなので座ると固くて冷たいので冬が来る前に購入しました。
1センチなので軟らかい事はないですが座っても痛く感じなくなりました。 汚れても簡単に拭き取れるしカットもカッターで簡単でした。
子供がゴロゴロして気持ち良いみたいです。
家のドアや引き戸に合わせてブラウンにしましたが、そのままでもオシャレな感じで気に入ってます。

4 2016-10-14

なかなか良い
フローリングに、そのままラグを敷いていたので、よく滑ったりズレたりしていました。そこで、こちらのジョイントマットを見つけて、床とラグの間に敷きました。
200×240のラグの下に敷いたので、4枚余りました。
今のところ、ラグもズレることなく(ラグの裏に滑り止めが付いてるからかも)、適度に柔らかさもあり、座っててもお尻が痛くなりません。気のせいか、ほんのり暖かいです。
余った4枚は、子ども部屋に使おうと思います!

5 2016-10-04

良いです
子どもが寝返りを始めたので購入しました。
今はまだ4枚だけ敷いて使ってますがハイハイを始めたらもう少し大きく広げて使おうと思います。
今まではラグマットを敷いていましたが、吐いたりヨダレなどで洗濯を繰り返してたので購入に至りました。
汚れてもサッと拭けるし、床に座るより暖かくので良いです。
ブラウン単色だとインテリア的にも邪魔してないので、いかにも子どもいます!!の部屋にならなくてよかったです。

4 2016-09-28

匂いはほとんど気にならず、マット自体の滑りもそこまで気にならなかったのですが、マットを置いておいた周辺のフローリングがツルッツルでした。しかし拭けばしばらくして滑りもなくなりましたし、多少色むらがありますが、滑り、色むらともに私は許容範囲内でした。お値段もお安いので満足しています。また次回もこちらでお世話になるかと思います。ただ少し傷がつきやすいかな?と思います。それでも安いのでまたしばらくしたら取り替えればいいかな、と思います。

5 2016-09-28

玄関に
ドアにひっかかるので1センチのものにしました。ベージュ一色にしましたが、玄関の電気が電球の黄色?オレンジ?なのでとても明るく暖かな玄関になりました。3歳の息子と敷き詰めたのですが、清潔感あって全部この色にした方がいいと言われました。買って良かったです。