1年保証 タープテント 3m アルミ テント タ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 117件)次のページへ

4 2016-10-18

• デザイン:
組立がとても簡単
脚を伸ばして、外に引っ張り、カチャンとするだけで組立が出来ました。
男4人で引っ張ったのでとてつもなく楽で片付け時も簡単でしたが、1人でも脚を伸ばしてから立てて、少しずつ広げれば大丈夫です。自信のない女性でも2人なら大丈夫かな?お値段以上だと感じました。
まだ一回しか使っていないのでおすすめ度は4としますが、いい感じです。

5 2016-10-11

• 設置のしやすさ:3
10年ぐらい使用していたタープが壊れたのでいろいろ悩みましたが前より大きく、アルミ製にしました。商品を注文してすぐに届きたした前の物より軽く、収納時は少し小さくためトランクにスムーズに、入りそうです。あとは耐久性があればいいです。
補足!少し不良があり部品交換の依頼しましたがすぐ交換部品も届きとてもいいです!ありがとございました。

5 2016-08-27

• 設置のしやすさ:4
買ってよかった!!!
以前1.8メートルを購入し使用していたのですが、イベントで3メートルのものが欲しかったため大きくなる分重さが気になったものの購入。色はライムを選びました。
買って本当によかったです。重さは1.8メートルのものとほとんど変わりません。むしろ軽いです。色もきれいな色で目立ってよかったです。
当日大雨だったのですが、防水も1日ならまったく気になりませんでした。
設置は大きい分二人だとちょっと大変かなという感じです。4人だとすっと組み立てできます!!!
買って本当によかったです。

4 2016-08-16

• 設置のしやすさ:4
注文するのが遅くて必要な日に使えず、次の日に届いて残念でした。まだ使用出来てないのでBBQを企画して近いうちに使用したいです。

5 2016-07-31

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
満足です
ウッドデッキ上で使用のため購入しました。サイズを測って買ったのですが、デッキ上いっぱいいっぱいです。設置は夫と二人で割とスムーズに出来ました。
今までは2階のベランダからタープを吊っていたのでずいぶん手軽です。
実際使ってみて、サイドタープが必要かな?と思っています。
夏の日差しは強すぎて、テントの下でもしばらくすると日が差し込んで暑いです。

4 2016-07-15

大きすぎたかな
風がない時なら、一人で少しずつ4つの脚の部分を広げて行き組み立てることも
少しずつ縮めて行き折りたたむことも可能でした(実際やってみました)。
少しずつなので時間はかかりますけどね。
そこはよかったのですが、3m×3mは選択ミスしました。
付属のロープは細く頼りないことと、それを通す部分の辺りは若干弱いかなと思
います。
元々、風に強いタイプのものではないのでこんなものかな?

4 2016-07-13

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
野球チームの日よけに
子供の野球チームの日よけに購入しました。
丈夫なスチールか軽いアルミか悩みましたが
子供達が運ぶこともありアルミのほうにしました。
結果、子供達でも十分運べる軽さで満足です。
また日よけについてもタープの下で観戦していた奥さん方達
から「いいわー」と満足の様子でした。
ただ、子供達が運ぶ際、雑に扱うのもあり同封の袋の持ち手が
購入してすぐに破れかかってしまいました。
袋についてはもう少し丈夫なものにしていただけるとうれしいです。。
それ以外は満足のいく商品でした。

5 2015-10-10

3mサイズで広々快適
設置が簡単で、いろいろと役立ちそうです。
サイズ迷いましたが、思い切って3mを購入して正解でした。設置に場所は取りますが、机やら椅子やら置いても広々と使い勝手がよいです。ただ、大きさのせいか、素材のせいか、大人2人で展開すると、骨組みが歪んでしまいそうで少し不安です。
日差しの強い季節には、サイドシートが必要になりそうなので、購入を検討したいです。

5 2015-09-15

• 設置のしやすさ:5
タープを探していて、どのようなタイプにするかものすごく迷ったのですが、こちらのタープと、4面メッシュシート+サイドシート2枚を合わせて購入しました。組み立ては大人2人でできました。たたむのもとても簡単でした。メッシュシートは最初とまどったものの、コツをつかめばすんなりつけることができました。色はどんなテントを買っても合わせやすそうかなあ?と思いダークブラウンにしました。落ち着いていていい感じです♪

5 2015-08-16

軽くて簡単
とても軽くて簡単に設置できました。大人4人であればスムーズです。大人2人でも問題なく設置できると思います。
暑い日に使用しましたが、テント内は日差しを全く感じることなく快適に過ごせました。河原で使用したので専用ペグ(別売り)を購入。
初めてのワンタッチテントの購入ですが、値段もお手頃で大変満足です。

5 2015-07-02

軽い!!
一戸建てとなり、子どもも小学生になって、外で活動する機会が多くなったので購入を決意!
色々悩んだんですが、人気も高くアルミ性のものもあり、また、色も選択できたので決めました!
届くと以外とコンパクトで何より軽さに驚きました!女性1人でも十分持ち運びできます。組み立ても楽でいいですね〜。これから外で遊ぶ時間も増えますので、たくさん使いたいと思います!!

4 2015-06-24

軽くて良かったです
似た商品で2×2メートル、スチール製を持っていますが、同じ位かそれより軽く、持ち運びや設営も楽でした。収納時の幅も同じ位で、自動車のトランクに横にして入れて丁度でした。
3×3メートルのサイズは良かったです。大は小を兼ねます。
欲を言うと、足の長さを調節する部分について、凸を押し込むのでは無く何か別の形状だとさらに良いと思います(他の商品と検討した際、そちらはプラスティック製の部品があり、指を詰める心配がほぼ無かった為。今回も問題なく行えたが、若干慎重を期すため)

4 2015-06-02

• 設置のしやすさ:
陸上部
テントが壊れたため購入。
軽いテントを探して、こちらのお店にたどり着きました。
1年から3年まで22人、うち男子15人で使用予定。
今までの2,5mのテントは2人で運びましたが、この3mのテントの方が軽くて一人でも運べました。
まだ使用してませんが、アルミ製の使い心地に期待したいです。
なので☆4つ。
注文してからすぐ届きよかったです。ありがとうございました。

4 2015-05-08

• 防水性:3
なかなか
アルミで軽量化されているために、楽に使用できます。

4 2017-08-07

• 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:2
ケースが小さい
タープに対してケースがピッタリ過ぎるので、五回位の使用でケースが破れてしまう。
チームで4個持ってますが、全て破けたり、ファスナーが壊れてしまいました。
乱暴な扱いもあると思いますが、
ご検討お願いします。