5 2022-06-10

注文からすぐ商品が届きました。男女関係なく組み立ても一瞬ですぐ使えます。布が麻みたいなにおいがするかな、というくらいで自分は気にしないです。ハンモック楽しい

• まる9909さん
  • まる9909さん

5 2022-05-09

お買い得!値段の割にしっかりした作りで安定感抜群です!

5 2020-04-30

マイホームの庭&バルコニーにハンモックを置いてお昼寝する夢がついに叶いました!
ハンモックを初めて買ったので、他の商品と比較は出来ませんが、こんな低価格でしっかりした作りでビックリしました♪
家族で取り合いにならないよう2台購入☆
茶色のメッシュとストライプの布にしましたが、私的にはストライプの方がオシャレ!寝心地はメッシュの方が上でした。
私は160センチですが、少し余裕がありちょうど良い感じ♪
ただ思ったより大きくて、1台はリビングに常設したいけど、かなり幅を取るのでどう置くか悩み中です。笑
子供も大喜びだし、買って良かった!

4 2020-05-07

買ってよかった
レビューなどを見ながら検討しこちらを購入しました。
確かに大きく場所をとりますが、大人が横になるにはこれくらいが必要だなと納得しました。
組立ては簡単ですが、子ども(3歳)が少し大きく揺らしたりすると、1箇所ロックが外れてしまいます。
使用の仕方に問題あるのは重々承知していますが、もう少しロック部分の凹みを深くすると外れにくいんだろうなと思います。
気持ちよく使用できて、購入1週間ほどたちましたが、いつも誰かが使用しています。子どもは横座りしてブランコの様に使うのが好きなようで場所との葛藤もありますが、小ぶりのチェアにもなるタイプをもう一台購入するか検討中です>.<

4 2018-08-08

フワフワ心地
皆さん書いているように結構場所をとります。
ベッド一台分と同じくらいでしょうか。
でもこれは想定範囲なのでOK。
最初はどうかなと思ったけれど、横になってみると気持ち良くて起き上がりたくなくなります。
私は両端の高さを別にして頭側を高くしています。
椅子として座るのも良い感じです。
残念だったのは、木目がおしゃれで良いなぁと頼みましたが
最初から数カ所剥がれている部分があったこと。梱包はきっちりされていたのでしょうがないことなのでしょうか・・・。ただこれを見ると移動の際は簡単に木目に傷がついたり剥がれてしまうのだろうなとの予感があります。

4 2021-05-19

組み立ては、凄く簡単でした。
でも、重い。なのに、ちょっと子供がブランコの様に揺さぶるとスタンドが浮いてしまいます。
ストライプの布にしたんですが、スタンドを2段階まで広げてしまうとやはり届きませんでした。
でも、持ち運びや組み立て、100キロを超えてる子供が乗ってもしっかりしていました。
晴れてる日は、お庭に出してのんびりと乗っています。
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• e3_kさん
  • e3_kさん

5 2020-11-06

凄くよかった?(^-^)/
凄くいい(* ´ ▽ ` *)思ってたよりも大きかったけど、小屋うらにおけてよかったです♪
秘密基地感出てグッドです( ≧∀≦)ノ

5 2020-10-11

お安くなっていたからか欲しい色がなかったのでブラウン&#10006;ホワイトを選びました。
今は寒い為リビングに置いていますが部屋のインテリアにマッチして満足です。
早速届いて組み立てしたら2歳の娘が占領してます!気に入ったみたいです。
2歳8ヶ月ですが自分で乗り降り出来ていて楽しそうに揺られています。
1人で遊んでくれるので私的にかなり助かってます(^^)悩んでいましたが買ってよかったです!
暖かくなったら中庭やバルコニーで使いたいと思います。

5 2020-05-07

父へのプレゼントで購入しました◎到着も思っていたより早く、商品もステキで、とても良い買い物でした(^^)ハンモックの布の部分は簡単に取り外せて室内に入れておけるので、片付けも楽チンです♪組立も簡単でした◎

4 2018-10-20

商品自体はとてもいいと思います。
ハンモック自体は、組み立ても簡単だし、乗り心地も良いです。部品のゴムのようなものがよく取れて落ちますが、室内で使っているのでそれもまた大したことではないかと思います。
ただ、送料無料なはずなのに送料を請求されたり、返金の手続きなど、対応が残念だなぁと思うことはありました。
梱包については、検品をされたのかもしれませんが、一度開けたのを閉じたような雑さで驚きました。

5 2017-08-25

良かった!
このお値段でかなりのクオリティー☆
活用してます!

4 2021-08-18

気に入りました!
ちょっと匂いがきつくて、使ってすぐに毛玉がつきましたが、値段が安いのにしっかりしていて青のストライプもかわいくてとっても気に入りました!
キャンプで使いたいです☆

4 2021-06-15

しっかりしていて、良かったです。
色も良い色でした。

5 2021-06-11

ベランダにて使用しています。
大人一人と子供二人(幼児)が乗ってもひどく窮屈ではありません。
組み立ても女性一人で出来ます。
骨組みがしっかりしている分持ち運びは大変ですが想定内です。

4 2021-05-26

今回、リピートです。
以前、おうちで使う様に買っていました。
久々、お庭で子供たちがハンモックで楽しそうに遊んでいたのを見て、お友達の新築祝いにハンモックを送ろうと思い再度購入しました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック