前のページへ16件~30件 (全 1,132件)次のページへ

4 2017-07-31

収納カバーのファスナーは弱い
便利です。
収納カバーのファスナーはすぐに壊れてしまいました。
まぁファスナーが開いたままでも今のところカバーは機能しています。

4 2017-05-17

カモフラージュ購入
単色よりカモフラージュの方が目立っていいかなと思い購入しました。けど写真みる限り迷彩っぽい柄に見えますが近くでみると迷彩の彩りは確かだけど違和感ある柄でした…

4 2016-07-28

買って正解
直ぐに届けてもらえたし、大きさもちょうど良い感じで、荷物と子供を乗せて色々遊びに出掛けられます!

4 2016-05-05

使う前に早速。。。
チャックが壊れました。。。
梱包から開封し、製品をチェック。
他のレビューでも書かれていた「におい」はあったものの、私はそんなに気になりませんでした。
しかし一度組み上げてから収納するとき、カバーのチャックがスムーズに閉まらずチャックが破損してしまいました。。
カバーは覆っていればいいという考えなので、返品や交換は特にしません。
ただ覆うカバーのサイズが超ギリギリで、畳んだ後でも若干広がることを考慮すれば、畳んだ後に広がらないよう「結束バンドのようなもの」があれば今回のようにならなかったと思います。
100均の結束バンドを購入し改めて収納したら問題なく収まりました。
(チャックは壊れたままですけど)
この製品をご購入の際には、結束バンド(伸縮性マジックテープのバンドなど)も同時にご購入された方が良いと思います。
ただ製品はすごく頑丈で使い勝手が良さそうです。
製品に対しての不満は一切ありません。
見た目以上に重さを感じますが、逆に安全性や耐久性に対しての信頼に繋がります。
今度、試しに娘(5歳)を乗せてみます(笑)

5 2015-08-16

値段と質に満足です。
急遽BBQと泳ぎに行く予定が入り準備をしていると一歳、三歳児を連れては到底運べない荷物の量に。
ワゴンタイプのキャリーを探していたところこちらが目に止まりました。
容量と使い勝手が良さそうなのと価格に惹かれました。
色んな方のレビューにあった臭いが一番気になったのですが、気にならなかったと双方の感想があったので二分の一なら買ってみようと購入を決めました。
配送はとても早く、出かける予定の日に間に合い助かりました。
到着後、臭いは全く気になる事もなく使い方も簡単。折りたたみも楽チンでした。
ワゴンの真ん中を持って引っ張りあげると三分の二程度閉じるので、その後前後から手で折りたたむとスッキリ綺麗になります。
タイヤが写真よりも太くなっているのかしっかりした作りでした。
気になった点は積み下ろしの際にストッパーつきのタイヤがクルクルなるので危険なのと少し扱いづらいです。
それ意外は問題なし、砂利道もタイヤが遊ぶ事もなく運べました。牽引なので引っ張るのにそれなりに力はいりますが女の私でも十分扱えました。
ゴムバンドで留めるタイプのキャリーだと積み重ねに工夫がいるので面倒なのでワゴンだと便利でした。
クーラーボックスや食べ物、遊び道具や着替えなど大荷物で出かける事が多いのでこれからも活躍しそうです。
受注番号 201798-20150812-0148747112

5 2015-04-21

小さい段差OK
荷物を入れて運ぶ時に段差もスムーズに運搬できました。

5 2017-08-24

満足です
公園などでテントや椅子をまとめて運ぶのが大変で、キャリーワゴンを探していました。
3歳の娘はすぐ抱っこをせがむので、そうすると主人が何も荷物を持てなくなってしまい(((^^;)
実際届いてみたら、大きさ、可動性共に申し分なく、色もボルドーで落ち着いていて満足です。臭いも気になりませんでした。価格も他のものに比べたらかなりお得感があります。たたんで玄関に置いてありますが、思ったよりコンパクトです。
娘も大喜びで乗ってます。主人も、抱っこしなくていいので楽そうです。

5 2015-04-28

折りたたみキャリー
GWのバーベキューで使おうと購入しました。
届いたすぐに箱から出して組み立てましたがとっても簡単でした。小学生の娘が友達と乗って遊んでましたが、子供の力でも楽に動かせました。少しの段差も楽々でしたよ。
来週のバーベキューでは活躍すること間違いなしです!

