1年保証 タープテント 3m アルミ テント タ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 117件)次のページへ
  • poopy7さん
  • poopy7さん

5 2018-08-06

• 設置のしやすさ:5
軽くて最高です。
設置も片づけもすぐできます。
利用頻度高くなりそうです。

5 2018-08-03

• 設置のしやすさ:5
非常に軽くて組み立ても簡単で使いやすいです。毎日孫のプ−ル遊びに利用しています。

4 2018-07-31

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ商品を出していないのでどんな感じかなのかが分からないですが、子供の運動会用に買ったので使うのが楽しみです!
アルミなので少しの距離であれば女性1人でも運ぶ事ができました!

4 2018-07-29

• 設置のしやすさ:4
色は気に入りました。可もなく不可もなく!とゆう感じです。

4 2018-07-20

• 防水性:4
おすすめ
急ぎで使いたかったので、最短で送っていただけました!
ワンタッチでアルミが欲しかったので、在庫があってよかったです。

5 2018-06-21

• 設置のしやすさ:5
とっても良かったです。

5 2018-06-07

期待通り
イメージ通りのもので、購入してよかったです。

5 2018-05-23

• 設置のしやすさ:5
軽量なアルミフレームを購入しました。設置も簡単でしたし防水性も申し分無い仕上がりです。
注文から発送までもかなり迅速でとても良い買い物でした。

4 2018-05-07

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
スチールに比べ軽くて持ち運びは便利です。

4 2018-05-04

• 設置のしやすさ:4
商品がすぐ届き、試設置もスムーズに出来ました。本設置も満足できました。扱いやすく満足です。

5 2018-04-29

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使ってはいませんがネィティブ柄も可愛くとても大満足しております。
早くバーベキューで使うのを楽しみにしております。

5 2015-10-25

• 防水性:4
丁度良い
複数家族でBBQをすることになったので、急遽購入しました。
初めて使いましたが、傘を挿す様な感じで簡単に設置可能。
購入前は3mは大きすぎるかな?とも思いましたが、使ってみると丁度良くナイスチョイスでした。
安さを優先してスチールフレームかと悩みましたが、アルミフレームは軽くて大正解。長く使っていけそうです。

• bluesg9cさん
  • bluesg9cさん

5 2016-05-09

【デザイン】
すっきりしたデザインでタープの色が選べるところが良いです。
【広さ】
真ん中にテーブルを置いて6人くらいで使っても十分な広さだと思います。
【防水性】
雨で使用していないので分かりません。
【収納サイズ】
フレーム組み立て式のタープと比べれば大きいですが、車のトランクに横に積めるので、コンパクトな方だと思います。
【設置のしやすさ】
二人なら簡単に開閉できます。自分は一人でもできました。
【その他】
以前同じタイプのアルミフレームとスチールフレームの物を使っていましたが、何れも足にペグを打ち、直接地面に固定した時風が吹いてフレームが折れてしまいましたので、必ずロープで固定した方が良いと思います。

4 2015-05-31

買ってよかったです
6月6日にバーベキューで使用するので購入しました。昨日5月30日に広げる練習に大きな公園にピクニックに行き、使用してみました。
【デザイン】色はダークブラウンにしたので、木々の自然に溶け込んでいい感じでした。緑、青を使用している方が多く、ブラウンは私達だけだったので、尚よかったです。
【広さ】3m×3mだったので、広さは申し分ないです。
【防水性】快晴だったので、防水性は分かりません。
【収納サイズ】付属のケースにきちんと収まり、立てて置けるので、物置きの中でもあまり邪魔にならないと思います。
【設置のしやすさ】73歳71歳父母を含む大人4人で簡単に広げることが出来ました(2人だと少し時間がかかるかもしれません)。片づけもとても簡単でした。
【その他】自然の中ではサイズ3m×3mで満足なのですが、本当はフリマなどで使用しやすいように2.5m×2.5mが希望でした。私がたまに参加するフリマは、一区画2.5×4m、大きな駐車場で開催されるので、日差しが強く、サイドシートも必須です。しかし1週間前の購入時にメッシュ黒のサイドシートが売り切れだったので、仕方なくサイズアップしました。今確認すると在庫があるのでショックです。その分「−☆1」にしました。

4 2017-08-05

軽いです
スチール製の物が潰れたのでこちらのアルミの物を購入しました。
軽いので楽です。
天井の空気抜きが活躍してくれてます。