1年保証 車中泊マット 厚さ 5cm Sサイズ 幅...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-04
  • 買って良かった
  • 車中泊、キャンプ用に購入。クッション性に優れ車内でよく寝れました。空気は追加で自分で入れる必要があります。耐久性が気になるところです。付属の袋に入れづらいといったレビューがありましたが、平らな所で空気を抜きながら巻けば、袋より一回り小さくなり簡単に入りました。女性でも問題なし。体重を少しかけた方が巻きやすいので地面の小石には注意したほうが良さそう。連結できるので追加購入予定です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-28
  • レビューが遅くなりましたが!
  • 商品が届いてすぐに開封しました、キャップをあけてもすぐには膨らまず、2時間ほどかかりました、マットの硬さはもう少し硬いほうが良かったかな。まだ、実際に使用していませんが、おおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • KZ1725さん
  • KZ1725さん

5 2019-04-05

クッション性、肌触り、膨らむスピード等、値段以上の商品だと思います。スポンジ感がしっかりとあって床との設置感がほぼ感じないので「これは私が使う」と嫁にすぐ奪われました。

5 2019-06-10

予想以上にフワフワでした。空気も早く入って良かったです。また、片付けの際も簡単に収納する事が出来ました。追加で購入する予定です。

• y.n.farmさん
  • y.n.farmさん

5 2019-05-01

キャンプで使いました
キャンプ用にリピートです。家族分を買い足しました。コンパクトさとクッション性のバランスが良いと思います。快適に眠れます。

4 2019-04-16

5cmよりちょっと薄い?
宿泊先のフローリングで寝る用に購入。
バルブを開けたら比較的すぐに膨らみますが、なかなか4cm以上になりません。
時間がかかる場合も有るようですので数日様子を見てみます。
寝袋と一緒に使うつもりなので、4cmの現時点でもまあまあ厚みはあるので、1晩寝ても体が痛くならないのでは?と期待。
色も落ち着いた茶色なので室内で使うのに良いです。

4 2018-10-29

ミニバン車中泊用でブラウンS・5センチを購入! とりあえず車にセットしてみました・・・片側のシート(一人)で使う分には申し分ない幅できっちり収まりました。収納も思っていたよりは簡単でした。使うのが楽しみです。

5 2018-10-17

期待以上でした!!
車中泊とキャンプ、両方で使うために購入しました。
開封時、最初の時だけ膨らみに時間がかかりましたが、マットの質感・厚み・サイズ、すべてに満足です。
厚さ5センチでこれだから、厚さ10センチの商品はどれだけの厚みがあるのだ!!…と思ってしましました。
膨らみが良い分、収納に手間取りますが、ゴムベルトが2本ついているのは気が効いている♪
かなりお気に入りの品になりました。

• 椎菜078さん
  • 椎菜078さん

5 2018-09-25

すごく良かったです
キャンプのテント泊で使用しました。
ゴロゴロ石があるところでも障害をなにも感じずに寝ることができました。
今までは薄い折りたたみマットのみで、起きてしばらくは身体が痛くて大変でした。
このマットがあるだけで痛みもなく熟睡でき最高なキャンプに変わりました。
収納には少し力が入りますが、収納袋が少し大きめなので女性の力でも少し頑張れば収納可能です。

5 2018-07-23

安心
災害時用にテント内で使えるように購入しました。まずはお試しで1つ。
簡単に膨らんで、フローリングで試しのゴロ寝しかしてないけれど、全く床を感じる事なく快適!試しにテント内に入れてみるとこれまた快適な座り心地!
追加で2個セット注文しました。
176cm80kgの夫が寝ても床は感じないそうです。幅は狭いけれど、3個繋げて子供と3人ならなんとかなるかと。

• ヒロ1080さん
  • ヒロ1080さん

5 2019-06-11

車のサイズにピッタリで、寝心地も最高でした。

5 2019-06-09

買い増し
以前にこのマットを買ったのだけれど、妻と娘に取られていたので、自分用に買い足しました。数年前のものとは少しサイズが違うようだけど、フカフカ感などは変わらず、早くキャンプで使用したいです。

• 3216Barnsさん
  • 3216Barnsさん

5 2019-06-07

車中泊用に購入しました。バルブを開けると思ったより早く膨らみました。

5 2019-04-24

キャンプ用に買いました。質感・固さ、いい感じです。次のキャンプが楽しみです。

5 2019-04-24

キャンプで使って良かったので、リピート購入致しました。

5 2019-04-22

車中泊用に購入
商品到着後、すぐに広げてみました。空気も自動で入りますし畳むのも簡単でした。寝心地も良さそうです。GWにキャンプと釣りの予定がありますので、早速使用してみます。

5 2019-04-09

ふかふか
膨らますのも楽。しまうのも楽。
寝心地も良し!!また買い足します!