5 2015-11-12

201798-20151107-0550010310
シングルを前に購入してましたが思っていたより肌触りが良かったのでソファーの上に敷きたくて大きいサイズを購入。 冬はもふもふが気持ちいい。 やっぱり一番に寝てたのはうちの態度がでかいチワワちゃんでした笑 彼は気持ちいいものにとても敏感なので盗っていこうとします。 四隅にゴムがあってよかった。

5 2014-11-23

あったか〜い(^w^)
無印のシングルベッド二台を並べて子どもと寝ています。間に落ちないようにキングサイズの敷きパッドを探していたのですが中々見つからず、やっと探し当てました。
キングサイズでこのお値段は有り難いです(^^)
計って承知の上で買ったのですが、無印のベッドはシングルでも若干大きめのようで、キングサイズでも足りませんでした。ゴムがある程度伸びるので無理やり敷いた感じです(>_<)
でもこの商品は本当にふんわりしてあったかい!子どもも大喜びです☆
洗い替えを買うとしたらまたこの商品を買いたいです(*^o^*)

5 2017-02-04

ききききもちいいい
最高に肌触りが良く気持ちよくゴロゴロしてます。
一度洗ってから使ってます。ソフトなー普段使用しないけど、これは洗いざらしでもテロテロに気持ちよかった。
主人が2日後疲れ&冬風邪で寝込んでしまったけど、身体が痛いと言いながらもベットだけは最高に気持ちがよいと幸せに横になってました^o^ありがとうございます。

5 2016-02-14

心地よかったです
シングルベッド二つを並べて使用していたのですが、シングルサイズの敷パッドだとどうしてもズレてしまうことがあってキングサイズの購入へ。
配送も手早くあっという間に届きました。
使用してみたところ、サイズはぴったりで肌触りも心地よく満足です。

• GoaGeoさん
  • GoaGeoさん

4 2015-01-28

肌触りはニ○リの方が良い
シングル二枚の上に使う敷きパットを探していました。量販店ではキングサイズはなかなか見つからず、こちらで購入しました。今までは朝になると二枚のシングル布団の間に子供が落ちていることが度々ありましたが、子供のひどい寝相でもシングル二枚がずれる事なく良い感じです。
ただ、肌触りはニトリの方が良い気がします。なので−★

4 2014-12-24

早い!安い!あったかい!
あまりの寒さに眠れず、大急ぎであたたかいパッドを探しましたが、店舗は売り切れ。ネットでも、サイズが175×210とダブルでもダメであちこち探し、この商品を見つけました。送料無料で金額も良心的、なにより案内、入金確認,発送が手早く、寒かったので本当に助かりました。手触りもよく、とてもあたたかいです。迅速な対応が素晴らしい。ただ、欲しかったアイボリーが品切れだったのが残念です。

4 2014-11-24

シングルベッドを2つ並べて、家族3人寝ています。シーツはキングサイズで隙間ができないようにしています。冬寒さ対策に暖かいキングサイズの敷パットも欲しくて購入。素材感が心配でしたが、変な毛羽立ちもせず、快適です。
ただ、横幅サイズが180センチしかないため両脇を無理やりゴムでとめる状態なので、マイナス1。

5 2018-01-11

今までシーツだけだったので寒くて
仕方がなかったですが、これのおかげで
あったかいです。
もっと早く購入するべきでした。

4 2017-11-15

肌触りがいい!
新築の家にキングサイズのベッドを買ったものの…
敷きパットがなかなか売ってなく心配でしたが安価だったので購入してみたらサラサラでした!
連絡もマメにくるので安心です!

5 2017-01-30

とてもあったかくて良いです。シングルふたつ並べているのでひとつにまとまってよかったです

5 2016-12-15

購入して大正解でした。ありがとうございます。

5 2016-12-14

気持ちいい
リピです。
触り心地が最高です!
ぜひ買って見てください!

5 2016-11-25

暖かいです
シングルを2つ繋げて寝ている為、キングサイズの物を探していました。マットレスより、やや小さめ?でゴムが伸びる状態ですが シングル2つの密着度が上がって 私も子供も身体高くないので 問題無く寝ています 子供も、暖かいので良く寝てくれるようになりました!

4 2016-02-15

シングルベッドを2つ並べて使用するために購入。
サイズが少し小さいのは承知の上で購入しましたが、四隅にゴムが付いてるのでマットレスに引っ掛からない事は無く、使用に特に不便は無いかな。触り心地もとても気持ち良かったです。

• coral3477さん
  • coral3477さん

5 2016-02-11

ふわすべ
とてもなめらかで気持ちがいいです。もっと前に知りたかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット