1年保証 車中泊マット 厚さ 5cm Sサイズ 幅...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

リピート
前回Mサイズを購入。収納サイズが大きいのが難点ですが使い心地はとても良く、追加購入です。

4 2020-05-22

オレンジを子供用に購入。
本人は満足しています。

5 2020-05-18

とても良かったので追加購入
防災士です。
災害避難時(車中泊を予定)への備えと、ベランダキャンプを快適にするために購入しました。
試しに1つ購入したところ、簡単に膨らみ、寝心地も快適だったため、昼寝に使いたい家族で取り合いになり、追加購入(計3枚)しました。
袋に収納するときは手間ですが、自粛期間中は出しっぱなしにして寛ぐ時に使うので、私は問題ないと感じてます。
また、素材のにおいがあるのではないかと心配していましたが、全く気になりません。
災害やキャンプなど特別な時はもちろん、普段の昼寝にも最適です。

4 2020-04-14

折り畳み式のマットを買ってみたら硬くて嫌だったので、こちらを注文してみました。
さすがインフレータブルマット…めっちゃ寝心地良くて大満足です!
ピローも一緒に注文しましたが、こちらは静電気が起きやすい質感なのでタオルを敷けば良い感じです。
ただひとつ、カバーに取っ手が付いてれば持ち運びやすいなぁと思ったので-1させていただきました。

4 2020-03-13

車中泊用に購入しました。使用後に改めてレビューしたいと思います。
災害用にもなるし良いと思います。
因みに、ハスラー(2020)のアンダーラゲッジのスペースに入るかなと思っていたのですが、ちょっと径が大きくてボードが浮いてしまう感じなので、必要時に積み込むことになりそうです。

• ふっPさん
  • ふっPさん

5 2019-08-05

最高
程良い堅さで、寝心地が良い。
自然に膨らむので、らくらく。
折り畳みも、特に難しくない!
良い買い物しました

5 2019-07-31

キャンプ用に買いました。
厚さ10cmと悩みましたが、収納も考え5cmに決定。試しに使用してみましたが、5cmでも十分なクッション性があります。
商品もすぐに届き、品物も良好です。
機会があればまた利用したいです。

5 2020-06-14

大変満足!
肌触りも良く、大変満足しています。次は大きなのにしようかな。

5 2020-06-06

畳でごろ寝用に買いました。
結構簡単に膨らむし、厚みもちょうどよくて、そのまま寝てしまっても体が痛くなりません。
バルブを開けておけば、ピンとした状態で壁に立てかけられるので、邪魔にならず便利です。

5 2020-06-02

満足
特に何も問題なく使用出来ています。
大変満足しています。

5 2020-05-22

安くオシャレで機能も文句ありません。良い商品です。

4 2020-04-29

車中泊やキャンプにも使えて、コスパいいと思います。

5 2020-04-24

レビュー通りのしっかりした品物でした。寝心地良好でしまうときもしっかりエアーが抜けて収納できました。

5 2020-03-18

即日配送頂けました。
室内で早速使用しましたが、寝心地よくコスパの良い商品だと感じました。

• PDCA5057さん
  • PDCA5057さん

5 2020-02-23

車中泊マット購入
まだマットは利用してませんが、購入までのお店の対応は満点です。また利用します。