1件~15件 (全 1,539件)次のページへ

4 2016-06-20

ブラウン購入しました。
ブラウンは落ち着いた色味です。
同じ色で統一したかったのでこちらで購入しました。ヘリの部分のパーツもついているのでお得だと思います。ヘリの部分を使わないのももったいないので4枚ずつ組み合わせて並べています。
皆さんがレビューに書いているとおり、開けると独特の臭いがしますが、ベランダで半日ほど干すと気にならなくなりました。
家では低反発のラグを上に敷いているのでジョイントマットの厚みが1cmでもかまいませんが、このジョイントマットだけだと頭をごっちんしたときは結構な衝撃だと思うので厚みが2cmのものがいいとおもいます。
うちの子は汗かきなのでこのマットの上で寝ころがると頭がびしょびしょになりますが、冬場は床からの熱を遮ってくれるのではないかと期待しています。

5 2016-06-14

日曜日に注文して火曜日夜到着☆
迅速な発送ありがとうございました!
レビューにあった臭いは、多少発泡スチロール(?)のような臭いですが、私はそんなに気になりませんでした。すぐ消えるかな☆
ブルー×ベージュで男の子赤ちゃんの爽やかなお部屋になりました♪

4 2015-10-11

いいです。
緑を購入しました。写真通りの色でした。開けた時に匂いは気になりましたが、敷いたら特に気になりませんでした。汚れが一点ありましたが、妥協できる程度だったのでまぁいいかな。思ったよりも硬さがあり、多少の重さでは凹まず耐えられそうで良かったです。床冷えに悩まなくて済みそうです。

• mimone3440さん
  • mimone3440さん

4 2017-04-12

西松屋より500円ほど安かったです
ブラウンのフローリングにブラウン買いました
ジャンパルーの下にはイオンのカラフルジョイントマットを敷きましたが可愛い
可愛いフロアマットも敷きたいのでダークな一色にして良かったです
ベビージムもカラフルだしさっぱりしました
男の子なので五月人形飾りましたがブラウンなので邪魔にならずチープな印象にならず良かったです
ただ・・・ものすごく滑る。油膜みたいについてるのかなぁ
マットの上歩いたあとフローリングやスリッパ履くとすべります
裸足でも靴下履いていても
1週間ほどつかって大分気にならなくはなってきました

4 2017-01-06

滑る!
これを敷いて踏んだ後フローリングを歩くと何故かメチャクチャ滑ります!1度拭いてみたけどまだ少し滑る。時間が経てば大丈夫かな?
そしてベージュはもうほぼピンクです(笑)でもこれはこれで可愛いので可。ピッタリハマって淵もついてて、発送も、1位の店より早かったので良しとします!

4 2016-10-25

老犬の為に。
老犬がフローリングで過ごしにくそうだったので、滑り止めになるかと購入、歩きやすくはなったようですが寝転んで起き上がろうとすると、やはり滑るようで…。
ただ、とってもあたたかいし、他にも動物を飼っている為、絨毯は衛生的にも手入れが大変だから、こちらを購入できて良かったです。
椅子の脚のあとが結構残りますが、そこは仕方ないかな。
モカブラウンを購入しましたが、色合いも画像のままでとても素敵です、なによりあたたかいし手入れも楽なのがとても気に入りました^ ^
春夏用にペールグリーンのものもあれば嬉しいです。

5 2017-07-27

安くて良い
リピ。少し臭うけどすぐに気にならないレベルになる。ホワイトグレーの色がフローリングと合っていて、とてもありがたい。品薄で2週間待たされたけど、それだけ人気の色なので仕方ないかな。 100cmのが欲しかったが、2cm厚しかなかったので、60cmにした。2cm厚だとルンバ君、微妙なんだよね。引越してフローリングが堅くて足が疲れてたし、犬は滑るし、人も犬もゴロゴロする場所がなかったけど、これで少しは良くなるかな。
100cmで1.5cm厚の品、どこかで出してくれないかな。

5 2015-09-05

お部屋が明るくかわいくなりました。
私と子供の部屋用にベージュ色のみと悩みましたが、グリーンとベージュにして正解!レビューで二色にした方が可愛かったかもというのを見て決めました。ちなみにリビングはブラウン色のみにして落ち着いた感じに仕上げました。ハサミで簡単にカットできます。女性一人でも簡単にできました。これから寒くなってくるので断熱効果もあり暖かくなりそうです。においは、気になりません。汚れもすぐに拭き取れるので大満足です。

• uki624さん
  • uki624さん

4 2015-08-07

良い大きさです。
使用していた普通の(?)小さいサイズのマットが汚れてきたのでこちらの大きいのを見つけ、掃除がしやすいと思い購入しました。リビングに敷くのに32枚+16枚を購入しましたが十分でした。ベージュ&ブルーにし、遊びのスペースにブルーを、食事のスペースにベージュを敷きました、いい感じです。配送も早かったです。ただ同時に注文したのになぜか別便できました、特に問題ありませんでしたが。
早速使用しています。また機会があればリピートしたいです。

4 2016-11-09

3回目のリピート購入
8ヶ月ほど前にベージュを購入。今回グレーホワイトを購入しましたが、サイズが違くてはまりません(;_;)
お店に問い合わせしましたら、工場が変わったそうで、若干サイズが変わったそうです。お店の対応はとてもよかったです!

5 2016-10-31

納戸に
ブルーとベージュにしました。ブルーがとっても濃くてキレイでした。納戸の床が寒いのでこれから重宝しそう。

4 2017-06-26

満足
トレーニングスペース用に購入しました。
飛び跳ねたりするとズレてきますが、筋トレ、ヨガ用に代用するにはお手軽です。

4 2016-02-11

転倒しても安心
厚さ1cmベージュの単色を購入。つかまり立ちをはじめた7ヶ月の娘の、転倒時の安全性のため フローリングのリビングに敷き詰めるためで、1cmにするか2cmにするか迷いましたが、1cmでも、クッション性は十分に感じます。色は、白っぽいベージュではなく、ピンクよりのベージュ。敷き詰めて数日ですが、waxなのか材質なのか…表面が滑るので、注意してます。 日数経過とともに 良くなることを期待。

5 2017-09-20

お買い得
ただひたすらお買い得です。うちには9歳・6歳と生後7カ月の子がいるので、9年前からリビングの床はこれが敷いてあります。9歳になっても床座りで遊んだりドタバタするので消音にもなります。この手のマットは1年くらいしたら汚れがとれなくなるし、敷き替え用にストックしてます。ミニサイズはつなぎ目が伸びてゴミがつまったりお菓子カスがおちたりして掃除しにくいのでこの度大判に変えました。大判だと、1枚お風呂の脱衣場において赤ちゃんを寝かせて拭いたり、2枚つなげてお昼寝布団の下に敷いたりと、使い方が色々あって便利です。

4 2016-04-27

良い商品だと思います。
ペットの為の購入が目的だったので16枚にしました。ベージュ・ブルーにしました。お値段の割にとても商品でした。最初、ペットの為にと思いましたが築年数35年の為、フローリングの床がだいぶ前から剥がれ落ちていてガムテープで貼って補強していました。こんなに良い物があるなら早く購入すればよかったです。部屋が5畳半なので問い合わせをして相談にのっていただきましたが感じが良い応対でした。結局、部屋全体に敷くことして4枚組2セットの注文を追加したので割高になりました。24枚のセットなどもあったらいいのになっと思いました。匂いは今のところ、それほど、強く感じません。ただ、滑ります。配送の遅延があったので☆4で。