1年保証 テント 2-3人用 ワンタッチ ワンタ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,386件)
  • 5 2018-12-11
  • ブルーを購入しました
  • うちは大人2人と未就園児1人。ひとつ大きい方と散々悩みましたが、畳み方も難しそうだしまずはどんな感じか?とこちらを買ってみました。ブルーを購入しましたが、画像通りの落ち着いたきれいな色で、飽きないで使えるかなと思います。息子が大喜びで、最初は家の中で広げて遊びました。テント内で電車遊びや絵本など、とても気に入ったようでした。ここで畳み方を何度も練習し、コツをつかんでから公園で使い ・・・(続きを読む
  • 購入者61090426さん
  • 3 2019-05-27
  • 簡単に設置できて便利
  • 配送や商品に問題もなく、パートナーとの2人BBQで活躍しました。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色で使いやすいです。ただ、意外と虫が沢山入ってきたので、一回り大きめのメッシュカーテン付きのものを買えば良かったかなと。このサイズですと、大人が横になり足を伸ばすとはみ出ますし、入口が狭く、中から手を伸ばして何かしようとすると、頭がひっかかり首を曲げなければいけないので疲れます。慣れ ・・・(続きを読む
  • りかんちゅさん

5 2019-06-07

大人2人幼児1人の公園用に
設置は不器用なパパがどうにかなるくらい、お手軽です。
レビューにもありましたが、収納袋の説明QRコードはほんとデカすぎ(笑)
設置して、ペラペラなので中に100均のレジャーシートを4枚くらい敷いてお弁当食べたりしましたが、パパが外側にはみ出てました。
でも、イス買ったりすれば良いし、徒歩で外遊びのお出かけには重さ的にもちょうど良いです。
梅雨入りしましたが、これから沢山使いたいです。

5 2018-12-11

ブルーを購入しました
うちは大人2人と未就園児1人。ひとつ大きい方と散々悩みましたが、畳み方も難しそうだしまずはどんな感じか?とこちらを買ってみました。ブルーを購入しましたが、画像通りの落ち着いたきれいな色で、飽きないで使えるかなと思います。息子が大喜びで、最初は家の中で広げて遊びました。テント内で電車遊びや絵本など、とても気に入ったようでした。ここで畳み方を何度も練習し、コツをつかんでから公園で使いました。大人2人と幼児1人+荷物でちょうど良いです。子どもが小学生になり、ジジババも一緒に運動会で使用…ならこれではきついかな。入口部分のシートだけのところに私と夫が出よう…(笑)
これから寒くなるので、車に積みっぱなしになりそうですが、邪魔にならない大きさが良いです。ワイヤーの負担にならないよう、上に何も載せないようにします。

• pan3381さん
  • pan3381さん

4 2019-08-21

• 設置のしやすさ:5
4人家族で公園や川遊びに行った時の荷物置き用に購入しました。
コンパクトサイズが欲しくて、希望通りのサイズでした。落ち着いたブルーで色も綺麗。ただ、臭いが気になったので、家の中で広げて臭いを飛ばしています。
広げるのは一瞬で片付けるのもすぐにできるので超ラクです。
でも生地が薄く、他の方のレビューでも破れたとあったので、破れないように気をつけて使おうと思います。

5 2019-08-10

• 設置のしやすさ:5
発送が早くて助かりました。
届いて何回か練習して畳めるようになってから外で使いました。
8月のプールサイドで日照りが凄かったですがちゃんと役割を果たしてくれました。
雨の中使用してないので防水面はまだわかりません。完全に私が悪いのですが荷物入ったまま少し場所を移動させたら穴が数カ所あいてしまいました。でもリーズナブルなので使い古したらまたリピしたいと思います。

• みぎs2さん
  • みぎs2さん

5 2019-08-07

簡単軽い
日差しの強いプールサイドで使用しました。
乳児がいるのでフルクローズ可能だと授乳が出来て便利だし
他のカラーは分かりませんが、ブラウンカラーだとしっかり日差しブロックされるので日焼けもなくとても良いです。
広げるのも畳むのも凄く簡単で軽いので持ち運びも楽でした。

5 2019-07-26

• 広さ:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
デザインがもう少し可愛かったら満点ですね!クッションシートもプラスで購入しましたので2個持ち運びだと多少荷物になってしまいます。

4 2019-07-17

• デザイン:3
初めてのテント
2人目ができて、上の子の運動会の時に日差し避けに使いたくて購入しました。
パット開いて、収納は動画を見ながら2回練習したら、簡単にしまえるようになりました。
やはり、生地はペラペラなのでそのまま座ると痛いと思います。
私は、家にあるシートを敷いて使ってみようと思います。

5 2019-06-26

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
公園遊び用に購入しました!
まだ外では使っていませんが、家の中で広げると子供達が大はしゃぎでした。
他の方も書かれているように収納ケースについているQRコードは大きすぎかと思いますが、これはこれでユニークかと笑
しまうのは簡単で1回目でもすぐできました(^^)
2歳の双子と入っても十分な広さでした!

4 2019-04-05

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
テントの大きさや色はとても気に入ったのですが、カバーのQRコードの大きさに笑ってしまいました。何もここまで大きくしなくても…。2cm四方位でも十分だと思います。
カバーの中に一緒に購入したエアークッション2つと、他店の物ですがレジャーシートも入れる事ができたので、一つにまとめてセットで持っていけそうです。

4 2019-01-15

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
日差しの強い夏場の川や海辺、公園などで使用したいと思い購入しました。
荷物が多くても肩から下げられるので、持ち運びは楽チンです。
大人2人+幼児で使用していますが、寝泊まりする訳ではないのでこのくらいのサイズで十分かと思います。
設置は簡単ですがしまうのが私には難しくて出来ず、いつも夫にやってもらっています。。

5 2019-10-06

運動会に使用
大人1人と幼稚園児1人で使用しました。中でお弁当も食べられたし、ちょうどいいサイズでした。生地はペラペラなので手持ちの厚手のシートを敷きました。
茶色を買いましたが、周囲は緑や青のテントが多かったので、かえって目立って良かったです。

5 2019-10-03

• 設置のしやすさ:5
予定通りの発送で助かりました。設置は簡単でした。収納にコツが必要。説明書や動画で見て出来ました。生地が薄いので軽量です。床面は別に下に引くシートがあった方がいいと思います。背面の開きは半分くらいなので天井部分に熱がこもりやすいです。大人ふたりが丁度はいれるくらいの大きさでした。

4 2019-10-02

• 設置のしやすさ:5
注文してからすぐに商品が届き助かりました!収納もテントが入っている袋にQRコードが載っていてたたみ方を忘れてもすぐに見れるし簡単に出来ました!生地は少し薄く感じましたがこのお値段なので仕方がないと思います!カラーもブルーを購入。綺麗な色でした

5 2019-08-30

とってもいいです
ワンタッチテントを持っていますがこちらを購入しました。
中も広く畳み方も写真だけですぐわかるほど簡単でした。
色はブラウンでなかなかいない色なので気に入っています。昨日届いたばかりなので早く外で使用したいです。

5 2019-08-28

広かったです
思ったより広くて良かったです。子供が2人入ってもまだまだ余裕がありました。畳むのも動画を見てやってみたら女性1人でもできました。