2020/10/17
    usoZaceさん
    夢のハンモック
    ハンモックがこんなお値段で買えるなんて驚きです! カラーはブラウン支柱に青い縞模様のもの。 ベランダに人工芝をひき、その上に設置して晴れの日にそこでコーヒーを飲んだりして楽しんでいます。 イスとして使っても良いし、耐荷重200kgの安心感もあります。 組み立ても難しいものは何も無く、支柱を起こしていくだけなので凄く簡単です。 めちゃくちゃ良い買い物しました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/10/11
    キラキラ光る5747さん
    お安くなっていたからか欲しい色がなかったのでブラウン✖ホワイトを選びました。 今は寒い為リビングに置いていますが部屋のインテリアにマッチして満足です。 早速届いて組み立てしたら2歳の娘が占領してます!気に入ったみたいです。 2歳8ヶ月ですが自分で乗り降り出来ていて楽しそうに揺られています。 1人で遊んでくれるので私的にかなり助かってます(^^)悩んでいましたが買ってよかったです! 暖かくなったら中庭やバルコニーで使いたいと思います。
    注文日:2020/10/07
    2020/09/22
    いい買い物
    問い合わせ回答も早く(当日中のご連絡ありがとうございました)発送も早く、2~3日で届き、助かりました。 組み立ても簡単で、女性1人は勿論、5歳の子どもと一緒に組み立て出来ました。 乗り心地もやっぱり最高!ゆらゆらされて、うとうします。子どもと2人でもしっかり乗れました。が、子どもは多少の介助は必要かも。 週末のキャンプに持っていきましたが、激しく揺らしても落ちる高さはたかが知れてるので、安心?して遊ばせていられます。 いい買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/11
    2020/09/18
    初めて購入しました
    開封後一度使ってみましたが、しっかり作られている感じです。 なのでフレームの重さはそれなりにありました。 組み立ては広げて、噛ませてでだいたい直感的にもやりやすかったです。 説明書も概ねしっかり書いてありました。 いくつか、手を挟んだら危なそうな箇所もありますが、ちゃんと気をつければ問題無いと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/09/14
    2020/09/17
    読書のお供に買いました!
    注文から3日で届きました! 組み立ても簡単で私1人でも楽に組み立てることができました。収納袋も付いていて片付けも楽です! ただ、重いです(*_*) 寝心地はとってもよかったです!まだ短時間しか使っていませんが特に体が痛かったりはなかったです。 思っていたより沈み込むので1番下で使うとお尻がついちゃうかも?子供が使う時には落下しないように下の段を使ったほうが安心かな?って感じでした。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/13
    40代の昼寝さん
    満足です
    値段の割にしっかりしていて使いやすいです。思っていたよりも早く届いて満足です。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/09/04
    2020/09/08
    ストライプのものを注文。説明書は違うタイプのハンモックだった為所々違うとこがあって合ってるのかな?っていう感じだったけど枠組みは同じなので1人で組み立てられた。 4歳児は補助しなきゃ乗れませんが小学2年生は1人で乗れてました。 今度キャンプで使うのが楽しみです 家ではかなりの存在感なので主にキャンプで使う予定です
    イベント|家族へ
    注文日:2020/09/04
    2020/08/11
    気に入りました
    色はあまり残っていなくてホワイト購入。 ほんとはカラフルな感じが欲しかったんですけどそこは仕方ないですね。 子ども2人と大人が乗っても大丈夫! 組み立ても片付けも楽チンです。 普段は室内で子どもがゆらゆらされていますが、初めてキャンプに持っていきました。軽くはありませんが自立式のしっかりしたやつなので、重さもそんなものかな? 自然のなかでゆらゆらは最高でした!友達も大絶賛!手軽な値段でお得なお買い物でした。
    注文日:2020/08/06
    2020/07/31
    注文したらすぐに届きました。早速使ってみます。
    注文日:2020/07/29
    2020/05/22
    あやれんママ0503さん
    注文して2日で届きました!! 憧れのハンモック。自粛中は自宅で、遊びに行けるようになったら外で!と思い購入。 パイプには細かい傷があり、収納袋はカビ?砂?がついて汚れていましたが値段や納期を考えると大変満足です!ただ思ったより大きく3人がけソファーより場所をとるのでリビングで揺られながらテレビを見るにはどうしようか考え中です。揺られすぎると酔います。息子達は平気みたいで2人で揺られています!
    注文日:2020/05/19
    2020/05/07
    もち2944さん
    父へのプレゼントで購入しました◎到着も思っていたより早く、商品もステキで、とても良い買い物でした(^^)ハンモックの布の部分は簡単に取り外せて室内に入れておけるので、片付けも楽チンです♪組立も簡単でした◎
    注文日:2020/04/28
    2020/05/05
    満足です
    満足!どこへも出掛けられないゴールデンウィークに、子供とウッドデッキで使用しようと購入しました。他社3wayの物と迷いましたが、初めてのハンモックなのでシンプルなこちらに。 結果満足です! 組立は簡単、価格も手頃で、収納もコンパクトで玄関に置けます。今度はキャンプに持っていきます! それと、配送が早くて助かりました!
    注文日:2020/04/28
    2020/05/04
    素早い対応でした
    自粛生活のリフレッシュのためにベランダに置こうと購入しました。軒並み入荷待ちや入荷未定が多い中、運良くこちらのお店を見つけ注文しました。とは言えきちんと発送されて届くか心配でしたが、きちんと発送予定を連絡くださり、すぐに届きました。組み立てというほどの作業もなく使い心地も最高です!ありがとうございました
    注文日:2020/04/29
    2020/04/30
    自宅用に。
    ブラウン、ブラウンの組み合わせを注文しました。幅もありバランスが取りやすく乗り心地もよくて大満足です。お値段もお手頃で持ち運びも軽々出来るのに商品自体は高級感があって色合いも上品です。汚れも目立たないカラーなので子供達が遊ぶにも問題なさそうです。メッシュの生地も丈夫です!組み立てでアームヒンジを押さえたときに手のひらを挟んでしまいそうな部分があるので注意が必要です。
    注文日:2020/04/22
    2019/10/08
    さといも1105さん
    基本的には満足!
    注文から配達まで迅速でした。他のレビューにあるような傷や壊れもなくきれいに届きました。次の週末のキャンプ前に室内で試してみました。白×ブルーストライプがとても爽やかです。ただ、帆布だからか少し布の臭いが気になりました。また、高さ調整をハンモックの広い(長い?)方にしたらハンモックの布が短くてフックに届きませんでしたので、ベンチタイプの位置で使っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2019/07/17
    気持ちいい
    発送早くすぐに届きました。 ずっと欲しかったハンモック、悩みに悩んでやっと購入!届いてすぐに組み立て、工具不要!女一人でもあっという間に組み立て完了。 組み立て完了後すぐに子供達に取られました(笑)子供達就寝後にゆっくりハンモックに揺られてみましたが、かなり気持ちいい!買って大正解!夏はお庭で、バーベキューやキャンプにと大活躍してくれそうです!
    注文日:2019/07/15
    2019/04/02
    ボブタローさん
    コスパ抜群
    夫がハンモックが欲しいというので、しっかりとした作りのようでお値段も安いこちらの商品なら、飽きても・・・と購入しました。 実際に届いて使ってみたら、いい寝心地ですね。 夏にベッドではなくハンモックで寝たら背中が暑くなくていいかもしれません。 簡単に壊れそうもないので大満足です。
    注文日:2019/03/26
    2019/03/21
    あっきぃ0428さん
    重い!思いの外か、重かった!
