【1年保証】キャリーワゴン 折りたたみキャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 値段と質に満足です。
  • 急遽BBQと泳ぎに行く予定が入り準備をしていると一歳、三歳児を連れては到底運べない荷物の量に。ワゴンタイプのキャリーを探していたところこちらが目に止まりました。容量と使い勝手が良さそうなのと価格に惹かれました。色んな方のレビューにあった臭いが一番気になったのですが、気にならなかったと双方の感想があったので二分の一なら買ってみようと購入を決めました。配送はとても早く、出かける予定の ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん’s ママさん
  • 3 2015-02-26
  • しっかりした作りです。持ち手など、やぐくてガタガタしないだろうか?安っぽい作りだろうか?などなど届くまで不安もありましたが、全く問題なし。いや、値段を見れば非常にお得なんじゃないんでしょうか?周りはドッペルギャンガーばかりで被るのが凄く嫌だったのと、折り畳んだ時のコンパクトさが購入の決め手でしたが、これを選んで大正解でした!ただ、非常に匂いが厳しいです。玄関にダンボールに入れたまま放置してましたが家中が石油?ホームセンター?み ・・・(続きを読む
  • yuri3210さん

5 2017-01-11

買って良かった!
5才と3才の子供がいます。
買って半年、もう10回は使ってます。
動物園や大きな公園、遊園地やプールで大活躍しています。
荷物を運ぶだけでなく、お出掛けでレジャー施設から駐車場の車に戻るまでに子供が寝たり、子供が二人同時にママに抱っこ抱っこ攻撃でだだっ子になった時に乗せてあげて、ママを助けたりと大活躍してます。
頑丈で壊れる気配もありません。
万が一壊れても、また買ってもコスパで許せるかなと思うくらいです。
類似の有名他社商品より軽くて安いので、これは良かったと思います。

4 2016-09-29

「におい」は、今回、全く気になりませんでしたヨ!
購入動機は重さ9.2kgとストッパ付きです。思っていたより大きかったです。
これで他店の10Kオーバーだと これにして良かった! 到着後妻が開封後組立てましたが一人でできました。早速、孫の運動会に出動です。椅子、テーブル等を積んで大活躍です。当日、空模様が怪しく。終了間際にパラパラと来て撤収にも大活躍でした。私もコールマンと迷いましたがこちらで正解かな?改善点は収納袋に持ち手とすっぽ抜けない工夫をおねがいします。

5 2017-08-24

満足です
公園などでテントや椅子をまとめて運ぶのが大変で、キャリーワゴンを探していました。
3歳の娘はすぐ抱っこをせがむので、そうすると主人が何も荷物を持てなくなってしまい(((^^;)
実際届いてみたら、大きさ、可動性共に申し分なく、色もボルドーで落ち着いていて満足です。臭いも気になりませんでした。価格も他のものに比べたらかなりお得感があります。たたんで玄関に置いてありますが、思ったよりコンパクトです。
娘も大喜びで乗ってます。主人も、抱っこしなくていいので楽そうです。

5 2017-03-26

紺と茶と色で迷い茶を購入しました。公園でピクニックするときにとても便利でした。
他のレビューにもあったのですが、重いものを運ぶときは引くではなく、押せる方がいいですね。まだ一度しか使ってませんが、元のようにキュっと畳めず、外カバーのチャックが閉められませんでした。コスパも良く、作りもしっかりしていてオススメです。

4 2017-07-31

収納カバーのファスナーは弱い
便利です。
収納カバーのファスナーはすぐに壊れてしまいました。
まぁファスナーが開いたままでも今のところカバーは機能しています。

4 2017-05-17

カモフラージュ購入
単色よりカモフラージュの方が目立っていいかなと思い購入しました。けど写真みる限り迷彩っぽい柄に見えますが近くでみると迷彩の彩りは確かだけど違和感ある柄でした…

4 2017-09-14

運動会に
運動会でタープ・テーブル・折りたたみチェア・クーラーボックス等、毎年運ぶのが大変だったので、一度に運べるのが欲しくて地元のショップをチェック。有名ブランド(コー○○○)は1万超え…。タイヤが大きくて丈夫そうなので買おうか迷いましたが、ネット検索してみると、ここの迷彩柄が可愛い!お値段もSALEでお手頃!
あとは丈夫さ。他の方のレビューで写真よりもタイヤが大きく丈夫というのを見て購入させていただきました。実物も迷彩柄可愛いデス。畳んでいる状態から開くのも簡単だし、操作もしやすい。ただ、畳んでケースを被せるのが少し手こずりました。
結構重たいので、車に乗せる時に持ち上げやすいように、他に持ち手が付いていたら良かったかな。当日使うのが楽しみです!

4 2017-08-24

大活躍☆
子供の運動会やキャンプなど、荷物がたくさんあって、いつも、何往復かしていて、ずっと、欲しいなぁって思って見てたのですが、ホームセンターを見に行っても、なかなかな金額で、悩んでました。今回、程よい金額のこの商品を見つけ、話し合ったところ、買ってみようかということで購入しました。ネット商品なので、無事届くのか心配し、商品に不備がないか不安もありましたが、全く問題なく届き、使えました☆使用方法も簡単でした。ただ、バーをとめる器具?部分が緩いのか、バーをはめても、軽い浮き輪を掛けるだけで、バーが倒れてきてしまいます。どのキャリーもこんな感じなのでしょうか?そこが気になりました。
使用用途には、全く問題ないので、今後も大切に使用したいと思います☆

4 2017-08-18

初回使用は大満足です。
いろいろと厳しいレビューも拝見しましたので到着後に一通り確認しました。
我が家に来たカートはとくに破損等は見当たらず。
臭いが酷いというレビューをかなり見掛けますが、もちろん材質が材質ですので臭いはします。
ですが材質を考えれば至極当然の臭いで予想通りの範囲でした。
臭いには個人差がかなりありますので難しいですが語弊を恐れずに言いますと
この辺りの知識が普通の方には問題ないレベルかと。
耐久性に関しては砂浜で1度使用しましたが、使用中・使用後・掃除と特に問題はありませんでした。
これに関しても1〜数回使用でタイヤが外れたとか金具が曲がったとか割れたとか
のレビューがかなりありますのでこれからどのようになるかは少々不安ではありますが
初回の使用感は大満足でしたので期待しています。

4 2017-05-23

しっかりしてるけど重い
BBQ用に購入。色はボルドーにしました。画像通りの落ち着いた色で気に入りました。皆さん結構臭うとのことでしたが、外で開封したのであまり臭いは感じませんでした。以前購入したものは底板、ストッパーがなく安かっただけで買ってしまいましたが、やはり底板があるので結構詰め込めます。作りはしっかりしてる分だけ重く感じます。タイヤも大きくスムーズで問題ありません。しかしハンドルに関してですが、荷物を大量に積んだ時引っ張りにくいので改良の余地あり。あとカートをたたんだ時ストッパーがあると開かないので収納カバーがし易い。これで更にカバーに持ち手があると言うことなしです。改良していただきたいところは何点かあるので星4つとしましたが満足です。

5 2017-05-21

大活躍!!!!!!!!
午前中に頼んで、翌日の夜間便で届きました。
何より対応の早さに驚きました!
そして真夏日を迎えるこの週末に使ったのですが、言わずもがな大活躍でした。
ベビーカー嫌いで活発すぎる2歳、
12キロの息子の遊び道具を入れ、
息子本人も乗せて、その友達も乗せて(笑)
それでもへっちゃら!足周りも良し!
荷物を乗せた状態で2歳の息子が動かせちゃうくらいです。
畳むとコンパクトになりますし、すごく便利!
畳むときは、ギューーーっと畳んでください。
使い始めるともっと馴染んでくるのかな?
使い始めだからかちょっとしまいにくかったかも。
でも、ホントにコンパクトですごくいいお買い物でした!
カモフラ柄を購入したのですが、デジタルっぽいカモフラ柄です。所謂迷彩より、デジタルっぽい!
でも、人と被らなくて満足しています。

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2017-04-24

大きい公園に行くと使っている人が多いので購入してみました。
思ったより折りたたみ時が大きかったですが軽自動車にも乗りました。他にテントやテーブル、自転車など色々積めたのでこのサイズにして正解だったなと思いました。
持ち運びや組立はちょっと大変でしたが、いざ動き出せばとても軽くて楽チンでした。
あとは値段がもうちょっと安かったらなーという感じです。

• naochyunさん
  • naochyunさん

5 2016-10-08

明日のハイキングで使用しますp(^_^)q
開いて底板を敷くだけ、やってみたら簡単に出来たようです。
坂道の多いところで使うので、どうなるか分かりませんが、
今のところ満足しています。
色も綺麗で、目立ちます。
使用しました→2歳の息子まで乗って、楽しくハイキング行ってきました。結構な坂道も、ブレーキはなくても大丈夫で、また、段差まで
余裕でクリア!優秀で、安く、大変気に入りました。
友人達も買いそうですよ。

4 2017-09-07

震災に備えて購入。
コールマンと悩みましたが、みんなとかぶるので迷彩にしました。普通の迷彩かと思っていたけど、ブロックタイプの迷彩でとても良い感じです。
試しに子供二人と犬1匹(計90キロ)を乗せてみましたが、強度は大丈夫そうです。移動はまだしてないので分かりません。
臭いもほとんど気になりません。誰も何も言わなかったです。
サイズはもう少し大きくてもいいかも。でもあんまり大きくても運ぶのが大変かもしれないので、とりあえずコレで良かったです。

5 2017-08-24

コンパクトで気に入りました。さっそく使います。