【1年保証】クーラーボックス 大型 100L キ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • お薦め
  • 梱包状態は問題なし。100リットルとサイズは大きいですが、持ち運びは問題なしです。留め具等も確認しましたが、問題なし。値段の割に良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-28
  • 手ごろな値段で大容量
  • ただ排水口から水漏れします。使い始めて気づいたのででかいし交換頼むのも面倒。 ・・・(続きを読む
  • たー4762さん
  • たー4762さん

4 2018-10-28

釣り用に購入
大きさも蓋の密閉もよくコスト的にはよい商品
商品の悪さではないが船上で使う場合は滑り止めをつけないと危ないです

5 2018-10-03

この商品は友人に頼まれて購入したのですが、重量が軽くて持ち運びが楽そうです。
友人は釣りの為に使うらしく、とても喜んでいました。
発送も迅速で助かりました。

5 2018-08-07

部活用に!
部活用に購入。ちょうどよい大きさが、よかったので、即買い。到着が、楽しみです‼

5 2018-08-03

購入してすぐに届きました。毎日暑いので速く届いて助かります。

5 2018-07-06

二度目の購入
以前購入した物も大切に使用してますが、同じ物がもう一つ欲しく二度目の購入です。
値段大きさは申し分なく、耐久性も問題ありません。
良い買い物でした(^-^

4 2017-09-06

想像どうり使いやすい商品でした。
ただ作りの細かい部分は貧弱かな。
でもコストを考えたらこれで十分かな。

5 2017-09-04

先日ようやく使用しました。かなり大きいので、利用し易かったです。大きいのが必要ならば、この位は必要です。

4 2017-08-18

すごく大きい
クーラーボックスが必要になりこちらを購入しました。
さすが100リットルだけはあり、イベント使用にはもってこいです。

5 2017-02-13

これはいい物だ
保冷力バッチリ、移動も楽々で良かったです。

• 宮崎SOさん
  • 宮崎SOさん

4 2015-12-05

良かったです。
野球部の卒業記念として購入しました。大きくて、丈夫そうでした。喜んでもらえました。201798-20151121-0812339334

4 2016-07-20

大量に飲み物が入るものを探していました。
近くのホームセンターやスポーツ店など見て回りましたが、なかなか大きいのがなく、こちらで購入しました。
まだ使っていませんが、フックの部分が金具になっているので長く使えるのではないかなと思いました。

• A33067さん
  • A33067さん

5 2015-11-15

でかい!
会社のイベント用に購入。
大量に冷たい飲み物を用意できました。

5 2015-11-03

とても中が広くて使いやすいです。
いろんな場面で使えて購入して良かったです。

5 2015-10-09

購入しました
祭り出展の際に購入しました。
大きさもちょうどよく持ち運びも大変便利でした。
購入してよかったです。

5 2015-09-15

期待してた大容量にとても満足しています。発送も迅速でした。