    でも、その分、安定感がありました。 キャンプで、楽しみたいと思います♪
    注文日:2019/03/05
    2019/01/21
    mariamaria8392さん
    おすすめ♪
    体重100Kの彼が寝ても安心ですw 同商品で最安値!なのでフレーム替えて見た目も パワーアップ出来ました☆ ベランダに出しっぱなしでもストレスフリーな折り畳みです。
    注文日:2018/09/10
    2018/12/15
    なかなか
    子供のクリスマスプレゼントのリクエストでハンモックを頼まれ、安さとレビューの良さでこちらの商品を注文してみました。 本日届き、早速室内で組み立て。 簡単であっという間に組み立てられました。 乗ってみたところ、結構揺れるので私は酔って降りてしまいましたが、子供は気に入ったみたいです。 思ったより大きくて場所を取るので、折りたたみ出来て良かったです。 揺らし過ぎると落ちてフレームで怪我しそうなので、お子さんが乗る時は気をつけて見てた方が良さそうです。 今度は夏場、外で使ってみたいですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/11
    2018/10/20
    みつまめにゃんこさん
    商品自体はとてもいいと思います。
    ハンモック自体は、組み立ても簡単だし、乗り心地も良いです。部品のゴムのようなものがよく取れて落ちますが、室内で使っているのでそれもまた大したことではないかと思います。 ただ、送料無料なはずなのに送料を請求されたり、返金の手続きなど、対応が残念だなぁと思うことはありました。 梱包については、検品をされたのかもしれませんが、一度開けたのを閉じたような雑さで驚きました。
    注文日:2018/09/28
    2018/10/17
    breakradioさん
    憧れのハンモック
    木目塗装品を購入しました。 開封時に小キズが気になりましたが、組み立ても簡単で楽に設置出来ます。 ですが、ハンモックの揺れで大変酔ってしまい、使用を断念しました。 折り畳んで付属のケースに入れられるので、あまり場所を取らずに収納できるのが不幸中の幸いでした。 商品は良いものですが、私のようなケースもありますので、実際に乗って確かめてから、購入を考えた方が良いかと思います。
    注文日:2018/10/08
    2018/10/08
    イチゴジャムパン1331さん
    リビングで
    憧れのハンモック ソファが潰れたのをきっかけに購入しました。 今では子達が奪い合いで揺れており、私も時々楽しんでいます。 白を購入したので汚れが目立ち始め、洗える方法があったり、ハンモック本体だけ買えたりしたらいいなぁと思っています。 それと、屋内で使う場合、フレームの接合部から黄色い油が出てきて、クッションフロアにシミになり取れません。何か敷物をするべきだったと後悔ですが、 商品としては、雑な乗り方をする子達の扱いにも十分耐えており、とても満足しています。
    注文日:2018/06/15
    2018/07/17
    ゆんゆんパンさん
    キャンプで使用
    格安のハンモックで不安でしたが、安定していて組み立ても収納も簡単。 急な雨でも余裕で片付けられました。 身長165センチですが、寝心地も良かったです。 でも180センチを越える身長だと辛そうでした。 また頭を高く(留め具で調整可)してもあまり変化が分かりづらかったのでもう少し調整幅があると良かったかもしれないです。 ネットの幅も丁度よく、脇のテーブルから物を取るのも邪魔になりませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/10
    2018/06/28
    なおたこ4453さん
    2回目のハンモックですが、自立式でこの値段で、この商品だと満足です。組み立ても簡単で10分もかかりませんでした。
    注文日:2018/06/21
    2018/04/27
    プレゼントに
    家族へのプレゼントとして購入しました。 折りたためて持ち運べ、それでいて耐荷重性能も高いので喜んでもらえました。 室内でも使えるようにゴムパッドが装備されているのもありがたいです。 実物を見ての感想としては、画面で見た大きさよりも少し大きく感じられます。 折りたたんだ状態でも写真より少し長めに感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/23
    2017/09/15
    ちょっと遅れて ^^
    チョット想像していたより大きかった見たいですが 満足したみたいです
    注文日:2017/09/07
    2017/08/25
    mamiko7294さん
    良かった!
    このお値段でかなりのクオリティー☆ 活用してます!
    注文日:2017/06/20
    2017/06/21
    盲点!
    小さい時から憧れていたハンモックをついに購入。期待値が高すぎ+値段の安さに即決! いざ届いてドキドキしながら組み立て、普通なら20秒も有れば組み立てられる手軽さ!そして遂に憧れのハンモックにごろ寝w最初は心地よい感じでゆ~らゆ~ら、、、。冷静になって考えれば直ぐ分かる事だったんですが、自分が揺れに弱かった為揺れが、心地よいから気持ち悪いへ、、、。まさかの盲点w 自分の情け無さを痛感しました。商品自体はとてもしっかりしていて気に入ってます。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/16
    2017/06/10
    安い時期に買って
    お安くなってる時に、購入したので満足です。 物もシッカリしてそうですし、組み立てやすいです。 子供達もキャンプで大喜び間違いなしです。 試しにリビングで組み立ててみましたが、お値段からしたら十分満足です。 骨組みも2段階で調整できるので、寝るときと座る時で調整できます。 子供達には、ブランコになって遊んでます。 耐久性はこれからですかね。
    注文日:2017/06/08
...