日干しにんじんさんの1年保証 タープテント 3m アルミ テント タ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-05-27

• デザイン:4
  • 広さ:5
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:3
中国製であること承知で購入しました
【デザイン】普通
【広さ】ブースサイズに合わせて
【防水性】解りません
【収納サイズ】丁度良いサイズ
【設置のしやすさ】一人でも出来ない事もないが時間がかかります
【その他】4つ目の購入です中国製なので3メートル使用となると骨組みが如何にも弱弱よわしいパンタグラフを補強する工夫をしないと雨天の時など潰れてしまう可能性有り補強材を考えて頂きたい。補修部品が何時まで確保出来るか?付属のペグなどテントの大きさに合っていない、使い物に成らない糠に釘打つ様な物。