4 2018-09-21

おススメです
スーパーセールでお安く買いました!
これよりも安いのは売ってましたが、ストッパーと閉じた時に自立する方がいいのでは?と思いこちらにしました。
正解でした!ストッパーはまだ使う場面ありませんが、閉じた時に自立するのは収納に本当助かります!もし、自立するタイプにしようか悩んでる方は少し高くても自立するのをお勧めします。

4 2018-08-14

使いやすいのだけれど
今回セールでオレンジを購入しました。
思ったよりも大きいと感じたのですが、以前購入した200cmのポップアップテントとテーブルとお弁当類と子供達2人を全部乗せることができて、かつ重さをあまり感じることなく移動できたので、本当に買ってよかったです!
ただ、後輪の左側のナットが取れやすく、たった2時間のアウトドアで2回取れて、探しまくりました。
施設にいたスタッフさんに補助で同じ大きさのナットをはめてもらいました。
下手したら車輪の根元ごとやられて使い物にならなくなるので、使用前に車輪のナットを強めに締めるか、補強した方がいいと思います。
タイヤは思ってたよりもしっかりしてていいのですが、なぜかネジが思ったより頼りなくて☆4にしました。
でもお安く購入できたのですごく助かりました!

4 2017-09-14

運動会に
運動会でタープ・テーブル・折りたたみチェア・クーラーボックス等、毎年運ぶのが大変だったので、一度に運べるのが欲しくて地元のショップをチェック。有名ブランド(コー○○○)は1万超え…。タイヤが大きくて丈夫そうなので買おうか迷いましたが、ネット検索してみると、ここの迷彩柄が可愛い!お値段もSALEでお手頃!
あとは丈夫さ。他の方のレビューで写真よりもタイヤが大きく丈夫というのを見て購入させていただきました。実物も迷彩柄可愛いデス。畳んでいる状態から開くのも簡単だし、操作もしやすい。ただ、畳んでケースを被せるのが少し手こずりました。
結構重たいので、車に乗せる時に持ち上げやすいように、他に持ち手が付いていたら良かったかな。当日使うのが楽しみです!

4 2017-08-24

大活躍☆
子供の運動会やキャンプなど、荷物がたくさんあって、いつも、何往復かしていて、ずっと、欲しいなぁって思って見てたのですが、ホームセンターを見に行っても、なかなかな金額で、悩んでました。今回、程よい金額のこの商品を見つけ、話し合ったところ、買ってみようかということで購入しました。ネット商品なので、無事届くのか心配し、商品に不備がないか不安もありましたが、全く問題なく届き、使えました☆使用方法も簡単でした。ただ、バーをとめる器具?部分が緩いのか、バーをはめても、軽い浮き輪を掛けるだけで、バーが倒れてきてしまいます。どのキャリーもこんな感じなのでしょうか?そこが気になりました。
使用用途には、全く問題ないので、今後も大切に使用したいと思います☆

4 2017-08-18

初回使用は大満足です。
いろいろと厳しいレビューも拝見しましたので到着後に一通り確認しました。
我が家に来たカートはとくに破損等は見当たらず。
臭いが酷いというレビューをかなり見掛けますが、もちろん材質が材質ですので臭いはします。
ですが材質を考えれば至極当然の臭いで予想通りの範囲でした。
臭いには個人差がかなりありますので難しいですが語弊を恐れずに言いますと
この辺りの知識が普通の方には問題ないレベルかと。
耐久性に関しては砂浜で1度使用しましたが、使用中・使用後・掃除と特に問題はありませんでした。
これに関しても1〜数回使用でタイヤが外れたとか金具が曲がったとか割れたとか
のレビューがかなりありますのでこれからどのようになるかは少々不安ではありますが
初回の使用感は大満足でしたので期待しています。

4 2017-06-23

カモフラージュ
もうすぐ1歳と3歳のワンパクな孫たちを連れてのピクニック、クーラーボックスやワンタッチテント、椅子や遊び道具等、どんどん増える荷物に加え、男手も無いので購入しました。
まず、商品自体は思いの外重いです。
持ち上げる時、持つ所が無いし、カバーを持つとすっぽ抜けてしまうので、悩み中です。
レビューで、臭いが気になる書き込みがありましたが、耐えられない程の臭いではありませんでした。
何故かタイヤは外で使用したように汚れていたので、マイナス1です。

4 2017-05-23

しっかりしてるけど重い
BBQ用に購入。色はボルドーにしました。画像通りの落ち着いた色で気に入りました。皆さん結構臭うとのことでしたが、外で開封したのであまり臭いは感じませんでした。以前購入したものは底板、ストッパーがなく安かっただけで買ってしまいましたが、やはり底板があるので結構詰め込めます。作りはしっかりしてる分だけ重く感じます。タイヤも大きくスムーズで問題ありません。しかしハンドルに関してですが、荷物を大量に積んだ時引っ張りにくいので改良の余地あり。あとカートをたたんだ時ストッパーがあると開かないので収納カバーがし易い。これで更にカバーに持ち手があると言うことなしです。改良していただきたいところは何点かあるので星4つとしましたが満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他